- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Первый топик ДПП Зорька превысил 1000 сообщений, по правилам форума создаем новую тему.
ДПП Зорька работает уже более двух лет, обеспечивая своих вебмастеров
- стабильными выплатами,
- круглосуточной службой поддержки,
- вкусными бонусами.
За эти два года было проделано много работы. Были разработаны и внедрены новые блоки с большими возможностями настроек:
Блок "Наезд"
/ru/forum/362771
Внутриконтентный блок
/ru/forum/393270
Строчный блок
/ru/forum/502812
В 2009 году Зорька была организатором Seo New Year Party 2009, праздника, который теперь уже смело можно сказать, стал традицией.
Было проведено несколько увлекательных конкурсов с призами. Наши сотрудники службы поддержки всегда стараются решить максимально быстро все ваши вопросы. Зорька благодарит вебмастеров за работу с нами!
Так же хотелось бы напомнить, что у вебмастеров всегда остается выбор. Работать с Бегуном напрямую, работать с нашими коллегами ЦОП Спутник, или зарабатывать с Зорькой.
Спасибо вебмастерам, выбравших нас в качестве партнеров.
Молодцы, так держать! Желаю чтобы проблемы обходили стороной, а выплаты были всегда вовремя!😂
Раз было 1000 постов, значит топик и вправду нужный. Я с Зорькой с самого начала, спасибо за оперативное решение моих вопросов!
Отличная, хорошая партнерка с грамотным менеджментом и правильно выстроенными целями. Рекомендую.
а мне в зорьке нравится система выплат и наличие бонусов. Так держать, парни!
Armee, Зорька - это первая система контекстной рекламы из которой я получила свои первые мани. Работаю с первого дня. Спасибо.
Да, СНИП был отличный. Побольше СНИПов и вебмастеров Зорьке в будущем! =)
Armee когда новинками порадуете? Коллеги из Спутника не дремлют. 🚬
спасибо за выплату, очень кстати, что в этот раз без опозданий:)
У меня вопрос к зорьке: как засчитываются клики? В тот же момент или спустя какое то время?
У меня посещаемость в последнее время хорошая на сайте, кликов нет, сегодня попросила знакомую сделать два клика для проверки, но в статистике ничего не отобразилось!!!!!!
У меня вопрос к зорьке: как засчитываются клики? В тот же момент или спустя какое то время?
если стата не глючит, то можно сказать сразу, если запаздывает, то может в течении 1-2 дней. Сейчас насколько я вижу у себя, задержек каких-то нет. Напишите в саппорт к ним, спросите, чтобы посмотрели ваш сайт.