Накрутка в Бегуне

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
4036

В соседнем разделе нашел сразу несколько тем про скликивание в Бегуне. Уж не знаю, почему модераторы их не переносят в сюда, но думаю, что читателям этого раздела это тоже интересно:

И снова беззастенчивая накрутка

Варианты накрутки в Бегуне

"Навигационные каталоги" бегуна или чистой воды накрутка?

Как вернуть скликанные в Бегуне деньги?

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
bananamen
На сайте с 07.07.2010
107

Да складывается такое впечатление, что Бегун рекламодателей за дураков совсем держит. Постоянные глюки, тормоза и проч. Вот нафига функция ограничения дневного бюджета есть, если она 1-2-3 раза в месяц дает сбой и перерасход в 2-5 раз.

Создание, ведение, настройка Ваших контекстных рекламных кампаний (/ru/forum/953556)
D
На сайте с 27.06.2006
115

bananamen, есть вопросы содержащие ответы в себе

правильный ответ "давать сбой приводящий к перерасходу в 2-5 раз"

а вообще, уже подзапарили вы все

вырубите все источники окромя поиска и не пишите что у вас где-то скликалось

Так же всем пострадавшим рекомендую поичитать инфо что рамблер может сменить поиск....

S7
На сайте с 27.05.2005
216
а вообще, уже подзапарили вы все. вырубите все источники окромя поиска и не пишите что у вас где-то скликалось

+1. Не умеете работать с сетью оставляйте один поиск.

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
Химик78
На сайте с 16.10.2009
161

Я думаю, что все эти темы про скликивание в Бегуне надо собрать в одну и прикрепить в этом разделе как обязательные для прочтения всеми. И держать эту ветку наверху до тех пор, пока Бегун не исправится.

Иначе эти темы будут возникать здесь постоянно.

IR
На сайте с 28.01.2009
41

Смиритесь с тем, что "Бегун" самая непрозрачная система контекстной рекламы из большой тройки. Она такой останется, пока не поменяется политика руководства.

Моя рекомендация: для клиентов, которым необходима конверсия в звонки/заказы, подключайте рекламу только на поиске + тематические сайты, блоги, форумы. Делите кампании на поиск и сеть. Регулярно мониторьте качество площадок. Выставляйте лимиты расхода и кол-ва кликов на кампаниях, проверяйте корректность их срабатывания. Отслеживайте отдачу в звонках с помощью сервисов типа Манго-Офис.

InnaRu добавил 26.08.2010 в 14:59

bananamen:
Вот нафига функция ограничения дневного бюджета есть, если она 1-2-3 раза в месяц дает сбой и перерасход в 2-5 раз.

Пишите в Бегун. Деньги возвращают, но "сбои" не прекращаются. Видимо, накликивают очень быстро с некачественных площадок, а статистика обновляется с задержкой.

С уважением, Инна. Контекстные рекламные кампании: Яндекс.Директ, Бегун, AdWords. Консультации, аудит. Настройка счетчиков и систем аналитики (Яндекс.Метрика, Google Analytics).
K
На сайте с 14.01.2010
5

Где-то прошла инфа об объединении Афиши и Рамблера и что вроде как рамблер заканчивает бизнес в поиске. Так что у Бегуна дни сочтены.

http://www.livestream.ru/news/2010/08/26/rambler/

Кто ищет, тот всегда найдет
bananamen
На сайте с 07.07.2010
107
InnaRu:

Пишите в Бегун. Деньги возвращают, но "сбои" не прекращаются. Видимо, накликивают очень быстро с некачественных площадок, а статистика обновляется с задержкой.

Да в том то и дело, что кампаний много и писать все время меня убивает просто.

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
bananamen:
Да в том то и дело, что кампаний много и писать все время меня убивает просто.

Ну тут либо не связываться с Бегуном, либо постоянно быть начеку, проверять, фильтровать, писать и ругаться... Этот "дешевый" клик Вам еще отработать надо, иначе он совсем золотым станет.

K
На сайте с 17.01.2009
133
slon7:
+1. Не умеете работать с сетью оставляйте один поиск.

slon7, я хотел бы научиться работать с сетью, только непонятно, как этому искусству учиться. Если включить все площадки, то самый мощный траф идет с "навигационных каталогов" - бюджет сливается моментально. А вот что за сайты попадают под категорию "навигационных каталогов", откуда они берутся в таком количестве и, самое главное, как эти УГС генерируют столько нигде не конвертящегося трафика - этого никто не может внятно объяснить.

Вот у Вас лично, slon7, трафик с "навигационных каталогов" конвертируются на чем-нибудь и можете ли Вы объяснить природу этого трафика?

M
На сайте с 06.05.2005
142

kimer, "навигационные каталоги" нафиг, а для остальных: цены по источникам различные в зависимости от конверсии + тексты. Собственно, все почти как везде. Отдачи только на следующий день ждать не стоит - тут похожая на Гугл песня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий