- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Просто вот это постоянное нытье в этом топике
Дружёк, подсчитай и почитай свои комментарии в этой теме.
Третий день подряд доход по топлайну 0, хотя вчера было 32К показов... снял сегодня этот код до прояснения ситуации
А что вам прояснять? значит у вас крутили рекламу только "с оплатой за действия". В топ-лайн рекламы "с оплатой за показы" вообще походу почти не осталось, да и наверняка та по таргетингу к вам и не попала. Вообще этот формат имеет очень узкое применение (если канал развлекательный значит и сайт должен быть соответствующий). Вам он не подошел - вывод на лицо. Значит просто забудьте о нём как это сделал и я и многие другие партнёры Пингмедии
Urbanus47 добавил 07.01.2011 в 20:03
Продайте место у себя на сайте кока-коле, зарабатывайте, в чем проблема?
А там всех принимают? А каковы условия? :o
А что вам прояснять? значит у вас крутили рекламу только "с оплатой за действия".
Да это и ежу понятно, что с оплатой за действия. Просто 3 дня подряд довольно внушительное количество показов и доход=0. Неужели там никто ничего не сделал, чтобы хоть что-то набежало? У сайта в эти дни самый пик посещаемости и очень не хочется, чтобы реклама, за которую ничего не платят, оттягивала на себя внимание пользователей :)
В топ-лайн рекламы "с оплатой за показы" вообще походу почти не осталось, да и наверняка та по таргетингу к вам и не попала. Вообще этот формат имеет очень узкое применение (если канал развлекательный значит и сайт должен быть соответствующий). Вам он не подошел - вывод на лицо. Значит просто забудьте о нём как это сделал и я и многие другие партнёры Пингмедии
Кроме этих трех дней меня этот формат полностью устраивал, доход от него довольно приличный, что довольно странно на фоне жалоб других людей. Почти уверен, что после всех праздников ситуация нормализуется, но пока я этот формат убрал.
Кроме этих трех дней меня этот формат полностью устраивал, доход от него довольно приличный
По-моему это первый положительный отзыв об Топ-лайн за последние полтора месяца. Да вы просто везунчик! :D
Значит действительно проблема в другом. Вот смотрю на статистику посещаемости и показов и складывается такое ощущение, что за эти дни рекламы вообще в целом уменьшилось. К примеру, если раньше у меня количество показов 240х400 было равно примерно 35% от кол просмотров, то теперь это значение около 15% :(
Ну если только всему виной ни сами праздники 🍻
Жалко, что ПП стала хуже на пике своего подъёма...
Представители отпишитесь, почему все в минус, - может праздники или как?
Сегодня CPM обрадовало - 900 по Rich-Media
Дружёк, подсчитай и почитай свои комментарии в этой теме.
ПодруЖка, я писал только о явных проблемах, а не ныл каждый день, что мало зарабатывается и т.д. Меня мои доходы очень даже устраивают.
del.del.del
ПодруЖка, я писал только о явных проблемах, а не ныл каждый день
а ну это другое дело, молодец