- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такое дело. Сейчас размещаю у себя рекламу Пингмедии - топлайн и 240х400. Как известно, Пингмедия - проект Соловья для физлиц, а Соловей работает только с юриками и ИП, хотя форматы рекламы те же. Мой сайт перешел планку в 1000 уников и по идее под параметры Соловья подходит. Вопрос: стоит ли мне вешать на ИП Соловья и лезть в него из Пингмедии или в плане доходов мне это ничего не даст и будет то же самое?
Касаемо Пингмедии, кстати, хорошего сказать могу мало. В прошлом месяце у меня посещалка еще была уников в среднем 800. При ее супер пупер умных алгоритмах анализа действий я заработал рублей 650. В этом месяце трафик уже идет за 1000, но мой доход на сей день составил... 190 р. Вот я и думаю, стоит ли дальше продолжать с ними работать? Ребята-то, гляди, бабки зарабатывают, а мне за аренду моей площадки дают один раз пива попить.
стоит ли мне вешать на ИП Соловья и лезть в него из Пингмедии или в плане доходов мне это ничего не даст и будет то же самое?
Да тоже самое будет, ну может процентов на 5 больше.
Тогда в топку. Посмотрю еще какое-то время, будет ли лучше, но за 200 р. в мес сдавать сайт, у которого 1300 посетителей в сутки, смешно. Интересно, а поприбыльнее ничего нету?
А директ вас не устраивает?
Крутил пингмедию пару месяцев, вышло за все пару сот рублей (траф 400 в сутки - стройка). Снял еще и повешал контекст, после мне стало жалко те месяцы, что я крутил баннеры какие-то странные..
А директ вас не устраивает?
Устраивает. Директ работает, Бегун тоже. Но если есть места еще под рекламу и сайт при этом ей не перегружен, почему им пустовать?
Размещайте больше директа и адсенса. Эксперементируйте с блоками.
А сколько платит Пингмедия за CPM? почему разница с Соловьем в 5 процентов? Я сейчас хочу понять какие ПП можно установить на свою площадку и изучаю Соловей и Каванга, странно, думал что Пингмедия это просто отдельная сеть, по крайне мере на сайте Соловья нигде не увидел, что они работают еще как Пингмедиа.
на сайте Соловья нигде не увидел, что они работают еще как Пингмедиа
http://www.soloway.ru/publishers/terms/
http://www.soloway.ru/publishers/terms/
Спасибо!! Это получается же, что это ЦОП просто, я думал у них своя реклама еще есть, а тут получается, что лучше сразу работать с соловьем, в любом случае ведь цоп комиссию предполагает.
А вы замеряли да, именно 5 процентов разницы получается?
Недавно менеджеры Соловья очень настойчиво мне предлагали работать с ними напрямую, без посредничества Пингмедии. Уверяли что доход увеличиться на 20%. Учитывая что доход с Пингмедии, на общем фоне доходов с рекламы, просто "смешной" и его увеличение на 20% погоды в общем то не сделает, зато такой договор меня накрепко привяжет к Соловью, ну в общем я отказалась.
Со стороны Соловья выгоды как бы тоже не просматривается, им что Пингмедии платить 20%, что мне, разницы нету. Им просто нужна уверенность что я завтра не сниму их код. Но лично мне это то как раз и не интересно, если я найду рекла на рекламное место Пингмедии, то естественно я тут же сниму их код...