- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Сейчас школа намного больше даёт знаний чем раньше...Тот же английский, я начал учить только с 5го класса, закончил ин-яз, и почему мне кажется, что сейчас 11классник на одном уровне со мной (уни 6 лет назад закончил). А может просто жизнь такая сейчас, не что раньше, всё по рельсам было, завидую нынешним школьникам. Дизайн или вёрстку заказываешь, смотришь профиль, 95й год рождения, 94й...я в такие года мяч ганял, а человек уже, возможно, профессию для себя выбрал...
Ну, это не заслуга школы)
Школьное обучение никому не запрещает развиваться самому. Только вот дело в том, что в школьные годы, будучи ребёнком, мало кто вообще хотел учиться.
Вообще, не знаю как сейчас молодежь, но я отлично помню, что хотел идти в школу и учиться. К третьему классу это желание как-то испарилось. Т.е. идея была как-то повзрослеть, стать взрослым. Это нужно было учителям эксплуатировать. А выродилось всё в уравниловку и несправедливость.
Раньше хоть профессия учителя была не такая ущербная. А сейчас я вообще не знаю чем может научить человек с з\п 15-20 тыс.
Amigochief - уникумы исключения из общей массы были всегда.
В 90е - 3000 руб (в России) не хочешь? Зажрались.
Я уж не говорю про Украину...
Согласен. Общаюсь с 14 летним пацаном, иногда узнаю новое чего сам не знал.
sgretsch
Помню, во сне видел, как иду в 1-й класс, страшно завидовал школьникам. Заранее читал все учебники, которые были дома, даже за старшие классы. Понимал, как мог.
spermint
А вы рано повзрослели. Меня вот уже жизнь взрослая потрепала, только-только ум нажил))
В 90е - 3000 руб (в России) не хочешь? Зажрались.
С кем говорите-то? Бредите что-ли?
sgretsch, Да ни с кем, но имхо 15-20 неплохая з/п. Тем более для регионов. В Москве может и мало, но там нет таких.
Сменил 5 школ, ни к одной нет привязки и благодарности за что-либо. Силился вспомнить что-нибудь эдакое, но....
Что вам дала школа?
Несколько "романов" с отличными парнями. С полдюжины стихотворений, написанных для меня. Две потрясающих картинки, нарисованные для меня. Кораблик и офигительная Белоснежка, в окружении пьяных в хлам семи гномов.
Ах да... еще был аттестат... Вроде бы... Склероз....
:D
Получил образование. Научился делать указки, табуретки, подтягиваться :)
Понял, что такое мажоры и что люди оказывается делятся на классы.
Да и вообще, школа, это на самом деле, как выход в жизнь. Мамы, папы рядом нет, приучаешься к самостоятельности. Не беря, некоторые негативные моменты из школьной жизни, в целом доволен тем, как прошло это время.