Как лучше написать письмо Медведеву?

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
netUfo:
Люди - которые помогут с оформлением бумаг - таких не встречал, и думаю что кинут, т.к. сам вопрос изучил.

банк же не кинули?

я уже в начале отписался, что ваша проблема абсолютно аналогична повешению вывески или рекламы на многоквартирный дом. Вывески и рекламы висят по Москве? Висят в достаточном количестве. Значит все необходимые подписи как то собираются.

Да действительно, собираются подписи у тех, у кого могут собрать, а остальное необходимое добивается самостоятельно. Никто писем президенту не пишет. Защиту малого бизнеса вы вообще "за уши" притянули к этому вопросу.

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
nso:
аналогична повешению вывески или рекламы на многоквартирный дом

Очень сомневаюсь в похожести этих ситуаций...очень

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

про банк - они всего-лишь оформили купленные квартиры в нежилой фонд.. Никакой коррупции. Это можно, только дорого.. Если есть желание платить кучу бабла за согласования при переводе из одной категории в другую, а потом еще по коммерческим ставкам за аренду площадей, вы тоже можете это сделать.. Можете конечно и не делать, потому что ныть про то, что банку можно, а мне нельзя - это гораздо проще.. И если вы этим вопросом 3 года занимаетесь, то наверно должны хотя бы краем уха слышать про это..

процедура перевода - не государственная тайна и присутствует на сайте любой юридической конторы, которая консультирует по этим вопросам.. Собственно забейте в яндекс, и вы увидите..

если лениво, то вот копипаст нужных бумаг (ну это про квартиру конечно, но если уж речь зашла про то, как это смог банк сделать, то вот):

Заявление о переводе помещения;

Правоустанавливающие документ на помещение;

План помещения с его техническим описанием;

Поэтажный план дома, в котором находится помещение;

Проект перепланировки помещения.

заявление с указанием причин перевода;

копии свидетельств о праве собственности на квартиру;

справка о том, что в квартире никто не прописан;

проект переустройства или перепланировки

согласование проекта в Санэпиднадзоре, Госпожнадзоре,

техническое заключение организации, имеющей лицензию на проведение изыскательских работ в жилых зданиях;

поэтажный план здания и экспликация;

справка из районного управления о том, что дом не признан аварийным и не стоит в планах на капремонт и реконструкцию;

информационное письмо из АПУ о возможности устроит отдельный выход в помещение;

акт технического обследования;

копии уставных документов для юридических лиц и копии свидетельств о регистрации и постановки на учет в налоговый орган

Выписка из ЕГРП

зы. проще все-таки снимать. ну или в квартире заниматься, чем там вам надо..

Flambaster
На сайте с 18.09.2007
79

знаете, есть такая профессия адвокат. да, дорого, 50 у.е. в час, но они ж помогают :-D

широкоформатные принтеры, полиграфическое оборудование (http://www.ink-donor.ru) широкоформатная печать (http://www.printmastery.ru)
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

_Ad, Это вы про квартиры. А это - не квартира.

netUfo добавил 30.08.2010 в 17:56

Flambaster:
знаете, есть такая профессия адвокат. да, дорого, 50 у.е. в час, но они ж помогают :-D

Консультировался. Нужны подписи.

О том как собрать - я уже написал.

Пока это единственный вариант, требующий прилично денег.

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
[Удален]
netUfo:
Это вы про квартиры. А это - не квартира.

Так никакого перевода в нежилой фонд здесь и не нужно. Это и так нежилое помещение.

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

spermint, И толку то-что?

Из нежилого в жилое перевести?

Думаю это вообще жесть.

[Удален]
netUfo:
Из нежилого в жилое перевести?

Зачем? 10 зачемов...

netUfo
На сайте с 09.02.2006