Что ж ты делаешь Лукоил?

Master812
На сайте с 23.12.2007
168
4515

Помните дело о ДТП с участием топ-менеджера Лукойл'а? Его еще все СМИ обсуждали. То самое, в котором он на своей крутой тачке выехал на встречную полосу и получилось лобовое столкновение с Ситроеном. В ней тогда погибли две женщины-врачи! Впоследствии, вдруг по каким-то неизведанным причинам исчезли все записи с камер наружного наблюдения близ стоящего магазина, хотя до этого они всегда нормально работали, а еще свидетели куда-то запропостились и т.п. прям как-будто кто-то заплатил хорошие денежки!

Так вот, как стало известно, сейчас уже главный виновник не ТОП-манаджер Лукойла, который выехал на встречку, а одна из погибших!!! Пипец :(

Не знаю как вы, но лично я больше в Лукойле заправляться никогда не будут чисто принципиально!!!

Следствие по делу о ДТП на Ленинском проспекте Москвы с участием топ-менеджера НК "ЛУКОЙЛ" завершится 25 августа, и дело, скорее всего, будет прекращено. Дело закроют в связи со смертью лица, подлежащего привлечению к уголовной ответственности.
25 февраля 2010 года в результате лобового столкновения автомобилей "Ситроен" и "Мерседес" погибла 35-летняя Ольга Александрина – водитель "Ситроена". Позднее в больнице скончалась пассажирка "Ситроена", известный врач-гинеколог Вера Сидельникова. Находившийся в "Мерседесе" вице-президент "ЛУКОЙЛа" Анатолий Барков был госпитализирован.
Камеры наблюдения показали, что "Мерседес" выехал на полосу встречного движения. Тем не менее, в правоохранительных органах заявили, что водитель "Ситроена" потеряла контроль над машиной, так как одна пара покрышек на ее автомобиле была шипованной, а другая нет.
Расследование ДТП сопровождалось скандалами и обвинениями в адрес властей в сокрытии информации. В ходе следствия о неизвестным причинам исчезли все записи пятнадцати камер наблюдения.
Сын Веры Сидельниковой, настаивавший на проведении независимого расследования, в начале августа 2010 года скоропостижно скончался от инсульта. Адвокат Игорь Трунов, представлявший интересы семьи Александриной, назвал его смерть подозрительной.

отсюда

видео взято отсюда

raspberry pi сайт ( https://4raspberrypi.ru/ ) и orange pi сайт ( https://orangepi.su/ ) и новостной движок ( https://generalscript.ru/ )
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Master812, как Вам не стыдно, это же наш россиянин, гражданин России! А Вы на него волну гоните.. Да Вы проамер часом и будете на БиПи или Несте заправляться?

Вы всерьез против политики России, согласно которой любой высокопоставленный чиновник всегда прав?

Вам ФБР или Моссад проплатили это сообщение?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
6666:
Master812, как Вам не стыдно, это же наш россиянин, гражданин России! А Вы на него волну гоните.. Да Вы проамер часом и будете на БиПи или Несте заправляться?

+1

Master812, а вот Путин с Медведевым одобряе Лукойл и его топ-менеджеров - Вы что против них?!

Вы не еврей часом?! 😮

Master812
На сайте с 23.12.2007
168
6666:

6666, я не понял вообще к чему это? С вами всё нормально?

Те две женщины тоже были гражданками России. И почему я проамер? Какая логика? Я же не рекламирую Несте или БиПи. У нас есть еще ТНК и прочие российские заправки.

Master812 добавил 22.08.2010 в 01:47

Psycho:
+1
Master812, а вот Путин с Медведевым одобряе Лукойл и его топ-менеджеров - Вы что против них?!
Вы не еврей часом?! 😮

Psycho, решил мне отомстить за то, что я тебя Евреем назвал? :)

А Путин и Медведев тут не причем. Я тоже Лукойл одобрял до сегодняшнего дня.

[Удален]
Master812:
6666, я не понял вообще к чему это? С вами всё нормально?
Те две женщины тоже были гражданками России. И почему я проамер? Какая логика?

А топ-менеджер Лукойла? Он ведь зарабатывал деньги, с которых Лукойл платил налоги! ☝ Вы понимаете, что одно это автоматически делает его неприкосновенным в любых подобных вопросах? По крайней мере, что именно так думают Дима и Володя? Вы не согласны с ними?

Вы не еврей часом?! 😮

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Master812:
я не понял вообще к чему это?

Вам не нравятся чиновники Лукойла? Да Вы не просто проамер, а походу шпион. И с грамматикой русской проблемы. Точно шпион.

Master812
На сайте с 23.12.2007
168
Psycho:
А топ-менеджер Лукойла? Он ведь зарабатывал деньги, с которых Лукойл платил налоги! ☝ Вы понимаете, что одно это автоматически делает его неприкосновенным в любых подобных вопросах? По крайней мере, что именно так думают Дима и Володя? Вы не согласны с ними?
Вы не еврей часом?! 😮

Psycho, откуда вы знаете, что Дима и Володя думают именно так?

Нет, не еврей я.

[Удален]
Master812:
Psycho, откуда вы знаете, что Дима и Володя думают именно так?

Ну как же! Они бы вмешались, если бы решение по делу было неправильным! Они же за справедливость и вообще боги! (вон у Гринвуда спросите)

Master812:
Нет, не еврей я.

А мне таки очень подозрительно. Ещё когда Вы мне вопросом на вопрос ответили подозрительно стало.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Master812, Вам не нравятся действия властей и правоохранительных органов? Или о чем топик?

Master812
На сайте с 23.12.2007
168
А мне таки очень подозрительно. Ещё когда Вы мне вопросом на вопрос ответили подозрительно стало.

Psycho, странная у тебя логика. Если человек отвечает вопросом на вопрос, то он сразу еврей! :)

Меня вот тоже мучают подозрения не еврей ли ты сам? =)

Вам не нравятся чиновники Лукойла? Да Вы не просто проамер, а походу шпион. И с грамматикой русской проблемы. Точно шпион.

6666, йа нэ шпеон! Сэй чёсно! :) :) :)

Master812, Вам не нравятся действия властей и правоохранительных органов? Или о чем топик?

6666, о умнейший из умнейших модераторов Рунета! Если ты не понял, этот топик о вопиющей несправедливости со стороны богатых против обычных людей!

Ну как же! Они бы вмешались, если бы решение по делу было неправильным! Они же за справедливость и вообще боги! (вон у Гринвуда спросите)

Psycho, решение по делу будет принято 25 августа. Сейчас лишь известно нынешнее состояние этого дело, т.е. то что всё в нём перевернулось с ног на голову. К тому же Вовка и Димка у себя а пазухой не хранили копии записей наружного наблюдения и значит не могли предотвратить их пропажу.

B
На сайте с 03.02.2005
165

А на самом-то деле никуа смешного нет. И на то, что ктото там не будет заправляться на АЗС Лукойл самому Лукойлу посрать.

А ещё масла у Лукойла редкое говно. Не берите. Точно говорю, говно. Редкое.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий