Расскажите мне про АГС - получите пирожок

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

Глянул на бэки по вэбмастеру на сайт под АГС...

За последние 1-2 недели:

Нет страниц, удовлетворяющих условиям фильтра.

Так всегда?

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
redwhite
На сайте с 31.03.2009
30
граф П.:
Глянул на бэки по вэбмастеру на сайт под АГС...
За последние 1-2 недели:
Нет страниц, удовлетворяющих условиям фильтра.
Так всегда?

У меня показывает 1 ссылку, на морду

(морда в индексе)

[Удален]
Phessiv:
Vit2009, название темы прочитайте для начала.

А Вы точно знаете, что такое АГС? Тогда получите пирожок.

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
Vit2009:
А Вы точно знаете, что такое АГС? Тогда получите пирожок.

Не. Пирожки тут я раздаю :) Вы остаетесь голодным.

Вообще грустно когда бэки не видны при АГС в вебмастере. Прям изоляция какая-то. Ведь ссылки есть, они работают. Позиции по 10 страницам высокие, тиц на месте. А бэков нет)

S
На сайте с 17.10.2005
68

А у меня есть другая формулировка вопроса о выводе сайта из-под фильтра АнтиГовноСайт...

помогает ли смена сайта (полная замена Диз/CMS/контент) от АГС?

правильно ли я понимаю, что при 10 страницах вероятность 99%, а при 1-2 эта вероятность гораздо меньше?

и надо ли в этом случае писать ПЩ или со временем фильтр может быть снят автоматом?

(просто если сменился ГС на ГС писать будет как-то нелогично) :)

есть ли у кого-то подобный опыт?

Покупаю сайты с доходом от 10$ до 100$/месяц от Adsense/РСЯ за 12+ месяцев окупаемости
porh
На сайте с 14.06.2006
169
scriptik:
А у меня есть другая формулировка вопроса о выводе сайта из-под фильтра АнтиГовноСайт...

помогает ли смена сайта (полная замена Диз/CMS/контент) от АГС?
правильно ли я понимаю, что при 10 страницах вероятность 99%, а при 1-2 эта вероятность гораздо меньше?
и надо ли в этом случае писать ПЩ или со временем фильтр может быть снят автоматом?
(просто если сменился ГС на ГС писать будет как-то нелогично) :)

есть ли у кого-то подобный опыт?

Я наблюдаю за брошенными мною доменами, попавшими под АГС. Люди их подбирают - с Тицем бикоз , делают совершенно другие сайты, и ВСЕ эти новые сайты остаются под АГС.. Свирепая штука..

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
porh:
и ВСЕ эти новые сайты остаются под АГС

+1

также наблюдаю за своими брошенными... даже иногда пишу людям, чтоб зря не старались...

все брошенные домены из под агс - так в нем и остались...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
ГП
На сайте с 12.09.2008
208
porh:
Я наблюдаю за брошенными мною доменами, попавшими под АГС. Люди их подбирают - с Тицем бикоз , делают совершенно другие сайты, и ВСЕ эти новые сайты остаются под АГС.. Свирепая штука..

С другой стороны, часто пишут, что смена домена не спасает. Получается черная метка на домене и, зачастую, на контенте.

porh
На сайте с 14.06.2006
169
граф П.:
С другой стороны, часто пишут, что смена домена не спасает. Получается черная метка на домене и, зачастую, на контенте.

Смена домена снимает АГС, я обычно меняю ещё IP и немного контент на морде.. Вероятность повторного попадания под фильтр остаётся среднестатистической..

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

В последнее время начинаю думать, что АГС - это не антиговносайт...

Берем irr.ru

В индексе 38 000 страниц. Реально на порядок больше, как минимум.

В этот самый момент в голову приходит мысль, что ни разу не встречал ирр в выдаче по нч (может не везло мне). Ясное дело, что не АГС фильтр на них в том виде в котором мы привыкли его видеть, но фильтр есть...

Сложно придумать причину такого ограничения. Хотя одна вполне напрашивается - может для белых сайтов агс - это что-то типа "много трафу не дадим"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий