Adscore.ru система управления кампаниями контекстной рекламы

A
На сайте с 28.08.2010
12

Highscreen, здравствуйте!

Регистрация с сайта проверяется.

Прошу использовать регистрацию внутри системы: там 100% работает: http://178.63.226.202/api/ -> Новый Клиент

Спасибо за обращение.

Adscore.ru система автоматизированного управления кампаниями контекстной рекламы
IR
На сайте с 28.01.2009
41

"Оптимизируя размещение объявлений, система AdScore экономит деньги рекламодателей и одновременно *башит бюджеты Ваших конкурентов".

Ребята, проверьте, что вы на сайте пишете...

Для агентств это явно будет дорого. Комиссионное вознаграждение агентства, получаемое по трем системам, может целиком уйти на оплату коррекции ставок. Если кампании настроены толково и с выгодой для рекламодателя, то обычно они содержат сотни и тысячи запросов.

С уважением, Инна. Контекстные рекламные кампании: Яндекс.Директ, Бегун, AdWords. Консультации, аудит. Настройка счетчиков и систем аналитики (Яндекс.Метрика, Google Analytics).
K
На сайте с 31.01.2001
737
InnaRu:
обычно они содержат сотни и тысячи запросов.

А бывает и гораздо больше ...

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
A
На сайте с 28.08.2010
12

Доброго вечера!

Коллеги!

Сегодня были проблемы при регистрации в системе через сайт adscore.ru, с использование ряда браузеров (IE6, Chrome, etc.)

Проблема локализована и решена. В настоящее время регистрация полностью кросс-браузерная и рабочая.

Извиняемся за доставленные неудобства.

Текст поправили - контент менеджера четвертовали.

Насчет стоимости при серьезных объемах - есть безлимитные тарифы + скидки. Есть возможность работы по индивидуальному договору, вплоть до выделения отдельного сервера и индивидуального обслуживания и тарифа. Так что если есть интерес - готовы предметно обсуждать.

InnaRu:
"Оптимизируя размещение объявлений, система AdScore экономит деньги рекламодателей и одновременно *башит бюджеты Ваших конкурентов".
Ребята, проверьте, что вы на сайте пишете...

Для агентств это явно будет дорого. Комиссионное вознаграждение агентства, получаемое по трем системам, может целиком уйти на оплату коррекции ставок. Если кампании настроены толково и с выгодой для рекламодателя, то обычно они содержат сотни и тысячи запросов.
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
InnaRu:

Посмотрел коррекции ставок по своим клиентам. Пример: медицина, конкурентная тематика, 11 кампаний, около 500 запросов, в сутки происходит чуть больше 2000 изменений ставок у меня в API (в данный момент установлена частота обновлений 1 раз на 15 минут). По тарифам парней получается 200 рублей я бы заплатил за клиента вчера (понедельник) - тут я исхожу из последнего тарифа для агентств и не считаю скидки (полагаю, что показав свой агентский аккаунт я бы сходу получил заявленную скидку в 30%).

Далее простая математика:

1. Одна ручная коррекция ставки = 5 секунд примерно (при условии хорошего знания кампании и отсутствия необходимости остановки объявления при слишком высокой ставке). 2000 коррекций в день - это 60000 коррекций в месяц, помноженные на 5 секунд = 300000 секунд = 5000 минут = 83 часа работы сотрудника (заметьте, что время чистое и не включает курение, чесание, телефон, аську и прочий отвлекающий бред - по сути это будет около 150 часов). При этом 176 часов - среднее рабочее время сотрудника в РФ в месяц.

2. Если Вы занимаетесь контекстом, то зарплаты у Вас белые (тут многие поспорят, но я лично не понимаю смысла в обнале в данном мероприятии). Возьмём зарплату в размере 20000 рублей (знаю, что мало, особенно для МСК) для человека, который тупо весь день следит за ставками без софта. На деле компания потратит значительно больше - около 30 000 без учёта расходов на коммуникации, рабочее место и прочую мелочь.

3. Своя система потребует дополнительного найма программистов, содержание серверов и прочей мелочи - опять же деньги.

На данном примере мне кажется, что 6000 без скидок и даже без учёта вычета налогов - это всё же экономия, а не дороговизна.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
IR
На сайте с 28.01.2009
41
Rakhaev:

3. Своя система потребует дополнительного найма программистов, содержание серверов и прочей мелочи - опять же деньги.

Имхо, это вариант для прямых рекламодателей, фрилансеров, агентств, у которых еще нет собственного ПО. Те, кто уже разработал свою систему, скорее всего, не будут переходить на Adscore.

Rakhaev:

На данном примере мне кажется, что 6000 без скидок и даже без учёта вычета налогов - это всё же экономия, а не дороговизна.

