- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если уж создаете такие топики, то пишите, что сайт себ домена. Нафига вводить людей в заблуждение?
Не нужно так категорично утверждать. Вот ссылка на заказ
http://www.free-lance.ru/projects/?pid=458347&f=websasiska
Вы можете от всего открещиваться, это вполне естественно. И доказать сложно, очень сложно. Но то что вы не можете предоставить ссылки на источники рерайта тоже о многом говорит. Откуда контент?
Ну что я вам скажу), это не я. А вот я Sqwall , а еще также почитайте отзывы. А теперь самое главное. Я работаю всегда по предоплате и только с проверенными авторами. Откуда вы взялись я вообще понятия не имею. :)
Контент который на данном сайте, был там и куплен, еще в адвего потом , а дальше уже прямая работа с авторами. А непосредственно контент на этом сайте первоначально предназначался для вот этого сайта, но я передумал и сделал на продажу.
Из Всего этого вывод.
ВЫ НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, НЕ СООБЩИЛИ НИК НА ФРИЛАНСЕ, НЕ СКАЗАЛИ НОМЕР МОЕЙ АСЬКИ, НЕ ВЫЛОЖИЛИ ЛОГИ ПЕРЕПИСКИ, ВООБЩЕ НИЧЕГО. ТАК ЧТО ВОТ МОЙ ВАМ СОВЕТ, КТО БЫ ВЫ НЕБЫЛИ.
Вы можете и дальше маяться здесь этой фигней, но лучше Ищите того с кем вы работали, и кому отправляли. Пишите администрации фриланса, может вам дадут номер его кипера и блокируйте его.
П.С. Если вам есть еще что сказать, говорите, я рад что моя тема апается:)
2. У меня нет статей размером в 1500-2000, минимум у меня это 3000 символов.
Подтверждаю. Видел не один готовый сайт (сам был покупателем), все статьи разбиты на 2 страницы, минимум по 1500 символов каждая страница.
3. У меня все статьи с 4 картинками минимум.
Подтверждаю.
4. У меня на сайтах в среднем 14-19 рубрик.
Подтверждаю. 5-6 категорий и каждая делится на 2-3.
Но то что вы не можете предоставить ссылки на источники рерайта тоже о многом говорит. Откуда контент?
Sqwall мог легко дать задание копирайтеру как в Вашем примере из переписки по аське, так работают многие. Я в свою очередь как заказчик текстов через биржу Etxt именно так и ставлю задачу для своих исполнителей, источников рерайта у меня нету тоже.
beretta-m, Вас действительно могли ввести в заблуждение на Free-Lance. Не смутило ли Вас то, что в профиле Sqwall на данном форуме указана одна ICQ, а человек кидающий ссылки на успешные продажи и представляющийся Sqwall на фрилансе связывается с копирайтерами совершенно с другой ICQ?
С уважением, Александр
Пишите в ICQ 662314
Уже этого достаточно чтобы понять что человек с фриланса изначально нечестен и, вероятнее всего, это не его аукционы. Достаточно было проверить тот ли это человек или нет, написав напрямую в ICQ Sqwall'у, указанную в профиле, или же спросить человека на фрилансе почему разные ICQ.
P.S. А найти реального кидалу-то не так уж и сложно, человек с Фриланса лишь кидал примеры на аукционы SqWalla, не имея сам продаж. Вот человек с Фриланса на форуме, вопросы к нему (старожилы, помогите копирайтеру обратить на себя внимание подзатыльниками истинному владельцу ICQ указанному в топике):
/ru/forum/457020
/ru/forum/456739
Как мне кажется, вопрос исчерпан и beretta-m стоит извиниться за собственную невнимательность и потраченное время.
P.S. А найти реального кидалу-то не так уж и сложно, человек с Фриланса лишь кидал примеры на аукционы SqWalla, не имея сам продаж. Вот человек с Фриланса на форуме, вопросы к нему (старожилы, помогите копирайтеру обратить на себя внимание подзатыльниками истинному владельцу ICQ указанному в топике):
/ru/forum/457020
/ru/forum/456739
Как мне кажется, вопрос исчерпан и beretta-m стоит извиниться за собственную невнимательность и потраченное время.
Onu, Спасибо тебе за проведенное расследование.
Уважаемая beretta-m, надеюсь у вас боле нет претензий ко мне? И будьте впредь внимательней.
Уважаемые участники форума. Продолжаем аукцион. Последняя ставка 170$ от lampard
Делайте ваши ставки и выиграйте этот качественный и классный сайт, он отлично подойдет как под развитие, так и для заработка в различных биржах.
Да, действительно получилось неудобно. У меня аська Ваша не высвечиваетя, не с чем сравнить было. Sqwall, примите мои извинения, тут и оправдываться нечего – не разобравшись толком сразу к Вам. Виновата, вроде не блондинка, а сгоряча дров наломала. Извините, не держите зла. Удачи Вам в делах! Чтобы сгладить вину сейчас на фрилансе раскидаю по ЛС информацию, чтобы к Вам с этим вопросом не ломился народ, там не одна я Вас разыскиваю.
Onu, Вам отдельное спасибо, без Вас мы бы долго разбирались. Все по полочкам разложили. И за контакты владельца аськи спасибо, похоже это он – почта та же, его номер аськи. Только поди его достань...
Да у вас тут целый детектив:), рад, что все образумилось. Также как и Onu покупал у Sqwall сайты, качество подтверждаю. Шагаю на 180$
можно полюбопытствовать?
а что вы с ними дальше делаете? (это я к покупателям обращаюсь)
ждете индексации и загоняете в сапу? (ну может еще тицку нагоняете)
можно полюбопытствовать?
а что вы с ними дальше делаете? (это я к покупателям обращаюсь)
ждете индексации и загоняете в сапу? (ну может еще тицку нагоняете)
Ну за всех не отвечу, но я сайты вешаю на дропы, а потом в сапу или в GGL с Миралинкcом загоняю. К примеру, у данного ТС, взял ранее уже 5 сайтов и все в GGL разместил.
Да у вас тут целый детектив:), рад, что все образумилось. Также как и Onu покупал у Sqwall сайты, качество подтверждаю. Шагаю на 180$
Muzplaza Спасибо за отзывы. Продолжаем аукцион. Последняя ставка 180$.
"Беня говорит мало, но он говорит смачно". (с)
Блиц.