- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как с этим бороться?)
Удалить страницы, создать новые, качественные
Почему на серче сейчас развелось куча клоунов, которые в ответ на любой вопрос орут "ГС, мусор" и т.д. ? Я сюда редко последний год захожу, но реально офигеваю. В любую тему с вопросом зайдешь, 90% что будет кто-то из группы "клоунов" орать про ГС.
Ну потому что есть Google Fred и яндексовый фильтр за НКС, работающий по тем же принципам. Если страничка не привлекает трафика или вообще плохо заточена хоть под какие-то запросы - она негативно влияет на общую оценку сайта на уровне хоста. Удаляй, закрывай или переделывай.
И что поделать, если речь, как правило, именно о ГС с никому неинтересным и ненужным контентом?
Время тупого спама прошло.
Удалить страницы, создать новые, качественные
Вопрос о том, какой должна быть страница качественная в воображении Яндекса. Ко мне обратился клиент. Как пример у него на сайте пустая абсолютно страница в поиске яндекса находится и значится в вебмастере ка качественная, а адекватные страницы выпадают из поиска.
Вопрос о том, какой должна быть страница качественная в воображении Яндекса. Ко мне обратился клиент. Как пример у него на сайте пустая абсолютно страница в поиске яндекса находится и значится в вебмастере ка качественная, а адекватные страницы выпадают из поиска.
Для начала покажите пример адекватной страницы, тогда мы поразмыслим и попробуем точнее ответить на Ваш вопрос.
Как пример у него на сайте пустая абсолютно страница в поиске яндекса находится и значится в вебмастере ка качественная, а адекватные страницы выпадают из поиска.
Вот прямо в вебмастере так и написано - "качественная страница"? То, что Яндекс её как НКС не пометил, не значит, что он не считает её НКС. Траф-то туда есть? По каким запросам?
Для начала покажите пример адекватной страницы, тогда мы поразмыслим и попробуем точнее ответить на Ваш вопрос.
Медицинская тематика.
Причем пустая страница в индексе, единственный косяк в ней яндекс видит что она без каноникала - ранжируется яндексом по одному запросу (даже траффик небольшой до 10 кликов в неделю приносит если верить яндексу), на второй странице в рамках города, где действует фирма
Заполненная более менее страница выкинута из поиска с отпиской - Малоценная или маловостребованная страница.
Сайт на битриксе.
Медицинская тематика.
Причем пустая страница в индексе, единственный косяк в ней яндекс видит что она без каноникала - ранжируется яндексом по одному запросу (даже траффик небольшой до 10 кликов в неделю приносит если верить яндексу), на второй странице в рамках города, где действует фирма
Заполненная более менее страница выкинута из поиска с отпиской - Малоценная или маловостребованная страница.
Сайт на битриксе.
Внимательно посмотрите на текст, я заметил очень много недостатков, но так как Вы предоставили только скрин, писать и расписывать что и как мне лень.
Внимательно посмотрите, на текст, я заметил очень много недостатков, но так как Вы предоставили только скрин, писать и расписывать что и как мне лень.
Да текст полбеды (как раз таки в текстах более менее соображаю), не стал кидать ссылку, не хочу спамить в первые же дни пребывания на форуме тем более сайтами, которые даже не взял еще в работу. Но пустая страница, в которой только тайтл и дескрипшен только заполнены, не только в индексе, но еще и приносит траффик.
Ах, да. Сейчас еще выяснилось, что клиент зачем-то проксировал сайт на другой домен. Бред короче.
Да текст полбеды (как раз таки в текстах более менее соображаю), не стал кидать ссылку, не хочу спамить в первые же дни пребывания на форуме тем более сайтами, которые даже не взял еще в работу. Но пустая страница, в которой только тайтл и дескрипшен только заполнены, не только в индексе, но еще и приносит траффик.
Ах, да. Сейчас еще выяснилось, что клиент зачем-то проксировал сайт на другой домен. Бред короче.
Страница, которую Вы называете пустой не пустая. Содержит услугу и цену, что соответствует разделу сайта. Без воды и лишнего, поэтому страница в индексе и приносит трафик.