Бюджет такой кампании должен быть ~45-60 тыс. рублей, чтобы можно было оплатить только коррекции. Либо можно заказчику рекламной кампании предоставлять эту услугу отдельно, сверх бюджета на собственно рекламу в СКР. Тогда это будут доп. расходы для рекламодателя. Сложно будет конкурировать с предложениями агентств, которые предлагают ведение кампаний без доп. комиссий.

Adscore:

Насчет стоимости при серьезных объемах - есть безлимитные тарифы + скидки. Есть возможность работы по индивидуальному договору, вплоть до выделения отдельного сервера и индивидуального обслуживания и тарифа. Так что если есть интерес - готовы предметно обсуждать.

А можете рассказать поподробнее о своих преимуществах перед registratura.ru (R-брокер)? Тарифы у них выше и работают только с Директом?

Прошу прощения, интерес праздный, т.к. есть внутреннее ПО (не для продажи). Интересна ситуация на рынке.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
InnaRu:
Бюджет такой кампании должен быть ~45-60 тыс. рублей, чтобы можно было оплатить только коррекции. Либо можно заказчику рекламной кампании предоставлять эту услугу отдельно, сверх бюджета на собственно рекламу в СКР. Тогда это будут доп. расходы для рекламодателя. Сложно будет конкурировать с предложениями агентств, которые предлагают ведение кампаний без доп. комиссий.

Бюджет того клиента 300.

P.S. При 60к не только коррекции получатся. Вам же Яндекс явно не 7% отчисляет ;)

D
На сайте с 27.06.2006
115
InnaRu:
Для агентств это явно будет дорого.

хех. ну я прости не знаю по каким ценам вы работе?

Я вчера уже пообщался с адскором

мой объем должен влезть в 5к рублей их системе.

И это при условии что мое тупое РА пользуется сейчас Р-Брокером и и такой же объем стоит 25к у Р-брокера

кстати, в вас явно говорит какая зависть

Dlinnoux добавил 01.09.2010 в 10:14

InnaRu:
Бюджет такой кампании должен быть ~45-60 тыс. рублей, чтобы можно было оплатить только коррекции.

кстати, вы явно не общались с РА которые сидят на том же Р-брокире или не приведи госпади Блондинку юзают

Там при бюджетах в 10к рублей еще на 2к рублей впаивают коррекций и отчетов

Я как клиент крупный такие штуки вижу много и часто

Уже просто даже людям лень объяснять почему они идут => туда.

Просто вешаю трубку и все

IR
На сайте с 28.01.2009
41
Rakhaev:
Бюджет того клиента 300.

P.S. При 60к не только коррекции получатся. Вам же Яндекс явно не 7% отчисляет ;)

Возможно, есть агентства, которые примерно такое вознаграждение от Яндекса и получают (7-10%). Я по таким процентам и прикидывала. К сожалению, не знаю точных цифр по минимальным и максимальным % агентского вознаграждения Яндекса. Насколько я понимаю, эта информация относится к коммерческой тайне.

InnaRu добавил 01.09.2010 в 12:32

Dlinnoux:
хех. ну я прости не знаю по каким ценам вы работе?
Я вчера уже пообщался с адскором
мой объем должен влезть в 5к рублей их системе.
И это при условии что мое тупое РА пользуется сейчас Р-Брокером и и такой же объем стоит 25к у Р-брокера
кстати, в вас явно говорит какая зависть

А какой это объем? Если не секрет.

Зависти нет. Не знаю, с чего вы так решили. Просто хочу разобраться.

Тут некоторые на форуме предлагали софт за 2300 рублей, я так поняла единоразово. Чем Adscore лучше, чтобы платить за него ежемесячно?

Dlinnoux:
кстати, вы явно не общались с РА которые сидят на том же Р-брокире или не приведи госпади Блондинку юзают
Там при бюджетах в 10к рублей еще на 2к рублей впаивают коррекций и отчетов
Я как клиент крупный такие штуки вижу много и часто
Уже просто даже людям лень объяснять почему они идут => туда.
Просто вешаю трубку и все

Вот, собственно, и пытаюсь общаться на форуме, хочу узнать мнение тех, кто пользуется платными системами управления ставками, и получить информацию напрямую от тех, кто эти системы создает.

D
На сайте с 27.06.2006
115
InnaRu:
А какой это объем? Если не секрет.

ну сейчас обходились 15к коррекций, будем теперь больше

кстати, плюс данной системы, опять же. в отличии от р-брокера, обновления идут чаще и круглосуточно

в общем, пару дней тестов и напишу как впечатления

часть не самых основынх перевел на эту системку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий