- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня был в банке и сунув карту в банкоман обнаружил - у меня недостаточно прав на любые с ней действия... Карту банкомат назад отдал.
На ресепшене девушка пошарив в компьютере заявила - У вас закрыт удалённый доступ. Т.е. в кассе (с комиссией в 0,5% от снимаемой суммы) я снять могу, а через банкомат нет.
Причина - переводы от юр.лица на мой счёт. А именно, вывод с вебмани через их "Гарантийное агенство". ( В месяц обычно приходило 2-3 платежа по 10-15-20 тыщ рублей каждый). Как пояснила девушка - суммы небольшие, но за несколько лет общая сумма большая, вот они и "заинтересовались".
1) Типа - Вы физ. лицо и переводы от юр.лиц получать на этот счёт не можете....
Кто скажет, насколько вообще такое утверждение имеет право на жизнь? + Как так, без предупреждений (звонка, смс, письма.. спам а-ля "возьми кредит" приходит по всем каналам исправно), раз, и уд. доступ заблочили... А если бы я где-нибудь в Новой Зеландии в этот момент отдыхал?
2) Требуют договора о "покупке-продаже" ценных бумаг, в бумажном виде.
Распечатать с сайта вебмани их можно, но вдруг им приспичит "бумажные".
Могут ли они это требовать?
Счёт в Ситибанке открывал года 3-4 назад, дебетовая карта, на физ. лицо, чеки гугла туда носил, и ношу по сей день.
3.) Могут ли они к чекам прикопаться? Там суммы на порядок выше.
+ Клиент из Москвы мне на этот счёт ежемесячно деньги шлёт с примечанием - "по договору дарения" или как-то так. Получается от физ. лица физ. лицу.
По этому поводу девушка что-то совсем невнятное пробормотала, но вроде как и тут они могут потребовать какое-то "письмо". Что за письмо - я хз, она, похоже, тоже.
Вобщем приехал домой, жду звонка этой девушки с указанием телефона конретного манагера занимающимся моим "делом". Какие у кого мысли на этот счёт?
мне балтийский банк тоже раз письмо прислал, типа покажите договор что там за ценные бумаги продаете. причем придрались с платежу в 500р, хотя в те же дни были и десятки тыс. тем же способом. договор им распечатал, отнес, банк поменял :)
В одном банке больше года не стоит налить. Сделайте несколько карточек разных банков и по ним раскидывайте.
Насколько я в курсе, "гарантийное агентство" шлёт на карточку с назначением платежа "по договору продажи ценных бумаг №... от ...". Такие операции в любом банке ставятся на контроль. По сравнению с теми же Яндекс.Деньгами, например, где назначение платежа идёт "пополнение карточного счёта" - вебмани явно проигрывает...
Млин, "банк поменял", "банк менял" - цель несколько в другом, планирую надолго или на ПМЖ свалить из страны, надо бы и этот момент учесть...
den78ru, туда где нет банков?
:) Оценил. В связи с этим немного дикой вопрос - с вебмани можно заказать вывод в любой банк мира? Вроде они в рублях только выводят, значит и счёт должен быть рублёвый, или как-то так.
А вообще мой вопрос подразумевал несколько другое, а именно - как сделать так, что бы не дёргали в банке? Для заграниц всяких Ситибанк очень даже подходит.
den78ru, Бери альфу и наль строго через обменники от физ лиц.
Тоже конечно не гарантия ну а что делать хоть как-то :)
Все мы в ЕС под богом ходим, в прочем никто не запрещает ездить к местным обменникам скажем за 8% в нал без всяких карточек :)
den78ru, Бери альфу и наль строго через обменники от физ лиц.
Тоже конечно не гарантия ну а что делать хоть как-то :)
Все мы в ЕС под богом ходим, в прочем никто не запрещает ездить к местным обменникам скажем за 8% в нал без всяких карточек :)
Налить под 8%, это как-то так?
Или я не понял фразы "Бери альфу и наль строго через обменники", т.е. деньги всё равно на счёт в банке падают. Тогда смысл в 8%?
den78ru, Про "налить" ты понял правильно.
Совет про Альфу и обнал вебмани через обменники на неё был в том случае, если, лень искать местный обменник, и хочется здесь и сейчас прям в банкомате получить ближайшем.
Спасибо, уже яснее. Кто б ещё присоветовал, как сделать так, что бы отстали и не докапывались вообще никогда.
den78ru, Для юр лиц заведи карточку специальную в оффшоре :)