- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
charlie, поддержка Я.XML пока не планируется т.к. нет видимых преимуществ перед прямой выдачей, а ограничений достаточно.
Спасибо за программу.
Нужно подумать с потоками, т.к например 600 ключей, начинает чекать с 16 потоков, а потом последние 100 ключей чекает в 1 поток и очень долго :o
Спасибо за программу.
Нужно подумать с потоками, т.к например 600 ключей, начинает чекать с 16 потоков, а потом последние 100 ключей чекает в 1 поток и очень долго :o
Попробуйте в настройках проекта установить "Минимальное количество фраз в потоке" = 10. Если не поможет то скорее всего это баг в программе, пишите на byterus()mail.ru - разберемся :)
byterus, спасибо помогло.
byterusв будущем можете добавить домен в зоне biz,ws для проверки позиции в гугле
byterusв будущем можете добавить домен в зоне biz,ws для проверки позиции в гугле
Зону WebSite(.ws) добавил, в следующей сборке будет доступна. Google.biz делает редирект в зону по умолчанию, есть ли смысл добавлять?
charlie, поддержка Я.XML пока не планируется т.к. нет видимых преимуществ перед прямой выдачей, а ограничений достаточно.
Согласно Вашей логики, для того, чтобы успешно чекать позиции на всех проектах, я должен постоянно платить за сервисы распознавания каптч?
Намного удобнее парсить выдачу через XML, ИМХО.
я должен постоянно платить за сервисы распознавания каптч?
Да, но о каких суммах идет речь? Если затраты на распознавание капчи существенные то конечно есть смысл реализовать поддержку XML.
Поэтому и прошу внедрить данную функцию. От этого пользователей Вашей программы станет еще больше🚬
Зону WebSite(.ws) добавил, в следующей сборке будет доступна. Google.biz делает редирект в зону по умолчанию, есть ли смысл добавлять?
Хотелось бы увидеть зону Biz
ST@LKER добавил 02.01.2011 в 12:44
byterus Большое тебе спасибо, скинул мне архив, там было те зоны которые я хотел!