- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
чего это за хаммер такой, который переворачивается?
А чего бы ему не перевернуться? Как раз и удар был в нужное место.
ну есть сайты, где написана правда
P.S. Иногда следствие сталкивается с по-настоящему трудными делами. Например, когда пьяный сын прокурора сбивает дочку председателя избиркома.
А чего бы ему не перевернуться? Как раз и удар был в нужное место.
ну вообще насколько я знаю, американцы разрабатывали хаммер, как непереворачиваемую машину.. или это только про военных правда?
к тому же судя по рассказу, он сначала перевернулся на дороге, а потом уже в кювет улетел..
по субжу - хорошо, что никто серьезно (с необратимыми последствиями) не пострадал..
ну вообще насколько я знаю, американцы разрабатывали хаммер, как непереворачиваемую машину.. или это только про военных правда?
Калину тоже для народа делали...
Ничего не поделаешь. Если это быдло на своей должности позволяет себе пьяным кататься, то уж отмазаться точно не постесняется. А менты с судьей связываться не станут, ибо потом ни одно дело им не выиграть. Эта жопа с ушами будет злонамеренно злодеев, дела которых вели данные сотрудники, оправдывать. Все это понимают, поймите и Вы.
Вообще, никто не застрахован от падающих деревьев, урагана, оползней, лавин и... пьяных слуг народа за рулем. Хорошо еще, что этот выблядок был всего лишь на мазде, а не на хаммере. Помню мой зять, только купил Н2, сдавал задом и снес чугунный столбик ограждения, даже не сразу и заметил.
чего это за хаммер такой, который переворачивается?
скорее всего водитель Хаммера резко крутанул руль влево и ехал на большой скорости, даже без удара Хаммер спокойно мог перевернуться.
Я сам по левой полосе на трассах никогда не езжу, выезжаю туда только для обгона, столько трупов насмотрелся - ужас, и все аварии на трассах на крайних левых полосах - все.
Ruslan203, сейчас 13.30 только что по радио Рекорд сказали, что в подмосковье было ДТП в ночь на 26 с участием судьи в результате которого он выехал на встречку. Типа судья отказался от освидетельствования. Можно прослушать здесь http://www.piter.fm/stations/FM_106.3 (новости 13.00)
или это только про военных правда?
Скорее всего именно так. H2 - это уже фактически другая машина.
Вот уже появилась на авто.ру - http://news.auto.ru/news/6550.html
ну вообще насколько я знаю, американцы разрабатывали хаммер, как непереворачиваемую машину..
Они разрабытвали HMMWV (HUMVEE), хаммер же по сути - шеви тахо в модной обертке.