- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ruslan203, почему дети пострадали? были непристегнуты или так подушки сработали? или подушки не сработали? все таки перевертыш это конечно серьезно, но с другой стороны сейчас безопасность в машинах на высоте.
Жесть история... Руслан, слава богу, что все живы!
Руслан, слава богу, что все живы!
это +100500. судя по тому что встречка, ночь и без фар была примерно секунда чтобы среагировать, а может и ее не было.
Насколько я знаю, что судью нельзя так просто отправить на освидетельствование, да и уголовное дело на него возбудить нельзя, до решения снятия с него данного статуса, а процедура это на столько сложная, что годы уходят на это....
ТС желаю вам удачи, думаю она вам понадобиться...
Elb, чтобы одеть наручники, вломить люлей и быстро убежать? :))))
Именно для этого. Так намного проще.:(
Насколько я знаю, что судью нельзя так просто отправить на освидетельствование, да и уголовное дело на него возбудить нельзя, до решения снятия с него данного статуса, а процедура это на столько сложная, что годы уходят на это....
ТС желаю вам удачи, думаю она вам понадобиться...
Ну я ж выше писал: менты заводят в отношении неустановленного лица, неприкосновенность снять тяжело, но можно - судейские коллегии при внимании СМИ иногда сливают...
Вот умница! Собственно, это - главное, остальное - как получится...
Ну я ж выше писал: менты заводят в отношении неустановленного лица, неприкосновенность снять тяжело, но можно - судейские коллегии при внимании СМИ иногда сливают...
Ну значит у нас мысли одинаковые 😂
А то, что все живы это и правда большое счастье...
Эх, Руслан... главное что все живы.
Только что ехал от друга домой. По пути встретил аварию: полная народу машина реально обогнула толстенный, сука, столб. 5 скорых, спасатели. и аккуратный рядочек порванных людей. Кого-то ещё доставали, резали там тачку.
У нас тут дождь шёл хороший целый день, дорога - полное говно. но всё равно, видать, нёсся он серьёзно.
ездите аккуратно, блин, друзья, особенно ночью: ни пешеходов не видно, ни корчей на дороге. а после дождя и тормоза могут хрен сработать, и просто можно на воде улететь.
ТС! Вот СЮДА советовал бы написать со всеми материалами. На их форумах выложите подробную информацию. Только без соплей, по-деловому. С фактами и фото.
Ruslan203, почему дети пострадали? были непристегнуты или так подушки сработали? или подушки не сработали? все таки перевертыш это конечно серьезно, но с другой стороны сейчас безопасность в машинах на высоте.
Дети не были пристегнуты, подушки сработали только передние....
Слава богу что они на хаммере поехали, если бы он поехал на своем лачетти то я не предствляю как все могло бы закончиться....
Ruslan203 добавил 28.08.2010 в 11:26
Да все хорошо обошлось...
Дети не были пристегнуты, подушки сработали только передние....
понимаю, что не совсем к месту, но будет время, ознакомься