Pingmedia - заработай на показах баннеров!

Pingmedia_Support
На сайте с 22.09.2010
57

zagred, начисления будут за сегодня.

Статистика за предыдущие дни не меняется.

zagred:
И еще - постоянно разлогинивается система, надоедает входить по-новому.

Спасибо, что сообщили, проверим.

@pel$in, спасибо за понимание.

Это наша недоработка, ближайшее время на сайте подробно опишем систему начислений заработка.

Pingmedia.ru - заработок на баннерах: 240x400, Rich-Media! (http://www.pingmedia.ru/advantages/?stat_id)
BobZilla
На сайте с 14.10.2010
44

Совсем невесело стало, за последние 2 дня доход упал в 75 (!) раз, в сравнении с тем что было до НГ. Еще недельку пусть повисит, если ничего не изменится, придется искать замену:

[Удален]
@pel$in:
Удивляюсь я. уже 119 страницы к концу подходит и на каждой странице спрашивают про оплату за действие.

Дык, я подключился к системе только недавно и бешенные бабки за действия только сейчас пошли. Вот и спрашиваю (без претензий, кстати)). Чего нервничать-то? 🚬

[Удален]

BobZilla, Nolix повесьте :)

Pingmedia_Support
На сайте с 22.09.2010
57

BobZilla, судя по скрину у Вас за последние 2 дня в основном была реклама с оплатой за действия, поэтому доход существенно снизился, так как действия пока не совершены. Ждите начислений за действия.

[Удален]
skifvv:
А есть альтернатива"Пингмедии" и Рич-Медиа?

Есть kavanga.ru, но так как я сам новичек в теме откручивания Rich-Media) не знаю как там..

JungleWeb
На сайте с 04.06.2006
98

BobZilla, с "в 75 раз" вы погорячились. Смотрите CPM, там уменьшение в 10 раз. Остальное - за счет меньшего количества показов. Да и даже если сравнить максимальный доход и минимальный (164/3), получится 1 к 54, а не 1 к 75.

Азы арифметики :)

Hype.Place (http://hype.place) - место хайпа на всех событиях, баланс в BTC.
P
На сайте с 16.07.2009
101
Levshin:
Есть kavanga.ru, но так как я сам новичек в теме откручивания Rich-Media) не знаю как там..

Там рекламодателей в разы меньше.

Хоты бывает появляются, и тогда выхлоп неплохой, но не стабильно.

И еще с выплатам проблемы, до сих пор жду заработанное за октябрь. Не кидают, но долго.

M
На сайте с 08.02.2010
16

C сайта Соловья:

Достоинства «Соловья»

Для сохранения низкой стоимости действий, даже при больших объёмах, необходимо выполнение двух условий: наличие обширного медиапространства и использование технологий, позволяющих находить аудиторию с требуемыми характеристиками. Только сочетание этих двух возможностей позволяет обеспечить заранее оговоренный объём необходимых рекламодателю действий. «Соловей» обладает и первым, и вторым.

Реклама демонстрируется на обширном медиапространстве, месячный охват которого — более 37 млн пользователей (по данным OpenStat), что составляет значительную часть аудитории Рунета.

«Соловей» оперирует баннерной рекламой. А это значит, что покупая действия, рекламодатель за те же деньги получает ещё и имиджевую рекламу.

Соответственно вебмастер с тех же денег получает шиш с маслом.

muzzyrost добавил 11.01.2011 в 20:17

C сайта Соловья:

Этапы рекламной кампании

5. При необходимости «Соловей» проводит бесплатную тестовую рекламную кампанию

а вебмастера откручивают бесплатную тестовую рекламную кампанию, например, в 1 миллион показов и получают шиш с маслом.

4F
На сайте с 13.01.2008
144

Меня до января этот шиш вполне устраивал т.к. он перекрывал в сумме доход с маркетгида и тбн (тбн кстати до сих пор денег не выплатили почему-то), другой вопрос что очень хочется что бы система реабилитировалась и вернулась к прежнему ведению дел. Думаю 99% вебмастеров всё, ну или почти всё устраивало до января.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий