SERP Parser - мониторинг позиций

B
На сайте с 19.06.2010
119

charlie, поддержка Я.XML пока не планируется т.к. нет видимых преимуществ перед прямой выдачей, а ограничений достаточно.

Определение позиций сайта в поисковых системах (http://serpparser.ru)
[Удален]

Спасибо за программу.

Нужно подумать с потоками, т.к например 600 ключей, начинает чекать с 16 потоков, а потом последние 100 ключей чекает в 1 поток и очень долго :o

B
На сайте с 19.06.2010
119
badabym:
Спасибо за программу.
Нужно подумать с потоками, т.к например 600 ключей, начинает чекать с 16 потоков, а потом последние 100 ключей чекает в 1 поток и очень долго :o

Попробуйте в настройках проекта установить "Минимальное количество фраз в потоке" = 10. Если не поможет то скорее всего это баг в программе, пишите на byterus()mail.ru - разберемся :)

[Удален]

byterus, спасибо помогло.

ST@LKER
На сайте с 27.02.2009
86

byterusв будущем можете добавить домен в зоне biz,ws для проверки позиции в гугле

B
На сайте с 19.06.2010
119
ST@LKER:
byterusв будущем можете добавить домен в зоне biz,ws для проверки позиции в гугле

Зону WebSite(.ws) добавил, в следующей сборке будет доступна. Google.biz делает редирект в зону по умолчанию, есть ли смысл добавлять?

charlie
На сайте с 29.07.2009
48
byterus:
charlie, поддержка Я.XML пока не планируется т.к. нет видимых преимуществ перед прямой выдачей, а ограничений достаточно.

Согласно Вашей логики, для того, чтобы успешно чекать позиции на всех проектах, я должен постоянно платить за сервисы распознавания каптч?

Намного удобнее парсить выдачу через XML, ИМХО.

B
На сайте с 19.06.2010
119
charlie:
я должен постоянно платить за сервисы распознавания каптч?

Да, но о каких суммах идет речь? Если затраты на распознавание капчи существенные то конечно есть смысл реализовать поддержку XML.

charlie
На сайте с 29.07.2009
48
то конечно есть смысл реализовать поддержку XML.

Поэтому и прошу внедрить данную функцию. От этого пользователей Вашей программы станет еще больше🚬

ST@LKER
На сайте с 27.02.2009
86
byterus:
Зону WebSite(.ws) добавил, в следующей сборке будет доступна. Google.biz делает редирект в зону по умолчанию, есть ли смысл добавлять?

Хотелось бы увидеть зону Biz

ST@LKER добавил 02.01.2011 в 12:44

byterus Большое тебе спасибо, скинул мне архив, там было те зоны которые я хотел!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий