Соловей vs. Pingmedia

12
AM
На сайте с 05.08.2009
87
3491

Такое дело. Сейчас размещаю у себя рекламу Пингмедии - топлайн и 240х400. Как известно, Пингмедия - проект Соловья для физлиц, а Соловей работает только с юриками и ИП, хотя форматы рекламы те же. Мой сайт перешел планку в 1000 уников и по идее под параметры Соловья подходит. Вопрос: стоит ли мне вешать на ИП Соловья и лезть в него из Пингмедии или в плане доходов мне это ничего не даст и будет то же самое?

Касаемо Пингмедии, кстати, хорошего сказать могу мало. В прошлом месяце у меня посещалка еще была уников в среднем 800. При ее супер пупер умных алгоритмах анализа действий я заработал рублей 650. В этом месяце трафик уже идет за 1000, но мой доход на сей день составил... 190 р. Вот я и думаю, стоит ли дальше продолжать с ними работать? Ребята-то, гляди, бабки зарабатывают, а мне за аренду моей площадки дают один раз пива попить.

D
На сайте с 16.08.2009
219
Alex-m0sk:
стоит ли мне вешать на ИП Соловья и лезть в него из Пингмедии или в плане доходов мне это ничего не даст и будет то же самое?

Да тоже самое будет, ну может процентов на 5 больше.

AM
На сайте с 05.08.2009
87

Тогда в топку. Посмотрю еще какое-то время, будет ли лучше, но за 200 р. в мес сдавать сайт, у которого 1300 посетителей в сутки, смешно. Интересно, а поприбыльнее ничего нету?

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

А директ вас не устраивает?

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Marmelad
На сайте с 07.05.2010
62

Крутил пингмедию пару месяцев, вышло за все пару сот рублей (траф 400 в сутки - стройка). Снял еще и повешал контекст, после мне стало жалко те месяцы, что я крутил баннеры какие-то странные..

Продвижение сайтов от 10.000 руб/мес. (http://e-atom.ru/)
AM
На сайте с 05.08.2009
87
ilux:
А директ вас не устраивает?

Устраивает. Директ работает, Бегун тоже. Но если есть места еще под рекламу и сайт при этом ей не перегружен, почему им пустовать?

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Директ работает, Бегун тоже. Но если есть места еще под рекламу и сайт при этом ей не перегружен, почему им пустовать?

Размещайте больше директа и адсенса. Эксперементируйте с блоками.

A
На сайте с 05.10.2012
4

А сколько платит Пингмедия за CPM? почему разница с Соловьем в 5 процентов? Я сейчас хочу понять какие ПП можно установить на свою площадку и изучаю Соловей и Каванга, странно, думал что Пингмедия это просто отдельная сеть, по крайне мере на сайте Соловья нигде не увидел, что они работают еще как Пингмедиа.

D
На сайте с 16.08.2009
219
Azzam:
на сайте Соловья нигде не увидел, что они работают еще как Пингмедиа

http://www.soloway.ru/publishers/terms/

A
На сайте с 05.10.2012
4

Спасибо!! Это получается же, что это ЦОП просто, я думал у них своя реклама еще есть, а тут получается, что лучше сразу работать с соловьем, в любом случае ведь цоп комиссию предполагает.

А вы замеряли да, именно 5 процентов разницы получается?

veronica45
На сайте с 26.02.2010
28

Недавно менеджеры Соловья очень настойчиво мне предлагали работать с ними напрямую, без посредничества Пингмедии. Уверяли что доход увеличиться на 20%. Учитывая что доход с Пингмедии, на общем фоне доходов с рекламы, просто "смешной" и его увеличение на 20% погоды в общем то не сделает, зато такой договор меня накрепко привяжет к Соловью, ну в общем я отказалась.

Со стороны Соловья выгоды как бы тоже не просматривается, им что Пингмедии платить 20%, что мне, разницы нету. Им просто нужна уверенность что я завтра не сниму их код. Но лично мне это то как раз и не интересно, если я найду рекла на рекламное место Пингмедии, то естественно я тут же сниму их код...

Ты суслика видишь?... И я не вижу, а он там есть!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий