- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
объясните в кратце работу стратегий?
есть может быть мануал какой то или чтото подобное
1-2-3 работает я так понял динамично
меняет сама места + что не может не радовать, друзей что ставки по 10 баксов ставят заставляет платить именно 10 баксов
есть у меня по некоторым словам такие принципиальные
1-г-д я пока не понял до конца смысл стратегии
остальное понятно из без описания
есть может быть мануал какой то или чтото подобное
Коллеги, спасибо за вопрос.
Ответ написан на сайте в разделе Тактики работы робота.
Описание тактик робота
1. 1->2->3
Тактика включает функции "подсидки" и пользовательского расписания. Тактику целесообразно применять при синхронизации API Yandex Direct и API Google Analytics для автоматической корректировки ставок исходя из получаемых системой Google.Analytics данных ROI(рентабельность инвестиций) рекламных кампаний.
2. 1->Г->Д
Тактика позволяет в рамках максимальной заданной цены клика удерживать только наиболее эффективные позиции по каждому блоку Yandex.Direct на поиске Yandex и его партнеров (объявления в режиме убывания приоритета размещаются либо на 3 месте СР либо на 1 месте справа либо на 4 месте гарантированных показов)
3. Фиксированное место
Тактика для опытный пользователей знающих свои потребности. Позволяет удерживать рекламные объявления в пределах максимально заданной цены клика на том конкретной месте которое выбрал рекламодатель. Объявления останавливаются системой в случае если заданная максимальная ставка клика становится меньше чем ставка клика на выбранном месте.
4. Фиксированная позиция
Тактика позволяет удерживать объявления в заданном блоке размещения системы Яндекс-директ в пределах максимальной цены клика установленной рекламодателем.
Специальные параметры робота
"MaxBid": Максимальная ставка за клик, которую Вы готовы платить.
"Включить": Включение объявления в работу робота.
"Подсидка": Функция оптимизации работы на высококонкурентном рынке.
InnaRu, нижний порог не является коммерческой тайной - он указан в сотнях, если не тысячах постов на форуме. Коммерческой тайной является верхний порог у СА ;)
А можете рассказать поподробнее о своих преимуществах перед registratura.ru (R-брокер)? Тарифы у них выше и работают только с Директом?
Прошу прощения, интерес праздный, т.к. есть внутреннее ПО (не для продажи). Интересна ситуация на рынке.
Здравствуйте!
Считаю некорректными сравнения с конкурентами. Хочу лишь отметить, что функционал систем разнится, AdScore работает в режиме 24/7/365 и в данный момент выложен минимальный функционал, который будет значительно расширен в течении первого месяца работы системы и продолжит расширяться. Также система позволяет значительно сократить затраты - тарифы весьма конкурентны.
Хочу также отметить, что AdScore является самостоятельным бизнесом и не служит для задач пиара какого-либо агентства. Цель компании - предложить максимально выгодные для пользователей условия работы с максимальным функционалом, а не "подмять" под себя рекламный бюджет потенциального клиента.
Для сравнения из смежных областей - гораздо проще и дешевле использовать службу доставки, чем нанимать своего собственного курьера. Также и агентствам проще использовать AdScore, чем обслуживать и разрабатывать свою собственную систему, арендовать свои сервера и т.п. Тут уже обсуждалось, что создание подобной системы обойдётся в достаточно круглую сумму. Если даже Вы расходуете 10 тысяч рублей в месяц, то для простого окупания вложений Вам потребуется не менее трёх лет. AdScore позволяет платить значительно меньше, а деньги направлять на более приоритетные для РА направления.
Интересно, ребятам из adscore фантазии не хватило свои формулировки и названия придумать или это программа стеб на р брокером такой? R-max то откуда в этой программе? )
Theorist, в системе везде MaxBid видел. Мануалы правда не читал - там так пошутили? :)
Theorist, в системе везде MaxBid видел. Мануалы правда не читал - там так пошутили? :)
Видеохелп смотрите, да и вообще-то, тактики 1-2-3, 1-Г-Д тоже как бы не они придумали судя по всему...
Да и хотелось бы уточнить у создателей, что именно в их понимании является "коррекцией" это смена ставки одного объявления или смена ставок всей кампании?
Видеохелп смотрите, да и вообще-то, тактики 1-2-3, 1-Г-Д тоже как бы не они придумали судя по всему...
Я из тех людей, кто хелпы ленится читать и смотреть :)
P.S. Тактики нельзя придумать - они все давно придуманы и, более того, не в нашей стране. Первоисточник идей уже вряд ли кто-то найти сможет ;)
P.P.S. 1-2-3 как я понял вообще скорее не тактика, а средство корректной атаки.
Да и хотелось бы уточнить у создателей, что именно в их понимании является "коррекцией" это смена ставки одного объявления или смена ставок всей кампании?
Вряд ли отвечу за создателей, но намекну, что взимать плату за коррекцию кампании невозможно при работе с Директом. Там есть лимит в 3000 действий в сутки на кампанию. Далее Яндекс блочит. Соответственно для очень больших РК (люди часто не дробят) нельзя вообще брать деньги за коррекцию кампании. А вот с гуглом надо узнавать у разработчиков - там 0.25$ за тысячу запросов и отправляй их хоть миллиард - Гуглу плевать на какую сумму потом оператору идентификатора разработчика выставлять счёт. Там лимит запрашивается и задаётся фактически разработчиком на этапе заключения договора на API.
Я из тех людей, кто хелпы ленится читать и смотреть :)
P.S. Тактики нельзя придумать - они все давно придуманы и, более того, не в нашей стране. Первоисточник идей уже вряд ли кто-то найти сможет ;)
А я не о сути, я о названии этих самых тактик и прочих функций, но думаю все и так поняли.
P.P.S. 1-2-3 как я понял вообще скорее не тактика, а средство корректной атаки.
Да мне плевать честно говоря что это такое на самом деле, речь не об этом...
Вряд ли отвечу за создателей, но намекну, что взимать плату за коррекцию кампании невозможно при работе с Директом. Там есть лимит в 3000 действий в сутки на кампанию. Далее Яндекс блочит. Соответственно для очень больших РК (люди часто не дробят) нельзя вообще брать деньги за коррекцию кампании. А вот с гуглом надо узнавать у разработчиков - там 0.25$ за тысячу запросов и отправляй их хоть миллиард - Гуглу плевать на какую сумму потом оператору идентификатора разработчика выставлять счёт. Там лимит запрашивается и задаётся фактически разработчиком на этапе заключения договора на API.
Об чем и спич, кто то просто чуть выше рассказывал какой это дешевый и выгодный инструмент, советую еще раз внимательно пересчитать свои выкладки.