Adscore.ru система управления кампаниями контекстной рекламы

popii
На сайте с 05.07.2006
45

объясните в кратце работу стратегий?

есть может быть мануал какой то или чтото подобное

205-019-098
D
На сайте с 27.06.2006
115
popii:

1-2-3 работает я так понял динамично

меняет сама места + что не может не радовать, друзей что ставки по 10 баксов ставят заставляет платить именно 10 баксов

есть у меня по некоторым словам такие принципиальные

1-г-д я пока не понял до конца смысл стратегии

остальное понятно из без описания

A
На сайте с 28.08.2010
12
popii:
есть может быть мануал какой то или чтото подобное

Коллеги, спасибо за вопрос.

Ответ написан на сайте в разделе Тактики работы робота.

Описание тактик робота

1. 1->2->3

Тактика включает функции "подсидки" и пользовательского расписания. Тактику целесообразно применять при синхронизации API Yandex Direct и API Google Analytics для автоматической корректировки ставок исходя из получаемых системой Google.Analytics данных ROI(рентабельность инвестиций) рекламных кампаний.

2. 1->Г->Д

Тактика позволяет в рамках максимальной заданной цены клика удерживать только наиболее эффективные позиции по каждому блоку Yandex.Direct на поиске Yandex и его партнеров (объявления в режиме убывания приоритета размещаются либо на 3 месте СР либо на 1 месте справа либо на 4 месте гарантированных показов)

3. Фиксированное место

Тактика для опытный пользователей знающих свои потребности. Позволяет удерживать рекламные объявления в пределах максимально заданной цены клика на том конкретной месте которое выбрал рекламодатель. Объявления останавливаются системой в случае если заданная максимальная ставка клика становится меньше чем ставка клика на выбранном месте.

4. Фиксированная позиция

Тактика позволяет удерживать объявления в заданном блоке размещения системы Яндекс-директ в пределах максимальной цены клика установленной рекламодателем.

Специальные параметры робота

"MaxBid": Максимальная ставка за клик, которую Вы готовы платить.

"Включить": Включение объявления в работу робота.

"Подсидка": Функция оптимизации работы на высококонкурентном рынке.

Adscore.ru система автоматизированного управления кампаниями контекстной рекламы
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

InnaRu, нижний порог не является коммерческой тайной - он указан в сотнях, если не тысячах постов на форуме. Коммерческой тайной является верхний порог у СА ;)

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
A
На сайте с 28.08.2010
12
InnaRu:
А можете рассказать поподробнее о своих преимуществах перед registratura.ru (R-брокер)? Тарифы у них выше и работают только с Директом?
Прошу прощения, интерес праздный, т.к. есть внутреннее ПО (не для продажи). Интересна ситуация на рынке.

Здравствуйте!

Считаю некорректными сравнения с конкурентами. Хочу лишь отметить, что функционал систем разнится, AdScore работает в режиме 24/7/365 и в данный момент выложен минимальный функционал, который будет значительно расширен в течении первого месяца работы системы и продолжит расширяться. Также система позволяет значительно сократить затраты - тарифы весьма конкурентны.

Хочу также отметить, что AdScore является самостоятельным бизнесом и не служит для задач пиара какого-либо агентства. Цель компании - предложить максимально выгодные для пользователей условия работы с максимальным функционалом, а не "подмять" под себя рекламный бюджет потенциального клиента.

Для сравнения из смежных областей - гораздо проще и дешевле использовать службу доставки, чем нанимать своего собственного курьера. Также и агентствам проще использовать AdScore, чем обслуживать и разрабатывать свою собственную систему, арендовать свои сервера и т.п. Тут уже обсуждалось, что создание подобной системы обойдётся в достаточно круглую сумму. Если даже Вы расходуете 10 тысяч рублей в месяц, то для простого окупания вложений Вам потребуется не менее трёх лет. AdScore позволяет платить значительно меньше, а деньги направлять на более приоритетные для РА направления.

Theorist
На сайте с 05.02.2006
124

Интересно, ребятам из adscore фантазии не хватило свои формулировки и названия придумать или это программа стеб на р брокером такой? R-max то откуда в этой программе? )

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

Theorist, в системе везде MaxBid видел. Мануалы правда не читал - там так пошутили? :)

Theorist
На сайте с 05.02.2006
124
Rakhaev:
Theorist, в системе везде MaxBid видел. Мануалы правда не читал - там так пошутили? :)

Видеохелп смотрите, да и вообще-то, тактики 1-2-3, 1-Г-Д тоже как бы не они придумали судя по всему...

Да и хотелось бы уточнить у создателей, что именно в их понимании является "коррекцией" это смена ставки одного объявления или смена ставок всей кампании?

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Theorist:
Видеохелп смотрите, да и вообще-то, тактики 1-2-3, 1-Г-Д тоже как бы не они придумали судя по всему...

Я из тех людей, кто хелпы ленится читать и смотреть :)

P.S. Тактики нельзя придумать - они все давно придуманы и, более того, не в нашей стране. Первоисточник идей уже вряд ли кто-то найти сможет ;)

P.P.S. 1-2-3 как я понял вообще скорее не тактика, а средство корректной атаки.

Theorist:
Да и хотелось бы уточнить у создателей, что именно в их понимании является "коррекцией" это смена ставки одного объявления или смена ставок всей кампании?

Вряд ли отвечу за создателей, но намекну, что взимать плату за коррекцию кампании невозможно при работе с Директом. Там есть лимит в 3000 действий в сутки на кампанию. Далее Яндекс блочит. Соответственно для очень больших РК (люди часто не дробят) нельзя вообще брать деньги за коррекцию кампании. А вот с гуглом надо узнавать у разработчиков - там 0.25$ за тысячу запросов и отправляй их хоть миллиард - Гуглу плевать на какую сумму потом оператору идентификатора разработчика выставлять счёт. Там лимит запрашивается и задаётся фактически разработчиком на этапе заключения договора на API.

Theorist
На сайте с 05.02.2006
124
Rakhaev:
Я из тех людей, кто хелпы ленится читать и смотреть :)
P.S. Тактики нельзя придумать - они все давно придуманы и, более того, не в нашей стране. Первоисточник идей уже вряд ли кто-то найти сможет ;)

А я не о сути, я о названии этих самых тактик и прочих функций, но думаю все и так поняли.

Rakhaev:

P.P.S. 1-2-3 как я понял вообще скорее не тактика, а средство корректной атаки.

Да мне плевать честно говоря что это такое на самом деле, речь не об этом...

Rakhaev:

Вряд ли отвечу за создателей, но намекну, что взимать плату за коррекцию кампании невозможно при работе с Директом. Там есть лимит в 3000 действий в сутки на кампанию. Далее Яндекс блочит. Соответственно для очень больших РК (люди часто не дробят) нельзя вообще брать деньги за коррекцию кампании. А вот с гуглом надо узнавать у разработчиков - там 0.25$ за тысячу запросов и отправляй их хоть миллиард - Гуглу плевать на какую сумму потом оператору идентификатора разработчика выставлять счёт. Там лимит запрашивается и задаётся фактически разработчиком на этапе заключения договора на API.

Об чем и спич, кто то просто чуть выше рассказывал какой это дешевый и выгодный инструмент, советую еще раз внимательно пересчитать свои выкладки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий