- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сообщение от Ruslan203
Все фотки и материалы дела имеются...
А откуда материалы в таких случаях берутся? Постадавшие сами снимают и все собирают или все-таки честные милиционеры или очевидцы как-то помогают пострадавшим?
Представляю ментов из небольшого городка, отжимающих фотик или мобилу с камерой у невиновного трезвого владельца Хаммера. Который к тому же пострадал в аварии, где к тому же еще пострадали дети. Вам надо почаще в судах появляться, интернет-картины монстра в погонах вытесняют реальность 🚬
В судах я, думаю, почаще многих тут присутствующих появляюсь, да и с госорганами общаюсь почаще - работа у меня такая.;)
Посему знаю, что варианты бывают разные. И в небольших городках тоже. В интернет-монстров в погонах не шибко верю - дерьма хватает, но и работают многие.
Но раз не отжали доказуху сразу - значит, перспектива есть. Собственно, это и хотел сказать в предыдущем посте.
А откуда материалы в таких случаях берутся? Постадавшие сами снимают и все собирают или все-таки честные милиционеры или очевидцы как-то помогают пострадавшим?
Сами снимают. Иначе потом появляются экспертизы, с совсем другим содержанием и другие фотки, сделанные через какое-то время, уже не отражающие реальности.
Сами снимают. Иначе потом появляются экспертизы, с совсем другим содержанием и другие фотки, сделанные через какое-то время, уже не отражающие реальности.
Т.е. сразу после происшествия пострадавшему еще не очухавшись первым делом нужно хвататься за мобилу и фотик, бежать к преступнику и снимать все на пленку, записывать на видео? Не видел просто как в таких ситуациях ведут сейчас наши граждане.
Т.е. сразу после происшествия пострадавшему еще не очухавшись первым делом нужно хвататься за мобилу и фотик, бежать к преступнику и снимать все на пленку, записывать на видео? Не видел просто как в таких ситуациях ведут сейчас наши граждане.
Еще лучше всегда иметь при себе наручники, черный пояс по каратэ и олимпийскую медаль по бегу...
Elb, чтобы одеть наручники, вломить люлей и быстро убежать? :))))
Если ты идиот и полетишь в лобовое, я тебе сочувствую.
Ruslan203, а кого признали виновным?
Пока идет следствие, права кстати отобрали у дяди но сегодня после приезда телевидения вернули....
права кстати отобрали у дяди но сегодня после приезда телевидения вернули....
а как отобрали? просто из рук выхватили чтоли?
Ruslan203, жесть, что еще сказать.
Евген, именно так, забрали до решения суда (могли и протокол выкатить какой-нибудь), а суд... ну и т.п.
H2, я так понимаю, сильно пострадал, т.к. перевернулся два раза.
Встречка там какая? Хотя это не важно. Итак картина полный улет.
Про "водителя" читаем - и полностью понимаем о чем речь идет...
500 рублей, ну-ну
Как штрафы слать по фото-видео-фиксации и доказать, что не ты за рулем, так это да, товарищи, доказывайте или платите от лица владельца. А тут надо доказать, что за рулем вообще был какой-то водитель, да и который неизвестный и сбежавший.
а как отобрали? просто из рук выхватили чтоли?
После ДТП когда нас держали у поста следак изъял права и выдал временные, сказал что от 10 до 30 дней будет проводиться следствие, но сегодня отдал права обратно когда понял что "дело пахнет керосином", походу гайцы сами поняли что зря поставили галочку "трезвый", кто то слух пустил что судья был уволен неделю назад! Видимо его "задним" числом уволили, но следак сказал что его никто не увольнял, если его не накажут в бой пойдет "тяжелая артиллерия":)