Дизайн мужского портала

[Удален]
733

Добрый день! Нужна оценка - возможна продажа.

Залежался дизайн мужского сайта. Принято решение продать. Сколько такой может стоить?

Ранее года 2-3 назад за него было уплачено 200$. Но так и не было времени cделать на нем проект.

Отталкиваюсь от 50$, отдам сразу за 100$.

Скриншот главной

Скриншот категории

Скриншот страницы

Отдается архив, в нем psd для фотошопа.

Samum
На сайте с 22.06.2009
14

думаю за 20$ может кто-то купит, удачи;)

icq 474-462-679 веб-дизайн (/ru/forum/531895)
0
На сайте с 21.11.2009
278
Samum:
думаю за 20$ может кто-то купит, удачи;)

Нафиг цену демпинговать человеку? Нормальный макет! ТС, удачи в продаже... 200 баксов он конечно не стоит, но за сотку продать вполне реально, с учетом того, что прорисованы внутряки...

DKarts
На сайте с 31.10.2009
84

Как-то всё шаблонно выглядит, не хватает оригинальности.

Samum
На сайте с 22.06.2009
14
0pium:
Нафиг цену демпинговать человеку? Нормальный макет! ТС, удачи в продаже... 200 баксов он конечно не стоит, но за сотку продать вполне реально, с учетом того, что прорисованы внутряки...

Вы знаете, демпинг тут не причем... Демпинг и занижение цены это разные вещи. Но и цену то я не занижал. Никто не купит этот макет за 100 баксов.

[Удален]
Samum:
Вы знаете, демпинг тут не причем... Демпинг и занижение цены это разные вещи. Но и цену то я не занижал. Никто не купит этот макет за 100 баксов.

Ну что вы так переживаете?:) Целых два сообщение оставили, конечно мне приятно, но если вас покупка дизайна не интересует воздержитесь от комментариев в дальнейшем.

П.С. Я не спешу, кому нужен возьмут, не нужен не возьмут.

Samum
На сайте с 22.06.2009
14

Вы сами написали "Нужна оценка - возможна продажа" я оценил...

[Удален]

Ап темы,,,,,

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий