Услуга привет или навязывание всякого хлама

12
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
1066

Сегодня жена говорит мне что пришло 2 смс,

Пришла СМС что я подключен к услуге "Привет".

НА сайте написано что

Для абонентов Московского и Уральского регионов:

Подключение 0 руб.

Абонентская плата:

для абонентов предоплатной системы расчетов 2 руб. в день

для абонентов постоплатной системы расчетов 60 руб. в месяц.

Звоню им в офис и говорю какого фига мне подключили услугу Привет.

Оператор начинает заливать типа попробуйте бесплатно месяцок, я говорю что мне ваши услуги не нужны отключите пожалуйста и больше без моего согласия не подключайте, так как я могу сам подключить то что мне нужно.

Вообще блин достали ихние вымогаловки. Так что если Вы получили Смс подумайте стоит ли по 2 бакса выкидывать на ветер, даже не в деньгах дело а в навязывании их услуг без согласия. Лично мне телефон нужен только чтоб общаться и для работы.

Пообещали больше без моего ведома не подключать услуг.

Пользуюсь билайном 9 лет уже, да и уходить не планирую так как выгодно кинул 50 рублей на месяц хватает. :D

N
На сайте с 23.03.2009
279

А что за услуга такая, "ПРИВЕТ"? Привет вместо вас говорит, когда вам звонят, или что?

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
[Удален]

у меня вообще мтсники свои платные номер вбили в справочник, вот ошибся, набрал или смс отправил - все вминуса ушел

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
niceweb:
А что за услуга такая, "ПРИВЕТ"? Привет вместо вас говорит, когда вам звонят, или что?

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
E2
На сайте с 15.12.2006
128

На uslugi.beeline.ru эту фигню можно отключить.

На мтс тоже была когда-то такая фича "мелодия вместо гудков", первый месяц бесплатно. Плохой признак (не ожидал такой лажи от билайна).

Ап! И тигры у ног моих сели.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

А в договоре написано, что они имеют право сами подключать платные услуги?

Hi!
dvaes
На сайте с 03.09.2007
65

мне на мтсе так подключили. тоже пришло смс, типо вам подключена услуга гудок. через месяц сняли 50 рублей с баланса. спрашиваю их за что, я никаких услуг не подключал, а они мол за гудок, первый месяц бесплатно, а остальные платно. с чего вот так подключают и не уведомляют, что она потом платной станет...совсем обнаглели )))

N
На сайте с 23.03.2009
279
dvaes:
с чего вот так подключают и не уведомляют, что она потом платной станет...совсем обнаглели )))

С чего вот так подключать халяву, и не отключать халяву, когда халява заканчивается. Хотя бы реально уведомляли и присылали смску - хотите продлить услугу отправьте туда-то туда-то.

P
На сайте с 10.03.2008
168

Еще банки так любят забавляться.

N
На сайте с 23.03.2009
279
pistol:
Еще банки так любят забавляться.

Про банки вообще жара. Пытался кредит погасить через терминал - 10 раз начинал заново данные вбивать. Убило то, что у нас дом пишется через "/", а терминал только тире предлагал.

Да и вбивать 20ти значные счета два раза за сеанс это занимает прилично времени.

На раз 7й наверное, стою вбиваю счет, смотрю на бумажку, чтобы продолжить его вбивать (40702810... и тд), дык опарат сбрасывает на начало - сессия завершена. 😡

Психанул, пошел пешком в этот банк. Банк у черта на куличках. Дошел до банка, весь в мыле сую бумажки и деньги операционистке. Знаете, что она мне сказала?

"Вон терминал, идите вбивайте руками, у нас оплата кредитов через терминал".

🤣

TO
На сайте с 21.09.2007
170
pinkponk:
у меня вообще мтсники свои платные номер вбили в справочник, вот ошибся, набрал или смс отправил - все вминуса ушел

Вот вот, я аж удивился, когда увидал такой хлам у себя в телефонной книге, причем в самом начале. Благо, их оттуда оказалось легко удалить.

t_o_x_a добавил 13.05.2010 в 11:07

Это называется ненавязчивый сервис. Мол, вы просили машину помыть, а мы вам еще и масло заменили, пожалуйста, заплатите. Прямо как в фильме U-Turn. Причем, так наглеть стали вообще все поголовно, только и знай смотри в оба.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий