SERP Parser - мониторинг позиций

B
На сайте с 19.06.2010
119

danvir, добавьте в качестве цели любой сайт, например example.com. По умолчанию в настройках поисковых фраз стоит глубина 50 позиций, для вашей задачи глубину нужно увеличить до 100.

byterus добавил 28.03.2011 в 21:06

danvir, забыл уточнить - в настройках проекта снимите галочку с "Хранить только позиции цели", тогда в SERP Браузере будут отображаться все позиции которые анализировала программа.

Определение позиций сайта в поисковых системах (http://serpparser.ru)
D
На сайте с 23.03.2011
0
byterus:
danvir, добавьте в качестве цели любой сайт, например example.com. По умолчанию в настройках поисковых фраз стоит глубина 50 позиций, для вашей задачи глубину нужно увеличить до 100.

byterus добавил 28.03.2011 в 21:06
danvir, забыл уточнить - в настройках проекта снимите галочку с "Хранить только позиции цели", тогда в SERP Браузере будут отображаться все позиции которые анализировала программа.

byterus, спасибо большое за столь оперативный ответ!

Да действительно, я не снял галочку в настройках проекта "Хранить только позиции цели" и по этому у меня не отображалась вся выдача по нужному запросу.

danvir добавил 28.03.2011 в 21:28

byterus, мне кажется было бы вообще здорово, если бы возле каждой позиции в выдаче, еще и отображался ТИЦ страницы (ресурса), можно было бы делать сортировку по наиболее весомым ресурсам, работая с большими массивами информации.

Да и вообще работая с конкретным запросом было бы легче отсортировать те или иные ресурсы видя их ценность для поисковика и можно было бы сразу отсеять слабые ресурсы.

ДА и еще раз спасибо за столь хорошую и полезную программу )

B
На сайте с 19.06.2010
119

danvir, спасибо за предложение, подобный функционал планируется во второй версии.

Dynamics
На сайте с 28.10.2010
13

Зашла в программу, выделила старый проект, вылезло море окошек с ошибками:

Access violation at address 01010101. Read of address 01010101.

А еще по фразе "вибродиагностика" сайт на 5 месте, а программа считает, что на 4. В исходной странице все верно и показывает 4 место, даже если только что обновляла и в парсере, и в браузере, все равно разные значения.

Да что ж такое, в браузере уже 4... Опять позиции прыгают, счет даже не на минуты, а на секунды...

Системы вибродиагностики промышленного оборудования (http://www.dynamics.ru)
B
На сайте с 19.06.2010
119

Dynamics, ошибки при открытии проекта или при обновлении? Другие проекты открываются\обновляются нормально?

Dynamics
На сайте с 28.10.2010
13

А у меня один проект. Я открыла программу, выделила проект и когда нажала на кнопку "сводка по группе", все зависло и они повылетали. Вылечила только дебагом процесса (procexp.exe).

B
На сайте с 19.06.2010
119

Dynamics пожалуйста, заархивируйте и пришлите проект на byterus@mail.ru.

JB
На сайте с 22.11.2006
145

а может ли быть какой глюк при переносе проекта на другой комп?

открыл проект на другом компе - обновил. гугл нормально показал, а яндекс вопще ничего не показал. в серпе все нормально, при сохранении страниц тоже все на месте...

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
B
На сайте с 19.06.2010
119

JimBeam2, другие проекты на новом компьютере работают нормально? Напишите более подробно на byterus()mail.ru - найдем причину.

N
На сайте с 08.03.2010
39

удобная софтина, но яндексовского хмл сильно нехватает :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий