ДПП Спутник - всё?

12 3
WM
На сайте с 25.07.2002
137
2427

Бегун или Спутник заблочили аккаунт. Уж не знаю за что, но после моего письма с вопросом о том как перенести аккаунт из ДПП в сам Бегун (когда-то из-за различных регистраций сайты оказались раскиданы на 3 аккаунта - захотел объединить всё на одном).

Хотел написать в саппорт "Спутника", но вижу такое: http://twitpic.com/4deppt

В футере сайта годы стоят 2008-2011. Последние 2 новости - о каких-то проблемах. То их Гугл в черный список заносил, то бонусы не начисляют партнерам.

В связи с этим вопрос. Спутник всё?

* Партнёрки, с которых кормлюсь ( http://statievsky.ru/kak-zarabotat-v-internete/ ) * Увеличение дохода в SAPE! ( http://cmse.ru/?ref=b581a5e5 )
nsk54
На сайте с 05.07.2010
21
WebMaster:
Бегун или Спутник заблочили аккаунт. Уж не знаю за что, но после моего письма с вопросом о том как перенести аккаунт из ДПП в сам Бегун (когда-то из-за различных регистраций сайты оказались раскиданы на 3 аккаунта - захотел объединить всё на одном).
Хотел написать в саппорт "Спутника", но вижу такое: http://twitpic.com/4deppt
В футере сайта годы стоят 2008-2011. Последние 2 новости - о каких-то проблемах. То их Гугл в черный список заносил, то бонусы не начисляют партнерам.
В связи с этим вопрос. Спутник всё?

Все норма с ним. Гугл заносил. они исправили, а бонусы бегун перестал перечислять всем ДПП. Регайтесь и работайте))))) Можете и в зорьке. разнице нет.

Отличная CPA партнерка. Помогаю Веб-мастерам! (http://actionpay.ru/ref:NzI2MzEzODg1OTYx)
WhiteShaman
На сайте с 01.12.2006
62

Ну не знаю, норма или нет - но народ жалуется что они не отвечают на сообщения и аська молчит.

Кстати, я тут заходил на соседний топик про массовый бан бегуна - забавно, что Зорька отписалась сразу же, Бегун чуть позже... а Спутник молчит до сих пор )

А про мэйлер еррор тоже забавно - мне такую штуку показывали с месяц примерно назад 😂

Видать, еще не зафиксили 🤪 Некогда...

В затруднительных случая я всегда первым делом бью в бубен.
WM
На сайте с 25.07.2002
137
WebMaster:
В футере сайта годы стоят 2008-2011.

Т.е. 2008-2010.

WhiteShaman
На сайте с 01.12.2006
62
WebMaster:
Т.е. 2008-2010.

Я же говорю - руки у людей не доходят... 🤪

nsk54
На сайте с 05.07.2010
21
WhiteShaman:
Я же говорю - руки у людей не доходят... 🤪

:) Ну не когда людям. Не до этого))))))

SR
На сайте с 24.06.2010
7

ДПП не банит акки, так же как и не модерируют площадки. Всё это делает Бегун.

Если писали тикет - ответ был 100%

В аське так же постоянно сидит оператор службы поддержки, возможно, он не ответил Вам незамедлительно, но это может быть, только потому, что у него много людей просят помощи и все её в конце концов получают

SputnikRu добавил 29.03.2011 в 19:10

Кстати год изменили, теперь доходы партнеров резко возврастут :)

WhiteShaman
На сайте с 01.12.2006
62
SputnikRu:

дорогие коллеги из Спутника, про Бегуна мы и так всё знаем.

Но волею судеб я наблюдаю процесс наложения и снятия бана - на примере нескольких десятков разнокалиберных площадок, владельцев которых я имею счастье консультировать 😂

Статистика неутешительная :(

Я наблюдаю - примерно равное количество площадок у Спутника и Зорьки.

Баны получили - в полтора раза большее кол-во площадок Спутника, чем Зорьки.

Баны сняты - у 1 площадки Спутника и примерно 2/3 площадок у Зорьки.

Не буду делать никаких выводов - может, у меня выборка маленькая...:)

Но замечу - уж появиться в теме форума про баны за неделю вы могли найти время. Вон, Зорин там с первого дня сидит.

WM
На сайте с 25.07.2002
137
SputnikRu:
Если писали тикет - ответ был 100%

Про бан уже разобрался - Бегун заблочил акк "за плохое качество траффика" (отказавшись что-то комментировать и обосновывать отъём денег). С сайтов, на которых висит, в том числе и Яндекс.Директ. Что ж - для меня это знак как улучшить сайты. Поснимал везде и со всех сайтов все коды Бегуна. Пара-тройка сотен рублей в месяц - ерунда. Зато сайты чище стали. :)

Тикет вам не написать было - в аккаунт не входит, а форма обратной связи на сайте не работает.

BF
На сайте с 06.12.2007
25
WhiteShaman:

Статистика неутешительная :(
Я наблюдаю - примерно равное количество площадок у Спутника и Зорьки.
Баны получили - в полтора раза большее кол-во площадок Спутника, чем Зорьки.

Я правильно понимаю что Вы предполагаете что если зарегистрировать домен в Зорьке то меньше шансов получить бан? Те что Бегун к доменам Спутника относится предвзято?

Если Вы так действительно так считаете то ответственно заявляю что это не так.

nsk54
На сайте с 05.07.2010
21
BlackFishman:
Я правильно понимаю что Вы предполагаете что если зарегистрировать домен в Зорьке то меньше шансов получить бан? Те что Бегун к доменам Спутника относится предвзято?
Если Вы так действительно так считаете то ответственно заявляю что это не так.

Полностью согласен с вами, что это бред. Банят и там и там. Бегуну все равно кого банить из ДПП

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий