- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В работе Бегуна следует ожидать существенных перемен.
В работе Бегуна следует ожидать существенных перемен.
Ну ДПП уже с 1 декабря не принимают. Вы заметили перемены за месяц?
Читать новости пока не разучился. Я имею ввиду как бы вообще не поприкрывали Спутник и Зорьку.
Ведь сначала убрали бонусы на ДПП, потом перестали в них принимать сайты. Улучшений нет, только все в худшую сторону для вебмастеров.
Читать новости пока не разучился. Я имею ввиду как бы вообще не поприкрывали Спутник и Зорьку.
Ведь сначала убрали бонусы на ДПП, потом перестали в них принимать сайты. Улучшений нет, только все в худшую сторону для вебмастеров.
Ну да, с ДПП улучшений нет, я сейчас на прямую работаю и получается не хуже чем через дпп.
Площадки так же и будут работать, и выплаты будут по ним. Временно не стали принимать сайты в дпп. Такая же ситуация и со спутником http://www.sputnik1.ru/news.php
ну суппорт говорит, что скоро все площадки будут перенесены в бегун, либо это можно уже сделать самостоятельно.
либо это можно уже сделать самостоятельно.
Я почти уже все перенес самостоятельно... в Адсенс и Директ. :)
Последний совет наиболее актуален.
Обнаружила, что мой сайт заблокировали ещё 31.12. Написала в техподдержку:
k. 12.01.12, 17:42
Здравствуйте.
Объяснитесь, пожалуйста, по каким причинам заблокирована моя площадка? И почему мне об этом не было даже отправлено почтовое уведомление?
support 12.01.12, 18:08
Здравствуйте.
Дело в том, что все сайты из нашего ДПП переносятся на прямое обслуживание в Бегун.
Если Вы желаете работать с Бегуном, то Вам необходимо написать заявку в свободной форме на почту partner@begun.ru с указанием логина в ДПП и сайта/сайтов для переноса.
k. 12.01.12, 18:23
А почему я узнаю об этом постфактум?! После того, как ваши объявления почти 2 недели вхолостую (для меня) крутились на моей площадке.
Признаюсь, все, что я хочу — это вывести накопившуюся сумму, не дожидаясь минимального порога, и на этом завершить сотрудничество. Это возможно?
support 12.01.12, 18:31
Информация по поводу выплат в настоящее время уточняется.
k. 12.01.12, 18:47
В какие сроки я могу запросить вывод средств? Мне бы хотелось знать ориентировочные даты, потому что, как я понимаю, ждать от вас дополнительных уведомлений не приходится...
support 12.01.12, 19:22
Когда вопрос о времени выплаты будет решен, информация появится в новостях на сайте.
Идиотизм, другого слова не подберу.
У меня еще и заблокировали аккаунт с накопленными средствами. В Бегуне я восстановился, а вот денежки в Зорьке тю-тю....
У меня еще и заблокировали аккаунт с накопленными средствами. В Бегуне я восстановился, а вот денежки в Зорьке тю-тю....
А что саппорт говорит? В связи с чем блокировка и где денежки?