- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Но у меня еще одна идея есть 1-2 страницы - основной "выбивающий" фактор ссылки, 10 и более - что-то другое.
тут сенсей Шипилов говорит что факторов нет:) А так хз - почему больше 10 или меньше. Нет данных для анализа у меня :)
граф П. добавил 31.08.2010 в 15:28
Это ты о своих пирожках что-ли? Да подавись ими...
Я боюсь, ты не понял смысла слова "пирожок" :)
у кого есть мозги и способность анализировать уже давно знает как не надо создавать сайты,
7 из 10 это плохой показатель :(
В итоге 7 из 10 сайтов, имели в индексе от 1-ой, до 16 страниц, а 3 до сих пор прекрасно живут в индексе
Если поняли закономерность, почему 7 ушло, а 3 живут - был бы благодарен, если бы поведали (можно в личку) ;)
Долго читать всю тему, напишу свои наблюдения.
Много дублей + копипаст + мало картинок + 99.99% страниц(особенно дублей) не глубже УВ3 = АГС
комбинации разные бывают, но эта - самая рабочая, на мой взгляд :)
Здесь да.
Здесь не соглашусь, ибо лично у меня не было оснований полагать, что именно данные факторы виновники попадания под фильтр.
Немаловажный фактор, который снижает вероятность попадания под агс является регулярное обновление сайта. Сейчас обратил внимание на проданный мною сайт на чистом копирайте пол года назад. Сейчас он пребывает под фильтром, ибо с того момента он ни разу не обновлялся. Думаю причина именно в этом. А сайты на копипасте, которые периодически обновляются, живут нормально.
Когда то провел эксперимент. Есть полностью 2 одинаковых сайта на голом html. Текст уник, писал сам. Оба на доменах 3 уровня. Один в зоне narod.ru, другой в зоне inf.ua. Тот что на народе сделан примерно на 3 недели раньше. В индексе около 8 месяцев. Оба прогнал allsubmiterrom по одним и тием же каталогам. C cайтами больше ничего не делал. Тот что на народе на 1 месте в Яндексе, тот что в inf.ua - на 4. Регион Украина. В Google сайт на narod.ru - тоже на 1 месте, а вот в зоне inf.ua нет и в первой сотне - 100 % страниц ушли в сопли. В Рамблере narod.ru - 2 место, в inf.ua- 4. В mail.ru вообще на 17, на narod.ru в ТОП-100 - нет. Делайте выводы.
но эта - самая рабочая, на мой взгляд :)
На мой взгляд самая рабочая 😂 - молодой сайт без нормальных ссылок на него + резкий рост ВС с его страниц + дубли (хотя при такой формуле и без дублей АГС должен прийти)
Когда то провел эксперимент. Есть полностью 2 одинаковых сайта на голом html. Текст уник, писал сам. Оба на доменах 3 уровня. Один в зоне narod.ru, другой в зоне inf.ua. Тот что на народе сделан примерно на 3 недели раньше. В индексе около 8 месяцев. Оба прогнал allsubmiterrom по одним и тием же каталогам. C cайтами больше ничего не делал. Тот что на народе на 1 месте в Яндексе, тот что в inf.ua - на 4. Регион Украина. В Google сайт на narod.ru - тоже на 1 месте, а вот в зоне inf.ua нет и в первой сотне - 100 % страниц ушли в сопли. В Рамблере narod.ru - 2 место, в inf.ua- 4. В mail.ru вообще на 17, на narod.ru в ТОП-100 - нет. Делайте выводы.
🙄 а причем тут АГС?
7 из 10 это плохой показатель
Если поняли закономерность, почему 7 ушло, а 3 живут - был бы благодарен, если бы поведали (можно в личку)
Вот именно для выявления этой закономерности и были сделаны разные сайты с явными нарушениями, чтобы понять их степень важности, то есть например на одном сайте заспамленные title, много исходящих ссылок и т.д., а эти 3 были как бы итогом всех остальных, без их ошибок.
а эти 3 были как бы итогом всех остальных, без их ошибок.
Ну вот пошла закономерность в теме;) Я знаю, но не скажу:) В принципе, возможно так и должно быть.
Расскажи про живучесть. Показывать не нада ;)
Сегодня наблюдается массовый выход зафильтрованных сайтов.
Причем, странный такой выход - при проверке url:www.site.ru* количество страниц сайта в индексе отображается большое, а при попытке переходить по страницам выдачи 1, 2, 3... эти страницы выдачи скачут, то их есть, то их нет.
Тут два варианта - либо глюк яндекса и никакого выхода сайтов нет, или выход есть, но реальные результаты зафксируются только после апа выдачи.
Какие у кого мнения?
У меня тоже два сайта вышли из-под АГС, но количество страниц не скачет, панель ВМ показывает тоже кол-во, что и в поиске на данный момент.
граф П. добавил 31.08.2010 в 12:35
Умников тут нет.
Наберись мужества, если есть, и извинись перед присутствующими или иди в курилку и там флуди.
Видите ли в чем дело граф, если Danusa имеет мнение отличное от вашего, это не значит что вы должны затыкать ей рот, а она - извиняться перед вами.
Вот вы, к примеру, демонстрируете очевидную агрессию по отношению ко мне в этом топике. Не знаю уж чем я вам не угодил, но видимо какие-то причины у вас к тому есть. Но из того, что я вам не нравлюсь, вовсе не следует, что я - не прав. Не так ли?
Три вопроса к Шипилову:
1.
Легко. Регаем домен, копипастим, кидаем в сапу и продаем по 25 копеек по 10 ссылок со страницы. Факторов нет? Могу еще привести...
Вы, типа, хотите сказать, что всего перечисленного достаточно, чтобы увести сайт под АГС?
Зайдите на сапофорум по ссылочке, что я давал выше, и поспрашивайте у слушателей семинара (а их там несколько сотен и соврать они не дадут).
Любой из них вам подтвердит, что на семинаре я демонстрирую конкретные сайты (легко проверяемые), торгующие ссылками в течение двух лет, состоящие из 100% копипаста, имеющие по 10-20 исходящих ссылок со страницы, имеющие 20-30 входящих на весь сайт и при этом прочно сидящие в индексе. С детальными объяснениями, почему они не вылетают.
Вы можете верить мне, можете не верить. Но, обратите внимание, через семинар по АГС за лето прошло несколько сот человек, и - ни одного отрицательного отзыва. Я всех подкупил?
2.
В каком случае могут навредить?
На семинаре этому конкретному вопросу уделяется около 20 минут. Вы хотите, чтобы я тут это все написал?
3. Как не улететь СДЛ в АГС более менее понятно. Улетают тем не менее и возвращаются, если стоящие сайты.
СДЛ, если это действительно СДЛ - под АГС не попадет. У него тоже может остаться в индексе десяток страниц, однако при внешнем сходстве такая ситуация к АГС отношения не имеет. Это пессимизация совсем по другим резонам и действия там нужны совсем другие.
А вот знаете, как к примеру, магазины под сапу с большой долей вероятностью уберечь от АГС и так чтобы это было экономически выгодно? Если знаете и можете доказать и показать (на семинаре) - может сходил бы.
Магазин или псевдомагазин?
Вообще-то магазин в этом плане не отличается от любого другого сайта. Правила для всех одинаковы.
Ну разве что большая часть таких псевдомагазинов генерится на коленке при помощи одного и того же софта, и у них типа лейбла на лбу "Эй, я создан, чтобы торговать ссылками".