- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
чего это за хаммер такой, который переворачивается?
Да, какой-то слабохарактерный хамерок оказался :(
Нельзя покупать хаммер в нашей стране и при этом шугаться разных пьяных ублюдков на матрешках.
Вот СЮДА советовал бы написать со всеми материалами. На их форумах выложите подробную информацию.
Да вроде как рано еще в колокола звонить.
работа у меня такая
Elb, да я в курсе, Вы говорили. А потом говорили, что сейчас работаете редко. А в интернете, судя по этому форуму, находитесь часто. Вот на эту тему и была шутка с долей.
ТС! Вот СЮДА советовал бы написать со всеми материалами. На их форумах выложите подробную информацию. Только без соплей, по-деловому. С фактами и фото.
А они там не просто текстовое заявление принимают, но и фото-,видеоматериалы и ссылки на другие сайты в заявлении смотрят тоже? Был опыт обращения через инет?
Дети не были пристегнуты, подушки сработали только передние....
Слава богу что они на хаммере поехали, если бы он поехал на своем лачетти то я не предствляю как все могло бы закончиться....
Надеюсь, выводы сделали правильные?
Нудеть о том, что "вот, на Хаммер деньги есть, на автокресла - не нашлось" не буду конечно, но детей жалко - травмы все-таки :(
ПыСы. Держитесь.
Ruslan203, только прочитал тему - ужас. Главное, конечно, что все остались живы. Желаю сил в дальнейших нелегких разбирательствах.
Нудеть о том, что "вот, на Хаммер деньги есть, на автокресла - не нашлось"
в таком возрасте уже кресла не нужны. достаточно пристегнуться. для 8 летнего возможно поджопник, чтоб повыше сидел и ремень не ложился на шею, а на грудь.
имхо, не в креслах или деньгах дело. просто люди ездят по 5-10 лет без аварий, расслабляются.. часто вижу как детей возят очень маленькими непристегнутыми.. стоят между кресел. а в таком положении резкое торможение может привести к нехорошим последствиям - от сильных ушибов, до перелома шеи. или сидят на руках добродетельных мамаш.. она думает что сможет удержать ребенка.. если она не пристегнута - то сама раздавит его.. в общем ужас-ужас, помните о своей безопасности и своих близких.
У меня дочери девять будет через пару месяцев. В кресле ездит до сих пор. Иногда, правда, брыкаться начинает, дескать, я уже большая. Но папа у нас в своих решениях - деспот, так что не прокатывает.
Масол, если кресло не переросла, то почему нет?
В кресле ездит до сих пор.
а в таком возрасте разве уже не поджопник использут?
забыл как он по-научному называется...
а в таком возрасте разве уже не поджопник использут?
А зачем? Ребёнок в кресле нормально умещается, у кресла есть собственный подголовник с боковой защитой, нафига нужна подкладка? Если есть полноценное кресло. :)