Как лучше написать письмо Медведеву?

Scoobstr
На сайте с 08.01.2007
89

Заведите "мастерскую" в другом месте, на определенном углу подъезда свет, думаю, клином не сошёлся.

BD
На сайте с 28.06.2010
19

А в чем проблема мастерить дома?)

seo_promte
На сайте с 13.08.2010
4

netUfo, Воффке пиши, он хоть и краб, но поможет :D

За всеми вопросами - в ЛС.
[Удален]

Нет, ну это надо? Колясочная видите ли понадобилась.

Умные люди берут и делают, если им надо.

Я вот захватил участок перед домом, обнес заборчиком. Прискакали две сцыкухи из мэрии - мол, это городская земля. Я им - да забирайте, пожалуйста, если так. Успокоились и убрались, вот уже пару месяцев никто и носа не кажет.

Короче, схема такая: ставишь двери с замком, вешаешь табличку "ключи в квартире №х". Все, формально это общественная собственность. А реально - твое помещение.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Калинин:
Господи, какие фееричные умы всплывают у нас по пятницам!

Ага, оне яшо сео в предбанниках занимаюццо :)

netUfo, нафига вам эта каморка? В квартире места нет что-ли?

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

YAGR, Не то что нет, а вообще нет.

netUfo добавил 30.08.2010 в 11:15

6666:
Вам еще помимо подписей согласовывать надо в КУГИ или типа того. Потом приватизировать, по 500 евро\м. Плюс проект. Взятка вполне может заменить часть подписей жильцов.

Короче, вопрос решается простым и эффективным способом - деньгами.

Если никто не претендует на жилплощадь, то можно еще самозахват, но чревато тем, что кто-нибудь Вас выставит оттуда, это уже от конкретной ситуации зависит.

Про самозахват уже думал. Вот частично прикрыл уже (года два как назад) - никто не шумит.

Про деньги - их нет, но тем не менее, в телефонной беседе с префектурой - мне сказали, что раньше было проще с этим. Сейчас без подписей никуда.

Получить подписи - бесполезно. У меня соседи собирали подписи для того, чтобы отдельный вход с улицы сделать - ничего у них не вышло, хотя и денег поболее и связей, чем у меня.

Так что остается только одно - письмо в вышестоящие органы. Если не президенту - то в мерию, кто куда посоветует?

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
YAGR:
нафига вам эта каморка? В квартире места нет что-ли?

Мамка допозна не разрешает сидеть, да и пива с друзьями не попьет.

Додуматься о письме президенту, в силу того, что самому неохота бегать по соседям и бюрократам - шедевр.

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

-= Serafim =-, Внимательно топик почитать не судьба?

И бегал, и писал и звонил.

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
netUfo:
-= Serafim =-, Внимательно топик почитать не судьба?
И бегал, и писал и звонил.

И что теперь? Писать письмо президенту?

Боже, дай людям мозгов! Пожалуйста!!!

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104

Я думаю, что президенту и не такое пишут, это еще пожалуй относительно нормальная проблема по сравнению с тем, что бывает.

Бабушки всякие пишут, мол я ветеран войны, пришлите мне, Дмитрий Анатольевич, новый холодильник - а то варенье некуда ставить. И ведь присылают (знаю реальный случай).

А что, мне даже интересно что может ответить президент. Так что Вы напишите :)

Роксана Прокофьева

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий