- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Представляю Вашему вниманию полностью готовый к работе
Скриншот главной страницы:
Сайт можно развивать на ваше усмотрение.
Дизайн: Шаблон с уникализированной структурой журнального типа.
Характеристики сайта:
Контент: 117+ тыс. знаков без пробелов, очень качественный рерайт. Вся информация в журнале актуальна. Каждая статья имеет 2 картинки и объем текста в среднем 1,5 т.с.
Сайт без домена и хостинга. Движок: WP 2.9
Старт: 150 $
Шаг: 10 $
Блиц 300$
Окончание 24 ч. ппс, либо блиц, либо по моему желанию.
Старт пусть будет. Но условия те же: исходники рерайта обязательны!
Пластическая хирургия, косметика, мода, шоппинг... вот жеж мужские порталы пошли...
Сори за офтоп конечно...
Старт пусть будет. Но условия те же: исходники рерайта обязательны!
Уважаемый участник charlie! Ранее я вам уже отвечал вам в предыдущих темах, что исходников нету, авторы наполнили базу, и потом сразу рерайтили и публиковали. Есть двойные-тройные рерайты сделанные по неосмотрительности, и статьи в базе которые еще не отрерайчены, могу показать вам их. За то время что я на форуме , уже продал больше 30 сайтов, неужели вы думаете что если бы с контентом было что то не так, люди бы не отписали в темах? У меня некоторые покупатели просят сам контент, без сайтов, так как очень качественно все выполнено.
Так что прошу подумать еще раз над своей ставкой.
шагну, пожалуй...
Шаг однако
Уважаемый участник charlie! Ранее я вам уже отвечал вам в предыдущих темах, что исходников нету, авторы наполнили базу, и потом сразу рерайтили и публиковали. Есть двойные-тройные рерайты сделанные по неосмотрительности, и статьи в базе которые еще не отрерайчены, могу показать вам их. За то время что я на форуме , уже продал больше 30 сайтов, неужели вы думаете что если бы с контентом было что то не так, люди бы не отписали в темах? У меня некоторые покупатели просят сам контент, без сайтов, так как очень качественно все выполнено.
Так что прошу подумать еще раз над своей ставкой.
А мне почему-то кажется, что это тупо скан 😡
А мне почему-то кажется, что это тупо скан 😡
Бывают же неадекваты. Так думаю, что конкуренты. Особенно когда минусят без подписи.
Для всех сомневающихся. Отпишите людям купившим сайт в моих темах и поинтересуйтесь, скан или нет. Особенно у тех покупателей, которые и двойные статьи приобрели на разные сайты.
Двойные рерайты - это когда один исходник был отрерайчен несколько раз. Статьи все узкотематичные не сильно распространены в интернете. Поэтому клиенты берут 2-3 одинаковых статьи, но с разным рерайтом на разные сайты.
Отпишите людям купившим сайт в моих темах и поинтересуйтесь, скан или нет. Особенно у тех покупателей, которые и двойные статьи приобрели на разные сайты.
А как можно отличить отсканированные статьи из нормальных журналов от нормального рерайта?
Такой скан тоже уником будет, пока журнал в онлайн не появится, например...
Это не применительно к данному сайту, это в общем вопрос к ТС :)
Да он просто разводит авторов, вот и не может предоставить источники. Я для него написала 51 статью по фитнесу, он делал набор рерайтеров на фрилансе. После получения контента пропал и из аськи, и с фриланса. И сейчас в ЛС делает вид что ничего не понимает. Почитайте, насколько порядочный человек.
Делать будем примерно вот такие вот сайты: fit-portal.ru. Продавать на форуме forum.searchengines.ru в разделе: forum.searchengines.ru/fo...
Примеры топиков с успешными продажами подобных сайтов:
forum.searchengines.ru/sh...
Я ставлю систему управления контентом, уникализирую и руссифицирую зарубежный премиум-шаблон журнального типа и наполняю сайт.
Вы предоставляете уникальный контент (рерайт/копирайт) по указанной мной тематике. Очень желательны небольшие стать по 1 500 – 2000 знаков. Всего должно получится 110-120 тыс. знаков.
Далее устраиваем мини-аукцион со стартом в 100 wmz и блицом 200. Сайты в основном уходят за 150-200 wmz. Деньги после продажи делим пополам.
Аккаунт на форуме: forum.searchengines.ru/me... Обманывать мне смысла нет. Нацелен только на честное и продолжительно сотрудничество.
Сейчас как никогда актуальны:
Женские порталы
Сайты о здоровом образе жизни
Сайты о фитнесе
Мужские порталы
Сайты о здоровом питании
Сайты свадебной тематики
Выбираете любую из этих тем и отписываетесь мне по срокам выполнения задания. Где искать исходники и какие лучше выбирать темы для статей я Вам подскажу. Статьи буду разбиваться на разделы (7-8 разделов) – их названия тоже получите сразу после согласования тематики и сроков.
С уважением, Александр
Пишите в ICQ 662314
А вот его ответ пять минут назад
"Сообщение от beretta-m
Я Вас ни с кем не путаю. Я писала для Вас контент по фитнесу. В понедельник Вы его получили. Из аськи пропали. На фрилансе Вас нет. Как это назвать?
Отлично, отлично
Ну показывайте куда, писали, кому, лог переписки аськи можно,
Также предоставьте данные ника на фрилансе и номер аськи куда писали,
Мне очень интересно, правда, правда,"
уже продал больше 30 сайтов
А если я скажу, что не больше 30? Тыц
Только правда оскорбительна.
(с) Наполеон I Бонапарт