- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня жена говорит мне что пришло 2 смс,
Пришла СМС что я подключен к услуге "Привет".
НА сайте написано что
Для абонентов Московского и Уральского регионов:
Подключение 0 руб.
Абонентская плата:
для абонентов предоплатной системы расчетов 2 руб. в день
для абонентов постоплатной системы расчетов 60 руб. в месяц.
Звоню им в офис и говорю какого фига мне подключили услугу Привет.
Оператор начинает заливать типа попробуйте бесплатно месяцок, я говорю что мне ваши услуги не нужны отключите пожалуйста и больше без моего согласия не подключайте, так как я могу сам подключить то что мне нужно.
Вообще блин достали ихние вымогаловки. Так что если Вы получили Смс подумайте стоит ли по 2 бакса выкидывать на ветер, даже не в деньгах дело а в навязывании их услуг без согласия. Лично мне телефон нужен только чтоб общаться и для работы.
Пообещали больше без моего ведома не подключать услуг.
Пользуюсь билайном 9 лет уже, да и уходить не планирую так как выгодно кинул 50 рублей на месяц хватает. :D
А что за услуга такая, "ПРИВЕТ"? Привет вместо вас говорит, когда вам звонят, или что?
у меня вообще мтсники свои платные номер вбили в справочник, вот ошибся, набрал или смс отправил - все вминуса ушел
А что за услуга такая, "ПРИВЕТ"? Привет вместо вас говорит, когда вам звонят, или что?
На uslugi.beeline.ru эту фигню можно отключить.
На мтс тоже была когда-то такая фича "мелодия вместо гудков", первый месяц бесплатно. Плохой признак (не ожидал такой лажи от билайна).
А в договоре написано, что они имеют право сами подключать платные услуги?
мне на мтсе так подключили. тоже пришло смс, типо вам подключена услуга гудок. через месяц сняли 50 рублей с баланса. спрашиваю их за что, я никаких услуг не подключал, а они мол за гудок, первый месяц бесплатно, а остальные платно. с чего вот так подключают и не уведомляют, что она потом платной станет...совсем обнаглели )))
с чего вот так подключают и не уведомляют, что она потом платной станет...совсем обнаглели )))
С чего вот так подключать халяву, и не отключать халяву, когда халява заканчивается. Хотя бы реально уведомляли и присылали смску - хотите продлить услугу отправьте туда-то туда-то.
Еще банки так любят забавляться.
Еще банки так любят забавляться.
Про банки вообще жара. Пытался кредит погасить через терминал - 10 раз начинал заново данные вбивать. Убило то, что у нас дом пишется через "/", а терминал только тире предлагал.
Да и вбивать 20ти значные счета два раза за сеанс это занимает прилично времени.
На раз 7й наверное, стою вбиваю счет, смотрю на бумажку, чтобы продолжить его вбивать (40702810... и тд), дык опарат сбрасывает на начало - сессия завершена. 😡
Психанул, пошел пешком в этот банк. Банк у черта на куличках. Дошел до банка, весь в мыле сую бумажки и деньги операционистке. Знаете, что она мне сказала?
"Вон терминал, идите вбивайте руками, у нас оплата кредитов через терминал".
🤣
у меня вообще мтсники свои платные номер вбили в справочник, вот ошибся, набрал или смс отправил - все вминуса ушел
Вот вот, я аж удивился, когда увидал такой хлам у себя в телефонной книге, причем в самом начале. Благо, их оттуда оказалось легко удалить.
t_o_x_a добавил 13.05.2010 в 11:07
Это называется ненавязчивый сервис. Мол, вы просили машину помыть, а мы вам еще и масло заменили, пожалуйста, заплатите. Прямо как в фильме U-Turn. Причем, так наглеть стали вообще все поголовно, только и знай смотри в оба.