- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ТРЕБУЮ опубликовать номер своей РК
требуйте
вам может еще скан паспорта прислать
два года назад на другой работе через подрядчика использовали ваш продукт
если учесть что ваш продукт обновляет ставки раз в час
а днем есть вериад раз в полтора
а на директе происходит смена примерно каждые 10-15 минут
то за час ставки в конкурентной теме слетают регулярно
и тут вы можете надрывать связки сколько влезет
недоработаность продукта налицо
из-за нее и все проблемы были
в остальном, продукт как продукт
вопросы?
Если был причинен ущерб, возместим.
если бы была необходимость, еще два года назад бы подали в суд
а так все тихо и мирно решили с Сашей....надеюсь намек как бэ понят и мы тихо забудем данную тему
Dlinnoux добавил 09.11.2010 в 16:02
дядь
мне не западло заплатить 10к рублей за опись сайта, выиграть суд в два щелчка
потому что фигню тут паришь ты
ты хоть в вопросе разберись
да я клиент адсора. я им пользуюсь. доволен жизнью
адскором не владею, к сожалению =(
работаю в другой конторе и многие на сайте представляют где
а написал
потому что получил рассылку
если реальность отличается от рассылки,
покажи, что там и где было, а мы дружно обсудим
Михаил Мухин, у меня часть функций API 1.0 перестала работать до 1-го октября ;) Могу это точно утверждать, т.к. меня всегда в копию при своей переписке ставят программисты, отвечающие за API и профильные сотрудники Яндекса. В частности, часть функций у меня поменялась уже до 20:53 22 сентября сего года. (время ответа из Яндекса)
P.S. Откройте секрет, у Вас есть договор на поддержку API с Яндексом или как все барахтаетесь на бете?
Модератору:
Я не возражаю против публикации любых мнений по поводу R-брокера и других сервисов, однако требую убрать прямую ложь, высказанную человеком, использующим псевдоним динолюкс.
1. Яндекс не вводил без предупреждения API в начале Ноября
2. Этот человек не использовал R-брокер лично и не может объявить себя пострадавшим. Оказывается, на самом деле, он имел в виду что-то там, решенное по-тихому 2 года назад (предыдущая версия R-брокера), с неким Сашей (сотрудника с таким именем в R-брокере никогда не было, наверное посредник).
Намека этого человека я не понял.
3. Этот человек продолжает лгать про R-брокер. Ставки обновляются автоматически до 32 раз в сутки. Это опубликовано полтора месяца назад на нашем сайте: http://r-broker.ru/product.php.
Я не против любого мнения, я требую убрать прямую ложь.
Рахаеву:
Я не очень понял, что Вы имеете в виду. Мы работаем на основании стандартной офферты. Беты, конечно, тестируем, но публичный сервис всегда даем на официальной версии API. С техподдержкой Яндекса контакт хороший и доброжелательный. Я уже забыл времена, когда они что-то вводили без предупреждения.
В начале Сентября у них был сбой, связанный с запуском API 2.0. Нас сразу проинформировали, потом пофиксили за несколько часов. Про 22 Сентября не знаю, мы перешли на 2.0. 15-го.
Надеюсь, Вы поняли, что речь идет о другой дате. В начале Ноября Яндекс ничего не вводил. Я утверждаю, что это ложь. Кто ее распространяет - понятно. Зачем? Я полагаю, для пркрытия дыр продукте, но это только мнение.
У них, на сайте, кстати, тоже неправда появилась несколько дней назад:
"... В связи с новой политикой Yandex.Direct обновления ставок происходят 1 раз в 60 минут..."
Яндекс не вводил новой политики, они давно разумно ограничивают количество обращений, но не в час, а в сутки. Обновление ставок через 30 мин вполне возможно, чаще - бессмысленно. Собственно, шаг в 30 мин мы ввели год назад. Месяц назад нарастили железо и подняли количество коррекций до 32/сутки.
Михаил Мухин, http://help.yandex.ru/direct/?id=1112944
динолюкс - поржал :)
Дмитрию К:
А над чем, собственно? Вы там внимательно все прочли?
Михаил Мухин, ник Dlinnoux перевели прикольно :). А так да, я все внимательно прочел, правда в функционале API я не силен, но о проблемах Директа осведомлен.
P.s. Модераторы не участвуют в разборках между пользователями. А просить закрыть рабочую ветку конкурента (?) это мощно. Или не конкурент? Я с агрегаторами никогда не работал.
Дмитрию К:
Как превел, так превел :)
PPS. Я уже успокоился и не требую закрыть ветку. Требую убрать посты с прямой ложью и намерен этого добиться.
Проблемы есть у всех, и у Директа тоже. Может у нас отношения с ними хорошие, потому, что никогда не истерим.
