- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я кстати и забыл что это такое, у меня Hi-light клуб билайн, я звоню по номеру 0622 и в течении нескольких секунд отвечает оператор. Попробуйте по нему позвонить.
И там кибербаба, сказала баланс на телефоне нулевой, хотя там 5 рублей лежит. 😂
Купил телефон ребенку с подключением на Билайн. Симка валялась в столе к сентябрю. сейчас посмотрел - сняли 250 рублей ни за что. Тариф брал без абонентской, только за звонки, никто не звонил ессно, только симку активировал. Полез в личный кабинет, зарегался, но там понять чтото вобще невозможно 😂 В сапорт звонить - там электронная тетка, до живого человека фик дозвонишься.
Уроды короче, чтоб вам эти 250 рублей поперек горла встали. 😡
вот, выговорился :)
мегафон говнистее, почти 3 недели падала сетка, звонки не проходили, с учетом того, что телефон рабочий, прямой, снимается денюжек прилично. От возврата денег категорически отказываются
Ну вот и закончилась моя месячная разборка с Билайн. Сделали они все очень хитро, но большего вероятно уже не добиться.
Благодарим Вас за обращение.
Ещё раз сообщаем Вам, что по Вашему Тарифному плану произошли изменения тарификации с 13.01.2010.и SMS сообщений на МЕЖДУГОРОДНИЕ НОМЕРА (что и было указано в предыдущем письме) и номера абонентов "Билайн" стран СНГ составляет: 3,95 руб.
Обращаем Ваше внимание, что изменение параметров предлагаемых Компанией тарифов и услуг не противоречит условиям Договора и действующему законодательству РФ.
Согласно п. 3.2.3 действующей редакции Договора об оказании услуг связи "Билайн": "в случаях изменения конкурентной ситуации на товарном рынке Оператор вправе изменять Тарифы, внутренний курс Оператора (в прайс-листах может быть указан как "внутренний курс Фирмы"), условия, сроки и систему оплаты, известив Абонента не менее чем за 10 дней до введения указанных изменений путем публикаций в средствах массовой информации (кроме этого информация может быть доведена до Абонента SMS-сообщениями, путем размещения информации в сети Интернет, или другим способом)".
Обязательным способом информирования Клиентов об изменении тарифов является извещение через средства массовой информации, так как именно этот способ установлен п.п. "д" п. 25 Правил оказания услуг подвижной связи, утвержденных постановлением Правительства РФ от 25.05.2005 № 328. Остальные способы информирования Клиентов являются дополнительными и не обязательными к применению.
Информацию об изменении тарификации ОАО "ВымпелКом" разместило на своем интернет-сайте www.beeline.ru, официально зарегистрированном в качестве средства массовой информации (Свидетельство о регистрации Эл № ФС-77-22171 от 20.10.2005) за 10 дней до изменения тарификации.
Таким образом, действия ОАО "ВымпелКом" полностью соответствуют Договору об оказании услуг связи "Билайн" и не противоречат п. 2 ст. 424 Гражданского Кодекса РФ, определяющему возможность изменения цены после заключения Договора в случаях и на условиях, предусмотренных Договором.
Тарифный План Семья - это, так называемый, архивный план и изменения по данному плану обслуживания на сайте не выкладываются. Все изменения, как и было, указано выше, размещены на нашем сайте в разделе Новости.
В благодарность за пользование нашими услугами "электронный счет" Вашего номера увеличен на 518 руб., что составляет 50% от Ваших средних расходов на услуги связи за последние три месяца.
Т.е. у них все очень просто. Ты заходишь посмотреть свой тарифный план и оказывается, что там может быть абсолютно любая информация. Тебе надо идти и копаться в новостях. Поиска по новостям я не нашел, т.е. надо тупо листать километры новостей. Да если даже и поиск был бы, как найти вот такую новость:
http://mobile.beeline.ru/msk/news/news.wbp?id=0646c7d1-26c6-41de-ac4b-102a517ae8e4&p=28
Таким образом в самом тексте новости не написано что изменения для тарифного плана Семья.
Очень они здорово придумали. Вешаем тариф, переводим в архив, потом пишем новость и опа, все, можно стричь купоны.
Эти придурки в Билайн достали уже.
На всех симках отключил их навязанные платные услуги.
Опять пришла смс вчера - вам подключена услуга Привет. Типа акция - щас бесплатно, а потом если не отпишешься начнут абонентку снимать.
Уже раз 4й подключают. Можно куда-нить жаловаться? Роспотребнадзор или кто там?
Со всяких навигаторов и прочего железа с симками даже смс отправить не могу чтобы отписаться.
У меня тырнет проводной от Би. Такая же канитель, сплошные на....ки.
Есть акция, тариф для вновь подключившихся за 345 руб. с параметрами того, что за 650 в течении 2-х месяцев. Так же есть акция "Приведи друга", когда тебе на счёт кидают бонусы за реферала. Как раз подруга собралась подключаться, говорю, давай через меня, мне бонус, а я тебе оплачу тырнет. Так нет же, эти говорят: если вы получите бонус, ваш друг будет платить полную стоимость тарифа, без учёта акции. Я долго копался на их сайте, читал всё, что было написано мелким бледным шрифтом. Так и не нашёл данное хитропопое условие.
У каждого по разному. Живу в Новосибирске, у МТС связь, пожалуй, самая хорошая, но такие "мутные", то одно то другое, деньги пропадают. Мегафон, связь похуже, но "мутности" поменьше. Билайн, связь хорошая "мутности" совсем мало. ТЕЛЕ2 связь плохая, "мутности" пока не замечал. Как итог: телефон с двумя СИМ-ками, операторы Билайн и ТЕЛЕ2.
Можно куда-нить жаловаться? Роспотребнадзор или кто там?
напиши, делов то.
Эти убогие - работают?! Халтурят они постоянно - давайте называть вещи своими именами.
МТС хотя бы работает и на том спасибо.
Не люблю всякие там МТСы, Мегафоны, Билайны и т.п.
Теле2 рулит!!! В Москве его жалко нет, но по всей России и у нас в Питере есть!
Эти убогие - работают?! Халтурят они постоянно - давайте называть вещи своими именами.
Халтурят. В контру целыми днями режуться. там только низший персонал пашет(как и везде).
Master812 Tele2 в Москву не пускают. хуле рашка бизнес инновации.