Пьяный судья нарофоминского района вышел на встречку

Ruslan203
На сайте с 23.03.2006
99
7137

Всем привет!

Позавчера ночью мой дядя с двумя внуками и женой ехал на Hammer'е H2 на дачу, на 72 километре по встречной полосе (не выехала на встречку) ехала "мазда3" без включенных фар, дядя ушел влево и мазда ударила правое колесо хаммера, в результате хаммер два раза перевернулся и ушел на встречную полосу свалившись в кювет, мазда свалила в право в кювет, за рулем был мировой судья нарофоминского район Чертцов Михаил Егорьевич причем в дюпель пьяный, приехавшие на место гаишники увидели что он ксивой машет скрыли его с места проишествия, нас задержали до 7 утра (видимо ждали чтоб мы вообще ничего не соображали в сонном состоянии) в поста ДПС, потом всучили протокол в котором было написано что он был "Трезв"!

В "МК" написали что за рулем находилась пенсионерка 60 лет, в "КП" написали что вообще "Ауди" была...

Пострадали двое моих племянников (8 и 12 лет) один с ушибом половины лица и головы и перелом плеча, у другого сотресение мозга.....

У меня ко всем форумчанам есть просьба, так как это мировой судья и ему ничего "Не светит" он выйдет сухой из воды, если у кого то возможность распростронить все это в СМИ ?

Все фотки и материалы дела имеются...

Создание, продвижение сайтов (http://www.gendesign.ru) +7 (495) 5072151, icq: 915-109
I
На сайте с 10.12.2007
27

Уже пора всем привыкнуть, сожалею..

panic
На сайте с 04.07.2008
187

ооо, да я этого дяденьку знаю, я просто в наро-фоминске живу. А вообще печально, надоела уже эта коррупция, с которой никто даже не собирается бороться... и самое главное, что исход этого события будет как всегда одинаковый - не может же судья судить сам себя...

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
Роман
На сайте с 30.04.2008
264

если бы Хамер не мотнулся в сторону - а ехал прямо - то вообще пассажиры бы не пострадали (заодно избавили бы мир от одного алкоголика), это же надо на Хамере так лохануться, улететь в кювет.

Не понимаю людей, купили танк - а шугаются от несчастной легковушки.

panic
На сайте с 04.07.2008
187
Roman77:
если бы Хамер не мотнулся в сторону - а ехал прямо - то вообще пассажиры бы не пострадали (заодно избавили бы мир от одного алкоголика), это же надо на Хамере так лохануться, улететь в кювет.

тупых малолеток просим пройти мимо 🙅

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
Roman77:

Если ты идиот и полетишь в лобовое, я тебе сочувствую.

Ruslan203, а кого признали виновным?

TO
На сайте с 21.09.2007
170
webmaster-21:
Ruslan203, а кого признали виновным?

Не судью же, в самом деле. :)

Блин, идиотизм.

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
t_o_x_a:
Не судью же, в самом деле. :)
Блин, идиотизм.

В "МК" написали что за рулем находилась пенсионерка 60 лет, в "КП" написали что вообще "Ауди" была...

Так бабульку или дядю?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Ruslan203:
Всем привет!
Позавчера ночью мой дядя с двумя внуками и женой ехал на Hammer'е H2 на дачу, на 72 километре по встречной полосе (не выехала на встречку) ехала "мазда3" без включенных фар, дядя ушел влево и мазда ударила правое колесо хаммера, в результате хаммер два раза перевернулся и ушел на встречную полосу свалившись в кювет, мазда свалила в право в кювет, за рулем был мировой судья нарофоминского район Чертцов Михаил Егорьевич причем в дюпель пьяный, приехавшие на место гаишники увидели что он ксивой машет скрыли его с места проишествия, нас задержали до 7 утра (видимо ждали чтоб мы вообще ничего не соображали в сонном состоянии) в поста ДПС, потом всучили протокол в котором было написано что он был "Трезв"!
Пострадали двое моих племянников (8 и 12 лет) один с ушибом половины лица и головы и перелом плеча, у другого сотресение мозга.....
У меня ко всем форумчанам есть просьба, так как это мировой судья и ему ничего "Не светит" он выйдет сухой из воды, если у кого то возможность распростронить все это в СМИ ?
Все фотки и материалы дела имеются...

чего это за хаммер такой, который переворачивается?

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Roman77, тебя жена за мозг укусила на этот раз?

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
_Ad:
чего это за хаммер такой, который переворачивается?

Перед кюветом все равны...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий