Пьяный судья нарофоминского района вышел на встречку

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Ruslan203, почему дети пострадали? были непристегнуты или так подушки сработали? или подушки не сработали? все таки перевертыш это конечно серьезно, но с другой стороны сейчас безопасность в машинах на высоте.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Жесть история... Руслан, слава богу, что все живы!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Тигра:
Руслан, слава богу, что все живы!

это +100500. судя по тому что встречка, ночь и без фар была примерно секунда чтобы среагировать, а может и ее не было.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Насколько я знаю, что судью нельзя так просто отправить на освидетельствование, да и уголовное дело на него возбудить нельзя, до решения снятия с него данного статуса, а процедура это на столько сложная, что годы уходят на это....

ТС желаю вам удачи, думаю она вам понадобиться...

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
ancifer2002:
Elb, чтобы одеть наручники, вломить люлей и быстро убежать? :))))

Именно для этого. Так намного проще.:(

SlonoTOP:
Насколько я знаю, что судью нельзя так просто отправить на освидетельствование, да и уголовное дело на него возбудить нельзя, до решения снятия с него данного статуса, а процедура это на столько сложная, что годы уходят на это....
ТС желаю вам удачи, думаю она вам понадобиться...

Ну я ж выше писал: менты заводят в отношении неустановленного лица, неприкосновенность снять тяжело, но можно - судейские коллегии при внимании СМИ иногда сливают...

Тигра:

Вот умница! Собственно, это - главное, остальное - как получится...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Elb:
Ну я ж выше писал: менты заводят в отношении неустановленного лица, неприкосновенность снять тяжело, но можно - судейские коллегии при внимании СМИ иногда сливают...

Ну значит у нас мысли одинаковые 😂

А то, что все живы это и правда большое счастье...

S
На сайте с 19.07.2006
132

Эх, Руслан... главное что все живы.

Только что ехал от друга домой. По пути встретил аварию: полная народу машина реально обогнула толстенный, сука, столб. 5 скорых, спасатели. и аккуратный рядочек порванных людей. Кого-то ещё доставали, резали там тачку.

У нас тут дождь шёл хороший целый день, дорога - полное говно. но всё равно, видать, нёсся он серьёзно.

ездите аккуратно, блин, друзья, особенно ночью: ни пешеходов не видно, ни корчей на дороге. а после дождя и тормоза могут хрен сработать, и просто можно на воде улететь.

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

ТС! Вот СЮДА советовал бы написать со всеми материалами. На их форумах выложите подробную информацию. Только без соплей, по-деловому. С фактами и фото.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
Ruslan203
На сайте с 23.03.2006
99
Евген:
Ruslan203, почему дети пострадали? были непристегнуты или так подушки сработали? или подушки не сработали? все таки перевертыш это конечно серьезно, но с другой стороны сейчас безопасность в машинах на высоте.

Дети не были пристегнуты, подушки сработали только передние....

Слава богу что они на хаммере поехали, если бы он поехал на своем лачетти то я не предствляю как все могло бы закончиться....

Ruslan203 добавил 28.08.2010 в 11:26

Тигра:

Да все хорошо обошлось...

Создание, продвижение сайтов (http://www.gendesign.ru) +7 (495) 5072151, icq: 915-109
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ruslan203:
Дети не были пристегнуты, подушки сработали только передние....

понимаю, что не совсем к месту, но будет время, ознакомься

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий