- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ТС , если Вы сказали , что соседи Ваши не против - то располагайтесь и не стесняйтесь.
Будет кипишь - спокойно уберетесь и все проблемы.Проставитесь соседям - чтобы не возмущались и будете искать новое помещение.
Хотя опять же , попробуйте собрать подписи , хоть из Вашего подъезда.Соберите и сохраните эту бумагу.
Можно предложить убирать помещение , и т.д.
Пока 1 сентября не настало наймите школьников.
Вот тут можно. ))) И Медведеву, и Путину.
http://open-letter.ru/
Тут главное правильно начать письмо. Например так:
лучше писать письмо сразу Деду Морозу, как раз Новый год скоро, может и поможет решить проблему, в качестве подарка на праздник
А потом будет как в том анекдоте про почту, что рукавички украли ))
Выйти на Красную площадь и начать петь "Боже, царя храни"! Только так! Вам сразу ответят и президент, и Минздрав, и Наполеон, и нибируане.:)
ТС, правда, вернитесь в реальность - президент РФ должен подвалами заниматься? Премьер уже летает и пожары в лесах тушит...
Есть ГК и ЖК РФ - там все про собственность написано. Ну, не ответили вам жильцы - имеют полное право, я бы тоже послал...
По срокам: не знаю, как сейчас, но в начале нулевых письмо через администрацию президента и обратно до конкретного чиновника типа меня гуляло полгода минимум...
Тут главное правильно начать письмо. Например так:
Подождите, разве Гринвуд и Медведев - одно лицо? 😮
Подождите, разве Гринвуд и Медведев - одно лицо? 😮
У меня давно такие подозрения... А что Медведев говорит про березки? Я ничего не помню на этот счет...
У меня давно такие подозрения... А что Медведев говорит про березки? Я ничего не помню на этот счет...
Береза Медведева
Человек, вон пишет - начал дом строить, а достраивать не на что. Кредит платить надо, бензин покупать надо (чтоб на работу ездить), жена вообще - аборт делать надумала, т.к. денег мало
А кто ему поможет, как не Путин?
Надо было сразу написать: Владимир Владимирович, я выключил мозг, а включить обратно забыл - что делать?