- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
vitvirtual у моего питомца тиц 110, PR 4, он в Яндекс каталоге, и у него вполне гламурный дизайн. Но все вышеупомянутые регалии не помогают... я еще не в отчаянии, но шаге от него.
vitvirtual у моего питомца тиц 110, PR 4, он в Яндекс каталоге, и у него вполне гламурный дизайн. Но все вышеупомянутые регалии не помогают... я еще не в отчаянии, но шаге от него.
Был и мой сайт в такой ситуации
Сайт в як, сам сайт под АГС, ТИЦ растет, а страниц не добавлялось.
Более 100 писем Платону - помогло.
На все про все ГОД.
интересно, а ведь еще полгода назад если кто постил такие жалобы его жестко минусовали - типа не может быть никогда, только ГС в бане и АГС ! :-) Матрица эволюциоирует но похоже совершенно в другую сторону! Вышла из под контроля и сама все хочет контролировать! :-) Платон кусает локти от бессилия! :-)
интересно, а ведь еще полгода назад если кто постил такие жалобы его жестко минусовали - типа не может быть никогда, только ГС в бане и АГС ! :-) Матрица эволюциоирует но похоже совершенно в другую сторону! Вышла из под контроля и сама все хочет контролировать! :-) Платон кусает локти от бессилия! :-)
Причем интересно
Последний ответ от Платона .... мы приняли решщение не включать сайт в поиск ....
И на следующий день сайт полностью появился:)
datot было 1 раз точно такое же.
Забаненый сайт - ответ Платона - "мы не будем включать его в поиск", через пару дней сайт в индексе, тут же добавил уника, уже полгода как живет!
я же говорю Матрикс-Нет уже живет по своим правилам и ему Матриксу наплевать на мнение Платона :-) когда-то игрался с нейронными сетями и помню такой феномен - на определенном уровне сложности нейронная сеть дает приемлемые результаты но никто включая програмиста не может объяснить как они получены и получаться ли они в следующий раз :-) также как никто не может предсказать в какую сторону побежит таракан :-) тем не менее никто не сомневается что таракан бегает себе на пользу! то есть логика в поведении есть но совершенно непостижимая!
Так нужно продолжать писать и общаться с Платонами! Вы живое, человеческое письмо оттуда получали хоть раз?
то есть логика в поведении есть но совершенно непостижимая!
Так и должно быть с точки зрения разработчика алгоритмов. Пользователи, которые оптимизируют свои сайты "под Яндекс" не должны "угадывать" логику, чтобы у них не было возможности с б'ольшей вероятностью влиять на выдачу. Для этого, естественно, вводят рандомные признаки, которые для одного домена могут работать, а для другого нет, причем у доменов примерно одинаковые показатели...
Так нужно продолжать писать и общаться с Платонами! Вы живое, человеческое письмо оттуда получали хоть раз?
Последнее письмо было такого рода:
как решение об их присутствии в поиске Яндекса принимают наши алгоритмы в
результате анализа совокупности многих факторов, о которых мы сообщали ранее.
Уникальный контент не единственный критерий качества сайта.
Следуйте нашим рекомендациям, продолжайте развивать сайт для пользователей, со
временем он вернется в поисковую выдачу в полном объёме.
Причем такие неопределенные письма в стиле "догадайся сам" получаю именно по вопросу отсутствия сайта в поиске, когда я задавала вопрос тех.поддержке об ошибке в хмл.карте, мне ответили по существу и даже показали урл с ошибкой в карте, чтобы я могла исправить.
Всего писем уже написала где-то штук 12....отвечали, но пока без толку.
Был и мой сайт в такой ситуации
Сайт в як, сам сайт под АГС, ТИЦ растет, а страниц не добавлялось.
Более 100 писем Платону - помогло.
На все про все ГОД.
И это СДЛ, который в течение года развивался, наполнялся уникальным текстом и при всем том, из под фильтра не выходил? Если так, то мое дело труба...
Народ, у кого сайты под АГС, не сможете ответить на пару вопросов для статистики, как время будет?
1. Много было трафа с яндекса до АГС? Траф по ВЧ/СЧ или по НЧ? Насколько уменьшился траф после АГС?
2. Сидели сайты по каким-нибудь ВЧ/СЧ в топе Яндекса?
3. Отношение "траф с яши/кол-во проиндексированных страниц", примерно. До АГС. После.
4. Было ли такое, что страница была в топе по запросу из title, а ушла из индекса?
5. Высоконкурентная ли тематика?
6. Возраст сайта. Если сайт молодой, то сколько времени прошло от полной индексации до АГС?
🚬
7. Источник контента - копирайт, рерайт, копипаст, машинный синонимайз, другое?
граф П. ваш сайт еще под АГС?
Мой после массы усилий уже 2 месяца с хвостиком под АГС и чем дальше, тем меньше надежды, что он из под него выйдет.
Да, под АГС. Но у меня уже чисто спортивный интерес :) Я выведу в любом случае. И чем дольше буду выводить, тем больше узнаю об алгоритме и тем хуже яндексу будет) Как-то так.
По Вашему сайту знаете что думаю... Обвешан он рекламой. Сильно. Количество отказов и количество просмотров на 1 пользователя - как? Что метрика вещает? Можете Платона метрикой удивить? :)
но мне в принципе все равно, под АГС они или нет, так как прибыль все равно приносят (хотя вру, если бы не были под агс, можно было бы еще и ссылки продавать помимо других способов монетизации).
Угу. А без АГС была бы та же посещаемость и те же деньги с контекста? ;)