- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Говорил родственики помогают. В итоге сошлись на том что заплатил 13 % без всяких штрафов.
Полный бред. Ты просто дал взятку банку (или они сами остригли как барана). :) 13%, я как понимаю, НДФЛ? Причём тут банк?
Полный бред. Ты просто дал взятку банку (или они сами остригли как барана). :) 13%, я как понимаю, НДФЛ? Причём тут банк?
+1, да уж, это даже не "взятка", ибо не за что было её давать,
а похоже на то, что человека тупо развели на 13% сотрудники банка
+1, да уж, это даже не "взятка", ибо не за что было её давать,
а похоже на то, что человека тупо развели на 13% сотрудники банка
Так ещё и налоговая может объявится и потребовать свои 13%:)
Автору, вашу карту заблокировали за обнал средств, скажите спасибо что еще так долго не блокировали. Т.К карта зарплатная то наверняка плата за обслуживание минимальна, а также поступающие средства тут же снимались то от вас банку не было никакой выгоды, да и зачем такие суммы налом ума не приложу вложите во вклад какой нибудь и.т.д тогда у банка вас блокировать будет меньше желаний
Попал под финконтроль, не позавидуешь!
особенности, которые позволяют автоматом уплачивать ндфл с приходов на них. Еще раз повторюсь, могу ошибаться, просто не первый раз уже такую тему слышал.
Как выше верно заметили, банк не может быть налоговым агентом по уплате НДФЛ. Никаких 13% он взыскивать не может.
Выводим уже более 7 лет на Сберкарт(не зарплатная), никаких проблем с картой не замечено, суммы крупнее чем у вас гораздо. Скорее всего на грязь попали.
Разъясните пожалуйста ещё мне разок знающие люди для уверенности.
Если с последнего вывода на карту через Агенство Гарантий прошло 3 года. То налоговая узнав о выводах и неуплаты налогов сможет что то востребовать?
Разъясните пожалуйста ещё мне разок знающие люди для уверенности.
Если с последнего вывода на карту через Агенство Гарантий прошло 3 года. То налоговая узнав о выводах и неуплаты налогов сможет что то востребовать?
Нет, т.к. согласно ст. 113 НК РФ истек срок давности.
используйте карты Альфабанка или ВТБ24
только не перебарщивайте с лимитами, и только от физиков переводы
от юрлиц могут закрыть по №115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма"
была така уже история но меня там ждал налоговый инспектор и в ласковом виде по просил пояснить от куда деньги ((((( ну и уплатить налоги........ приехал на альфо банк .
p.s живу в Украине а деньги вывожу на сбербанк все тоже самое было блок карты и так далие, отмазки типа мама на булочки дала в школу или подарок ,не катят сразу говорю ,Плати ..... и все.
А сбербанк у вас какой российский или украинский?
Мне тоже кажется, что ТС попал под внимание из-за величины переводимых сумм.
Кстати, а если бы он частями выводил на карты нескольких банков, то все равно бы его приметили или нет?
И еще доп. вопрос возникает. А можно ли с того же Адсенс выводить на карту какого-то иностранного банка, а пользоваться картой в России. Или комиссии при пользование такими картами в России слишком велики, чтобы такой вариант имел бы смысл?