Сбер блокировал карту предположительно из-за выводов с Webmoney.Что говорить в банке?

N
На сайте с 06.08.2005
105

Думаю, вопрос только в том, что большие приходящие суммы сразу же обналичивались и не более.

Если банк упрется, будет чем то угрожать, например передачей сведений в налоговую инспекцию (это бред на самом деле, т.к. могут передать сведения ТОЛЬКО в Росфинмониторинг, иначе - это разглашение банковской тайны), то просто уведомите их о том, что хотели бы закрыть карточный счет и получить собственные денежные средства на руки/перевести на другой свой счет в другом банке. Нужно быть жестче и не мямлить с ними, скорее всего они сами предложат закрыть счет, видя Ваш невозмутимый вид :)

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
krabik:
Нет, т.к. согласно ст. 113 НК РФ истек срок давности.

отсчет начинается с 15 июля следующего года - срок уплаты НДФЛ

welcome
ZR
На сайте с 30.03.2008
51

ТС, так в чем причина была блокировки?

zahosti.ru (http://www.zahosti.ru) - надежный дешевый хостинг
S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
sep:
отсчет начинается с 15 июля следующего года - срок уплаты НДФЛ

ошибка - отсчет с 31 декабря года, в котором получен доход

[Удален]
zahosti.ru:
ТС, так в чем причина была блокировки?

че-то ТС пропал... подозрительно

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

В банк ходить нельзя: прямо на входе заломят руки и отправят на каторгу, в Сибирь - на 12 лет. С конфискацией имущества и лишением дворянского звания.

Самое простое и эффективное - гадать, что же они там задумали. Так ТС сможет предотвратить происки врагов.

@
На сайте с 01.10.2009
83

у ТС последняя активность: Вчера 12:05

так что не заломили :)

а вообще не лублю, когда народ впадает в панику, просит помощи на форуме, а как только все обошлось, забывает о созданной теме, дабы объявить результаты всем

Отзывы на searchengines.ru 1 (/ru/forum/816482) / 2 (/ru/forum/481548)
seomaniac
На сайте с 30.06.2008
66

Похоже из этой серии:

25 августа мне позвонили из моего отделения СБ, выдавшего мне карту, и ), и, сославшись на 115-ФЗ (О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ ЛЕГАЛИЗАЦИИ (ОТМЫВАНИЮ) ДОХОДОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ПРЕСТУПНЫМ ПУТЕМ, И ФИНАНСИРОВАНИЮ ТЕРРОРИЗМА), попросили предоставить документальные подтверждения операций перечисления денег от Агентства гарантий на мои карты.
У меня возникла проблема при выводе WMR на мою сберовскую карту.
СБ сберанка не устроило документальное подверждение операций - с их точки зрения, это обналичка.

Источник

Стабильный тИЦ для ваших сайтов! (/ru/forum/862132)
[Удален]

В Сбербанке есть довольно интересная инструкция "ПРАВИЛА внутреннего контроля в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма"

(Редакция 5)

№ 881-5-р

Почитание, много интересного найдете.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

seomaniac Баян, этим не только сбер балуется.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий