SERP Parser - мониторинг позиций

B
На сайте с 19.06.2010
119

peril, WebMoney в способе оплаты установлен по умолчанию. ФИО желательно указать, а точный адрес не обязательно. Если возникнут проблемы с оплатой пишите на sales@serpparser.ru - решим все вопросы.

Определение позиций сайта в поисковых системах (http://serpparser.ru)
peril
На сайте с 29.05.2006
213

Так ладно, купил то купил :) Куда сейчас лицензию вводить?? При запуске пишет запустить в ограниченном режиме или загрузить обновление. Загружаю, устанавливаю, повторяется все по кругу. :)

B
На сайте с 19.06.2010
119

peril, спасибо, да, сегодня вышла новая версия. после установки новой версии запроса на повторную загрузку быть не должно. Если так то обратитесь пожалуйста в поддержку support@serpparser.ru - будем разбираться. Лицензию нужно вводит в мастере активации который появляется сразу после запуска программы.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Скачал лайт версию, создал проект, пытаюсь снять позиции, пишет что все успешно, но сайта не находит в поиске. Напротив каждого ключевого слова стоят пробелы, хотя я точно знаю что сайт в ТОП 10 по всем этим фразам находится. В чем может быть такая проблема?

Будьте людьми.
B
На сайте с 19.06.2010
119

BLACK_DANTE, войдите в редактор источника, в нем нажмите кнопку Проверить, введите фразу, откроется та выдача которую анализирует программа. Если в этой выдаче сайт присутствует в пределах анализируемого топа - пишите на support@serpparser.ru, будем разбираться.

Еще цели желательно указывать без WWW.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Вроде разобрался, но все-равно путаница возникает. У меня в Яндексе стоит регион: Москва, ставлю в программу те-же настройки - не видит ни одного запроса в ТОП50, ставлю "любой регион" в программе - запросы появляются на своих местах.

Хотя возможно я что-то путаю просто. В любом случае софтина вроде удобная, нужно просто немного привыкнуть.

B
На сайте с 19.06.2010
119

BLACK_DANTE, про настройку яндекса можно тут посмотреть:

http://serpparser.ru/doc_sources.html#yandex_properties

charlie
На сайте с 29.07.2009
48

1) Есть ли возможность перейти с Lite версии на Pro доплатив разницу их стоимости?

2) Реализуйте пожалуйста функцию массового добавления ключевых слов. Как в Key Collector, когда можно добавить сразу целый список.

B
На сайте с 19.06.2010
119

charlie,

1. Да. На этой неделе как раз проходит акция - переход на Pro версию обойдется всего в 390р, действительно только для лицензий активированных до 15 августа. Без акции 600р.

2. Такая возможность есть. Меню->Проект->Управление поисковыми фразами. Там фразы можно добавлять\удалять\переупорядочивать.

Подробнее тут:

http://serpparser.ru/doc_keywords.html#keyword_manager

[Удален]

запускаю проверку позиций, проверяет 10-15 слов и прога как будто "зависает" и пишет "Ожидаение подключения..." и так каждый раз.

прокси пробовал обновлять/выключать, не помогает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий