- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Конечно смешно, только не от того что написал я, а о того как мыслите Вы ;) Я уверен, что банк президенту не писал, а дальше додумайте сами. ;)
А мне грустно от этого. У меня нет таких возможностей как у банка, значит меня записали во второй сорт в год равных возможностей.
А мне грустно от этого. У меня нет таких возможностей как у банка, значит меня записали во второй сорт в год равных возможностей.
Да, справедливости нет. "год равных возможностей" - это как "рок против наркотиков" и "пчелы против меда" 😂
Я намекну Вам последний раз. Даже если президент отреагирует на Ваше письмо, то он не будет принимать никаких противозаконных решений, т.е в любом случае вам нужно будет собрать подписи владельцев 490+ квартир, хотите Вы этого или нет, но таков ЗАКОН. Соответственно моментально теряется смысл в письме Гранту Конституции, т.к Вы и без письма это можете сделать. Ну не пойдет же президент за Вас собирать подписи...
Если же Вы хотите доложить о вселенской несправедливости и о классовой борьбе, то спешу Вас разочаровать...я уверен, что в нужный момент в префектуре Вашего округа будет лежать подписанная ВСЕМИ разрешающая бумага для банка ;)
Да, справедливости нет. "год равных возможностей" - это как "рок против наркотиков" и "пчелы против меда" 😂
Я намекну Вам последний раз. Даже если президент отреагирует на Ваше письмо, то он не будет принимать никаких противозаконных решений, т.е в любом случае вам нужно будет собрать подписи владельцев 490+ квартир, хотите Вы этого или нет, но таков ЗАКОН. Соответственно моментально теряется смысл в письме Гранту Конституции, т.к Вы и без письма это можете сделать. Ну не пойдет же президент за Вас собирать подписи...
Если же Вы хотите доложить о вселенской несправедливости и о классовой борьбе, то спешу Вас разочаровать...я уверен, что в нужный момент в префектуре Вашего округа будет лежать подписанная ВСЕМИ разрешающая бумага для банка ;)
Знаете как они это сделали? (По крайней мере я так думаю)
Вместе с ДЭЗом они провели опрос: все ли устраивает жильцов в плане инженерных коммуникаций?
И подкладывали листик пустой с ФИО и напротив "галочка" для подписи. Правда многие не подписали, а у тому кого не устраивало - починили видимо. Нужен конечно не 100% кворум, а процентов 70 видимо.
Все естественно не бесплатно было. Дез вряд ли бесплатно бы ходил.
Т.Е. денег нет - жуй бамбук. Я понял вас.
Если же Вы хотите доложить о вселенской несправедливости и о классовой борьбе, то спешу Вас разочаровать...я уверен, что в нужный момент в префектуре Вашего округа будет лежать подписанная ВСЕМИ разрешающая бумага для банка
Уверен, эта бумага там уже лежит. Просто банкиры, скорее всего, перепоручили бумажную волокиту некоему специальному человеку, а тот, не мудрствуя лукаво, обзавелся списком собственников квартир в этом доме, сел с домочадцами и пучком авторучек, да и изобразил за вечер нужные подписи.
Ну представьте, в самом деле - таскаться по квартирам: там насцано, там наблевано, тут бабушка глухая, там семейство алканов... и большинство артачится, расспрашивает, что-то вымогать пытается.
в здание нашего дома недавно въехал банк, купив несколько квартир и пробив отдельный выход на улицу. Мне за подписью никто не приходил.
если они сделали вход в свои квартиры с улицы, то чего они вас спрашивать должны?
у вас другой расклад, вы хотите общую площадь для личных нужд использовать
Резюме топика: все действия бесполезны. Вариантов нет, если ты не банк. Письмо писать бессмысленно.
netUfo добавил 30.08.2010 в 16:43
если они сделали вход в свои квартиры с улицы, то чего они вас спрашивать должны?
у вас другой расклад, вы хотите общую площадь для личных нужд использовать
Должны спрашивать, таков закон, мало того, должны спрашивать, согласен ли я чтобы вообще банк был.
Должны. Они как-никак дырку в несущей стене делают.
Ида
мало того, должны спрашивать, согласен ли я чтобы вообще банк был.
Должны. Они как-никак дырку в несущей стене делают.
при перепланировке своей квартиры у соседей согласия не спрашивают
На самом деле ТС слегка лукавит. Он совершил самозахват и теперь хочет его узаконить. Платить ни за аренду площади, ни за то, что бы нанять людей, которые ему помогут в оформлении нужных бумаг не хочет.
при перепланировке своей квартиры у соседей согласия не спрашивают
Зато нужно разрешение БТИ ;)
Ида
должны спрашивать, согласен ли я чтобы вообще банк был.
На самом деле ТС слегка лукавит. Он совершил самозахват и теперь хочет его узаконить. Платить ни за аренду площади, ни за то, что бы нанять людей, которые ему помогут в оформлении нужных бумаг не хочет.
Ну самозахват я не совершал. Висит навесной замок на двери 50-ых годов прошлого века, чтоб не гадили, там моих вещей нет вообще. Ключ в дэзе имеется, даже если нет - дверь стояла еще до моего рождения. Открыть замок можно отверткой. Платить за аренду площади я готов - только никто мне сумму не озвучивал - нельзя и все, да и речи об аренде нет, т.к. арендовать не у кого.
Люди - которые помогут с оформлением бумаг - таких не встречал, и думаю что кинут, т.к. сам вопрос изучил.