- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Помните дело о ДТП с участием топ-менеджера Лукойл'а? Его еще все СМИ обсуждали. То самое, в котором он на своей крутой тачке выехал на встречную полосу и получилось лобовое столкновение с Ситроеном. В ней тогда погибли две женщины-врачи! Впоследствии, вдруг по каким-то неизведанным причинам исчезли все записи с камер наружного наблюдения близ стоящего магазина, хотя до этого они всегда нормально работали, а еще свидетели куда-то запропостились и т.п. прям как-будто кто-то заплатил хорошие денежки!
Так вот, как стало известно, сейчас уже главный виновник не ТОП-манаджер Лукойла, который выехал на встречку, а одна из погибших!!! Пипец :(
Не знаю как вы, но лично я больше в Лукойле заправляться никогда не будут чисто принципиально!!!
25 февраля 2010 года в результате лобового столкновения автомобилей "Ситроен" и "Мерседес" погибла 35-летняя Ольга Александрина – водитель "Ситроена". Позднее в больнице скончалась пассажирка "Ситроена", известный врач-гинеколог Вера Сидельникова. Находившийся в "Мерседесе" вице-президент "ЛУКОЙЛа" Анатолий Барков был госпитализирован.
Камеры наблюдения показали, что "Мерседес" выехал на полосу встречного движения. Тем не менее, в правоохранительных органах заявили, что водитель "Ситроена" потеряла контроль над машиной, так как одна пара покрышек на ее автомобиле была шипованной, а другая нет.
Расследование ДТП сопровождалось скандалами и обвинениями в адрес властей в сокрытии информации. В ходе следствия о неизвестным причинам исчезли все записи пятнадцати камер наблюдения.
Сын Веры Сидельниковой, настаивавший на проведении независимого расследования, в начале августа 2010 года скоропостижно скончался от инсульта. Адвокат Игорь Трунов, представлявший интересы семьи Александриной, назвал его смерть подозрительной.
отсюда
видео взято отсюда
Master812, как Вам не стыдно, это же наш россиянин, гражданин России! А Вы на него волну гоните.. Да Вы проамер часом и будете на БиПи или Несте заправляться?
Вы всерьез против политики России, согласно которой любой высокопоставленный чиновник всегда прав?
Вам ФБР или Моссад проплатили это сообщение?
Master812, как Вам не стыдно, это же наш россиянин, гражданин России! А Вы на него волну гоните.. Да Вы проамер часом и будете на БиПи или Несте заправляться?
+1
Master812, а вот Путин с Медведевым одобряе Лукойл и его топ-менеджеров - Вы что против них?!
Вы не еврей часом?! 😮
6666, я не понял вообще к чему это? С вами всё нормально?
Те две женщины тоже были гражданками России. И почему я проамер? Какая логика? Я же не рекламирую Несте или БиПи. У нас есть еще ТНК и прочие российские заправки.
Master812 добавил 22.08.2010 в 01:47
+1
Master812, а вот Путин с Медведевым одобряе Лукойл и его топ-менеджеров - Вы что против них?!
Вы не еврей часом?! 😮
Psycho, решил мне отомстить за то, что я тебя Евреем назвал? :)
А Путин и Медведев тут не причем. Я тоже Лукойл одобрял до сегодняшнего дня.
6666, я не понял вообще к чему это? С вами всё нормально?
Те две женщины тоже были гражданками России. И почему я проамер? Какая логика?
А топ-менеджер Лукойла? Он ведь зарабатывал деньги, с которых Лукойл платил налоги! ☝ Вы понимаете, что одно это автоматически делает его неприкосновенным в любых подобных вопросах? По крайней мере, что именно так думают Дима и Володя? Вы не согласны с ними?
Вы не еврей часом?! 😮
я не понял вообще к чему это?
Вам не нравятся чиновники Лукойла? Да Вы не просто проамер, а походу шпион. И с грамматикой русской проблемы. Точно шпион.
А топ-менеджер Лукойла? Он ведь зарабатывал деньги, с которых Лукойл платил налоги! ☝ Вы понимаете, что одно это автоматически делает его неприкосновенным в любых подобных вопросах? По крайней мере, что именно так думают Дима и Володя? Вы не согласны с ними?
Вы не еврей часом?! 😮
Psycho, откуда вы знаете, что Дима и Володя думают именно так?
Нет, не еврей я.
Psycho, откуда вы знаете, что Дима и Володя думают именно так?
Ну как же! Они бы вмешались, если бы решение по делу было неправильным! Они же за справедливость и вообще боги! (вон у Гринвуда спросите)
Нет, не еврей я.
А мне таки очень подозрительно. Ещё когда Вы мне вопросом на вопрос ответили подозрительно стало.
Master812, Вам не нравятся действия властей и правоохранительных органов? Или о чем топик?
Psycho, странная у тебя логика. Если человек отвечает вопросом на вопрос, то он сразу еврей! :)
Меня вот тоже мучают подозрения не еврей ли ты сам? =)
6666, йа нэ шпеон! Сэй чёсно! :) :) :)
6666, о умнейший из умнейших модераторов Рунета! Если ты не понял, этот топик о вопиющей несправедливости со стороны богатых против обычных людей!
Psycho, решение по делу будет принято 25 августа. Сейчас лишь известно нынешнее состояние этого дело, т.е. то что всё в нём перевернулось с ног на голову. К тому же Вовка и Димка у себя а пазухой не хранили копии записей наружного наблюдения и значит не могли предотвратить их пропажу.
А на самом-то деле никуа смешного нет. И на то, что ктото там не будет заправляться на АЗС Лукойл самому Лукойлу посрать.
А ещё масла у Лукойла редкое говно. Не берите. Точно говорю, говно. Редкое.