- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ruslan203, почему дети пострадали? были непристегнуты или так подушки сработали? или подушки не сработали? все таки перевертыш это конечно серьезно, но с другой стороны сейчас безопасность в машинах на высоте.
Жесть история... Руслан, слава богу, что все живы!
Руслан, слава богу, что все живы!
это +100500. судя по тому что встречка, ночь и без фар была примерно секунда чтобы среагировать, а может и ее не было.
Насколько я знаю, что судью нельзя так просто отправить на освидетельствование, да и уголовное дело на него возбудить нельзя, до решения снятия с него данного статуса, а процедура это на столько сложная, что годы уходят на это....
ТС желаю вам удачи, думаю она вам понадобиться...
Elb, чтобы одеть наручники, вломить люлей и быстро убежать? :))))
Именно для этого. Так намного проще.:(
Насколько я знаю, что судью нельзя так просто отправить на освидетельствование, да и уголовное дело на него возбудить нельзя, до решения снятия с него данного статуса, а процедура это на столько сложная, что годы уходят на это....
ТС желаю вам удачи, думаю она вам понадобиться...
Ну я ж выше писал: менты заводят в отношении неустановленного лица, неприкосновенность снять тяжело, но можно - судейские коллегии при внимании СМИ иногда сливают...
Вот умница! Собственно, это - главное, остальное - как получится...
Ну я ж выше писал: менты заводят в отношении неустановленного лица, неприкосновенность снять тяжело, но можно - судейские коллегии при внимании СМИ иногда сливают...
Ну значит у нас мысли одинаковые 😂
А то, что все живы это и правда большое счастье...
Эх, Руслан... главное что все живы.
Только что ехал от друга домой. По пути встретил аварию: полная народу машина реально обогнула толстенный, сука, столб. 5 скорых, спасатели. и аккуратный рядочек порванных людей. Кого-то ещё доставали, резали там тачку.
У нас тут дождь шёл хороший целый день, дорога - полное говно. но всё равно, видать, нёсся он серьёзно.
ездите аккуратно, блин, друзья, особенно ночью: ни пешеходов не видно, ни корчей на дороге. а после дождя и тормоза могут хрен сработать, и просто можно на воде улететь.
ТС! Вот СЮДА советовал бы написать со всеми материалами. На их форумах выложите подробную информацию. Только без соплей, по-деловому. С фактами и фото.
Ruslan203, почему дети пострадали? были непристегнуты или так подушки сработали? или подушки не сработали? все таки перевертыш это конечно серьезно, но с другой стороны сейчас безопасность в машинах на высоте.
Дети не были пристегнуты, подушки сработали только передние....
Слава богу что они на хаммере поехали, если бы он поехал на своем лачетти то я не предствляю как все могло бы закончиться....
Ruslan203 добавил 28.08.2010 в 11:26
Да все хорошо обошлось...
Дети не были пристегнуты, подушки сработали только передние....
понимаю, что не совсем к месту, но будет время, ознакомься