- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Андрей, пока Вы пытались перейти на нравитесь Вы мне/нет, на личное, я подумываю сходить на семинар или купить диск.
Вы, типа, хотите сказать, что всего перечисленного достаточно, чтобы увести сайт под АГС?
Типа с большой долей вероятностью - да. А Вы хотите сказать - нет? Можем проверить. Замутить тестовый домен...
Я всех подкупил?
Я это говорил?
На семинаре этому конкретному вопросу уделяется около 20 минут.
А сколько всего семинар длится или это основной вопрос? На диске тоже об этом 20 минут?
Магазин или псевдомагазин?
Псевдомагазин. На работающих интернет магазинах по иному деньги зарабатывают. Не о них разговор.
Зайдите на сапофорум по ссылочке, что я давал выше, и поспрашивайте у слушателей семинара (а их там несколько сотен и соврать они не дадут).
Как на 9 страницах может отписаться несколько сот человек (при том сем, что тема про два семинара)?
Типа с большой долей вероятностью - да.
Разумеется, но суть противодействия АГС и состоит в том, чтобы управлять этими вероятностями.
А сколько всего семинар длится или это основной вопрос? На диске тоже об этом 20 минут?
Семинар длится 4,5 часа.
Как на 9 страницах может отписаться несколько сот человек (при том сем, что тема про два семинара)?
Там, в начале ссылочки на предыдущие топики по теме, и там не 9 страниц.
У кого-нибудь еще есть массовый выход из-под агс? У меня так и остались вышедшими два сайта.
sherry, я так понял вчера массовый выход из АГС был? Меня миновал ;)
sherry, я так понял вчера массовый выход из АГС был? Меня миновал
через xml гляньте, Яндекс так колбасит. что он по surl показывает одно, при проверке url другое, а xml третье вообще
глюк это, с утра тоже думал обрадоваться немного ;), но потом передумал. и не зря)
как были по 1-9 страниц, так и остались...
DocWeb, да у него одни глюк на глюке. порефрешьте страницу, у меня - 5 минут назад 1, сейчас 7 :)
а так - как будто бы вышел :)
http://yandex.ru/yandsearch?surl=сайт&lr=213
я так понял вчера массовый выход из АГС был?
Ну по крайней мере я уже даже не третий раз читаю, что у людей вчера сайты повыходили из-под агс. даже в теме про ап, которую снесли, вчера отписывались некоторые. Так что может и был, вот и спрашиваю.
глюк это
Посмотрим, у меня как вчера вышли из-под агс, так и висят и в панели ВМ и по поиску.
sherry, я так понял вчера массовый выход из АГС был? Меня миновал ;)
Вы не один такой. У меня уже ровно месяц СДЛ (модный журнал с 20-тысячной посещаемостью) сидит под АГС с 10-ю страничками в поиске и выходить оттуда не желает.
модный журнал с 20-тысячной посещаемостью
Это не вы случайно написали письмо Платону, в котором сказали, что будете своих посетителей просить писать Платону письма? Помню была тема такая :)
Можете показать урл в личку? Сами как думаете какая причина? По НЧ продвигали?