Аукцион. СДЛ. Мужской портал от Sqwall.

123 4
[Удален]
2742

Представляю Вашему вниманию полностью готовый к работе

СДЛ - Мужской онлайн портал

Скриншот главной страницы:

Сайт можно развивать на ваше усмотрение.

Дизайн: Шаблон с уникализированной структурой журнального типа.

Характеристики сайта:

Контент: 117+ тыс. знаков без пробелов, очень качественный рерайт. Вся информация в журнале актуальна. Каждая статья имеет 2 картинки и объем текста в среднем 1,5 т.с.

Сайт без домена и хостинга. Движок: WP 2.9

Старт: 150 $

Шаг: 10 $

Блиц 300$

Окончание 24 ч. ппс, либо блиц, либо по моему желанию.

charlie
На сайте с 29.07.2009
48

Старт пусть будет. Но условия те же: исходники рерайта обязательны!

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Пластическая хирургия, косметика, мода, шоппинг... вот жеж мужские порталы пошли...

Сори за офтоп конечно...

[Удален]
charlie:
Старт пусть будет. Но условия те же: исходники рерайта обязательны!

Уважаемый участник charlie! Ранее я вам уже отвечал вам в предыдущих темах, что исходников нету, авторы наполнили базу, и потом сразу рерайтили и публиковали. Есть двойные-тройные рерайты сделанные по неосмотрительности, и статьи в базе которые еще не отрерайчены, могу показать вам их. За то время что я на форуме , уже продал больше 30 сайтов, неужели вы думаете что если бы с контентом было что то не так, люди бы не отписали в темах? У меня некоторые покупатели просят сам контент, без сайтов, так как очень качественно все выполнено.

Так что прошу подумать еще раз над своей ставкой.

DB
На сайте с 22.02.2007
77

шагну, пожалуй...

Мою книгу "Технология создания продающих текстов" можно купить: - на Озоне (http://www.ozon.ru/context/detail/id/33332101/) - на Амазоне (http://www.amazon.com/dp/B011L0WDH0)
L
На сайте с 18.06.2009
19

Шаг однако

Игоряша
На сайте с 16.08.2010
10
Sqwall:
Уважаемый участник charlie! Ранее я вам уже отвечал вам в предыдущих темах, что исходников нету, авторы наполнили базу, и потом сразу рерайтили и публиковали. Есть двойные-тройные рерайты сделанные по неосмотрительности, и статьи в базе которые еще не отрерайчены, могу показать вам их. За то время что я на форуме , уже продал больше 30 сайтов, неужели вы думаете что если бы с контентом было что то не так, люди бы не отписали в темах? У меня некоторые покупатели просят сам контент, без сайтов, так как очень качественно все выполнено.

Так что прошу подумать еще раз над своей ставкой.

А мне почему-то кажется, что это тупо скан 😡

[Удален]
Игоряша:
А мне почему-то кажется, что это тупо скан 😡

Бывают же неадекваты. Так думаю, что конкуренты. Особенно когда минусят без подписи.

Для всех сомневающихся. Отпишите людям купившим сайт в моих темах и поинтересуйтесь, скан или нет. Особенно у тех покупателей, которые и двойные статьи приобрели на разные сайты.

Двойные рерайты - это когда один исходник был отрерайчен несколько раз. Статьи все узкотематичные не сильно распространены в интернете. Поэтому клиенты берут 2-3 одинаковых статьи, но с разным рерайтом на разные сайты.

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
Sqwall:
Отпишите людям купившим сайт в моих темах и поинтересуйтесь, скан или нет. Особенно у тех покупателей, которые и двойные статьи приобрели на разные сайты.

А как можно отличить отсканированные статьи из нормальных журналов от нормального рерайта?

Такой скан тоже уником будет, пока журнал в онлайн не появится, например...

Это не применительно к данному сайту, это в общем вопрос к ТС :)

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
BM
На сайте с 26.08.2010
0

Да он просто разводит авторов, вот и не может предоставить источники. Я для него написала 51 статью по фитнесу, он делал набор рерайтеров на фрилансе. После получения контента пропал и из аськи, и с фриланса. И сейчас в ЛС делает вид что ничего не понимает. Почитайте, насколько порядочный человек.

Делать будем примерно вот такие вот сайты: fit-portal.ru. Продавать на форуме forum.searchengines.ru в разделе: forum.searchengines.ru/fo...

Примеры топиков с успешными продажами подобных сайтов:

forum.searchengines.ru/sh...

Я ставлю систему управления контентом, уникализирую и руссифицирую зарубежный премиум-шаблон журнального типа и наполняю сайт.

Вы предоставляете уникальный контент (рерайт/копирайт) по указанной мной тематике. Очень желательны небольшие стать по 1 500 – 2000 знаков. Всего должно получится 110-120 тыс. знаков.

Далее устраиваем мини-аукцион со стартом в 100 wmz и блицом 200. Сайты в основном уходят за 150-200 wmz. Деньги после продажи делим пополам.

Аккаунт на форуме: forum.searchengines.ru/me... Обманывать мне смысла нет. Нацелен только на честное и продолжительно сотрудничество.

Сейчас как никогда актуальны:

Женские порталы

Сайты о здоровом образе жизни

Сайты о фитнесе

Мужские порталы

Сайты о здоровом питании

Сайты свадебной тематики

Выбираете любую из этих тем и отписываетесь мне по срокам выполнения задания. Где искать исходники и какие лучше выбирать темы для статей я Вам подскажу. Статьи буду разбиваться на разделы (7-8 разделов) – их названия тоже получите сразу после согласования тематики и сроков.

С уважением, Александр

Пишите в ICQ 662314

А вот его ответ пять минут назад

"Сообщение от beretta-m

Я Вас ни с кем не путаю. Я писала для Вас контент по фитнесу. В понедельник Вы его получили. Из аськи пропали. На фрилансе Вас нет. Как это назвать?

Отлично, отлично

Ну показывайте куда, писали, кому, лог переписки аськи можно,

Также предоставьте данные ника на фрилансе и номер аськи куда писали,

Мне очень интересно, правда, правда,"

charlie
На сайте с 29.07.2009
48
Sqwall:
уже продал больше 30 сайтов

А если я скажу, что не больше 30? Тыц

Только правда оскорбительна.

(с) Наполеон I Бонапарт