- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Можно по подробнее что значит на количество? 2000 все ок 200 АГС? Это не так..у меня несколько десятков сатов где нет ни одной страницы с менее чем 2000...и все под фильтром...текст ручной рерайт....
Сайты ссылки продавали? сайты новые?
Я не говорил, что 2000 обязательно ОК , только про проблемы за небольшое кол-во контента(или его отсутствие). Разумеется есть еще факторы, которые влияют.
Эти сайты одной тематики или разной? Если второе, то честно говоря даже не верится...
Разной...показать?
Сука (для модераторов: собака-баба). Походу я понял почему меня отправили в АГС. Сейчас исправлю. Если оно - отпишу. Будет для многих интересно.
Сайты ссылки продавали? сайты новые?
Есть которые не продавали..и вообще не имели исходящих...
У меня под АГС ушел форум. Когда он попал под фильтр, то в индексе оставалось 1 - 16 страниц (это число постоянно прыгало), хотя страниц было несколько тысяч. Я написал в Яндекс и получил ответ, что на моем сайте есть ссылки на сайты, которые занимались поисковым спамом. Найти эти ссылки на форуме было бы проблематично, поэтому я переделал основную массу ссылок с форума с прямых на редирект. Через некоторое время после этого форум вернулся в индекс, но на следующий АП снова выпал из него, а потом вновь вернулся и вот теперь продолжает там находиться.
тупо загоните все ссылки и подписи в ноуиндекс
вы же на серче посмотрите исходный код форума
всё очень просто:)
Разной...показать?
Да, если можно отправьте парочку в личку.
Сука (для модераторов: собака-баба). Походу я понял почему меня отправили в АГС. Сейчас исправлю. Если оно - отпишу. Будет для многих интересно.
Долго ждать придется :)
Есть которые не продавали..и вообще не имели исходящих...
Хм...А платон что говорит?
И скиньте мне урл, если можно
У меня полгода назад была сетка ....сателиты разной тематики использовал для продвижения клиентов...когда не было клиентов торговал сапой с них...
Весной улетело не сколько десятков не помню помоем что то около 80...
Что я делал для вывода...
1 менял контент от 20% до 100%
2 менял домены на возрастные...
3 менял структуру
4 менял название урлов
5 ставил кучу ссылок на внутряки
6 перелинковывал...
Результат вышли из под фильтра только 3 сата...ручной вывод Платоном....ВСЕ....остальные и ныне там...
Поэтому мыслю я так...Все далее сугубо ИМХО...
АГС оправдывает свое название все сайты которые у меня под фильтром унылые ГС....
четких факторов не существует - могу показать любые тематики, любые возрасты, итд..итп...
Но в длительных переписках с Платонами у меня сложилось впечатление что фильтр работает как ну типа ограничитель базы что ли....
как только в определенной тематике начинается рост сайтов в базе - туда суют АГС
скорее всего ассоры делают какую-то эталонную выборку...
и все что за ее диапазоном режут под частую...
... как только в определенной тематике начинается рост сайтов в базе - туда суют АГС
...
В таком случае можно понять почему с тематики АВТО (литература тоже не отстает) сайты пачками летят в АГС.
как ну типа ограничитель базы что ли....
Недавно думал об этом. Вот зачем пользователю результаты дальше 5-й страницы? А дальше 1000-й.... Только вериться с трудом, что это является основным фактором.
Ссылку в личку не получу? ;) Интересны контентные и безконтентные сайты под агс.