Реальная конкренция в этой области появится через год-полтора, когда придут иностранцы. А пока... Icontext имел свой СмартКонтекст, при этом использует R-брокер и публикует о нем положительные отзывы. Тявкает, обычно, мелочь. Я на этом форуме встречал утверждения и похлеще. Чуть не деньги мы воруем... Реально, на голубом глазу.
Михаил Мухин, а про блондинку что можете сказать?
Рахаеву:
Я не очень понял, что Вы имеете в виду. Мы работаем на основании стандартной офферты. Беты, конечно, тестируем, но публичный сервис всегда даем на официальной версии API. С техподдержкой Яндекса контакт хороший и доброжелательный. Я уже забыл времена, когда они что-то вводили без предупреждения.
Михаил, спрошу иначе: вы работаете по оферте, где Яндекс делает что хочет на своей вечной бете или у Вас договор, по которому Вас обязаны оповещать о каждом шаге заблаговременно?
P.S. Ложью сейчас будет любое утверждение о точном времени коррекций, т.к. при достижении сроков активизации кампаний после запуска или пополнения счётов вплоть до 4-5 часов (наблюдаю подобное достаточно часто примерно с июля) утверждать, что система отреагирует на изменение ставки за 15 минут, 30 минут или час просто бессмысленно. По скорости обработки действий пользователей Директ сейчас, пожалуй, худшая система в мире. Не удивлюсь, если скоро станут такими же и по скорости модерации объявлений (был в ужасе от появления российских модераторов в Гугле, но и им сейчас начинают составлять конкуренцию по тормознутости).
В начале Сентября у них был сбой, связанный с запуском API 2.0. Нас сразу проинформировали, потом пофиксили за несколько часов. Про 22 Сентября не знаю, мы перешли на 2.0. 15-го.
Рад за Вас - потрясающие дружеские отношения. Я вот у себя никаких писем с предупреждениями о сбоях не видел. Видимо, оповещение было персональным у Вас ;)
динолюкс
вот теперь ты заслужил мою ненависть
2. Этот человек не использовал R-брокер лично и не может объявить себя пострадавшим. Оказывается, на самом деле, он имел в виду что-то там, решенное по-тихому 2 года назад (предыдущая версия R-брокера), с неким Сашей (сотрудника с таким именем в R-брокере никогда не было, наверное, посредник).
Намека этого человека я не понял.
3. Этот человек продолжает лгать про R-брокер. Ставки обновляются автоматически до 32 раз в сутки. Это опубликовано полтора месяца назад на нашем сайте: http://r-broker.ru/product.php.
хватит тут всех пугать
да, на сайт не заходил, не отрицаю
так же не отрицаю что давно не пользовался
если у вас продукт как-то обновился \ изменился, то всегда можно написать
Dlinnoyx - у нас произошли изменения и бла бла бла
а вот это показушничество и детские обиды оставьте при себе
Хотите, чтобы я дал объективное мнение
Дайте тестовый период на "новый" продукт и в теме отпишу все как будет
не хотите давать? в память о "работе" продукта ранее, покупать, для того чтобы вам стало хорошо, и вы прекратили терроризировать аптеки в поисках успокоительных не буду
Требую убрать посты с прямой ложью и намерен этого добиться.
писать в ветке в разных постах смысла мало
Хотите обратиться к модераторам, есть официальные источники, указанные в правилах
выглядит как обида какая-то и запугивание
хотите обсудить события двух годичной давности, велкам личка
я думаю не стоит выносить дела давно минувших дней
второй момент
вот из-за того, что женщин пускают к плите, часто плита и пригорает
вы только что меня потеряли в очередной раз как клиента
а посты ваши я буду приводить людям как посты человека с истерикой и работающего в р-брокире
для того чтобы отбить желание пользоваться системой
я и раньше не советовал с вами связываться
а теперь тем более
прежде чем публично выступать от компании на сайте где живет ЦА, думать нужно над каждый словом
Dlinnoux добавил 10.11.2010 в 13:58
Михаил Мухин, да, кстати
тут какой-то тип ваш всех знвал на семинары
на мое предложение дать парочке старожил попользовать продукт, чтобы наглядно оценить получил отказ ибо нефиг
тот же адскор мне удалось потестировать бесплатно длительное время
а еще владельцы глядя на меня как на клиента, ну правда и видя что я за клиент, достаточно интересные вещи предложили и сделали
так сказать персональное обслуживание под нужны крупного клиента
так что, уважаемый, маркетинг у вас в полной ЖЖЖ
Dlinnoux добавил 10.11.2010 в 16:23
топик уже второй раз не становиться бодрым и попкорн остыл
=(