- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В соседнем разделе нашел сразу несколько тем про скликивание в Бегуне. Уж не знаю, почему модераторы их не переносят в сюда, но думаю, что читателям этого раздела это тоже интересно:
И снова беззастенчивая накрутка
Варианты накрутки в Бегуне
"Навигационные каталоги" бегуна или чистой воды накрутка?
Как вернуть скликанные в Бегуне деньги?
Да складывается такое впечатление, что Бегун рекламодателей за дураков совсем держит. Постоянные глюки, тормоза и проч. Вот нафига функция ограничения дневного бюджета есть, если она 1-2-3 раза в месяц дает сбой и перерасход в 2-5 раз.
bananamen, есть вопросы содержащие ответы в себе
правильный ответ "давать сбой приводящий к перерасходу в 2-5 раз"
а вообще, уже подзапарили вы все
вырубите все источники окромя поиска и не пишите что у вас где-то скликалось
Так же всем пострадавшим рекомендую поичитать инфо что рамблер может сменить поиск....
+1. Не умеете работать с сетью оставляйте один поиск.
Я думаю, что все эти темы про скликивание в Бегуне надо собрать в одну и прикрепить в этом разделе как обязательные для прочтения всеми. И держать эту ветку наверху до тех пор, пока Бегун не исправится.
Иначе эти темы будут возникать здесь постоянно.
Смиритесь с тем, что "Бегун" самая непрозрачная система контекстной рекламы из большой тройки. Она такой останется, пока не поменяется политика руководства.
Моя рекомендация: для клиентов, которым необходима конверсия в звонки/заказы, подключайте рекламу только на поиске + тематические сайты, блоги, форумы. Делите кампании на поиск и сеть. Регулярно мониторьте качество площадок. Выставляйте лимиты расхода и кол-ва кликов на кампаниях, проверяйте корректность их срабатывания. Отслеживайте отдачу в звонках с помощью сервисов типа Манго-Офис.
InnaRu добавил 26.08.2010 в 14:59
Вот нафига функция ограничения дневного бюджета есть, если она 1-2-3 раза в месяц дает сбой и перерасход в 2-5 раз.
Пишите в Бегун. Деньги возвращают, но "сбои" не прекращаются. Видимо, накликивают очень быстро с некачественных площадок, а статистика обновляется с задержкой.
Где-то прошла инфа об объединении Афиши и Рамблера и что вроде как рамблер заканчивает бизнес в поиске. Так что у Бегуна дни сочтены.
http://www.livestream.ru/news/2010/08/26/rambler/
Пишите в Бегун. Деньги возвращают, но "сбои" не прекращаются. Видимо, накликивают очень быстро с некачественных площадок, а статистика обновляется с задержкой.
Да в том то и дело, что кампаний много и писать все время меня убивает просто.
Да в том то и дело, что кампаний много и писать все время меня убивает просто.
Ну тут либо не связываться с Бегуном, либо постоянно быть начеку, проверять, фильтровать, писать и ругаться... Этот "дешевый" клик Вам еще отработать надо, иначе он совсем золотым станет.
+1. Не умеете работать с сетью оставляйте один поиск.
slon7, я хотел бы научиться работать с сетью, только непонятно, как этому искусству учиться. Если включить все площадки, то самый мощный траф идет с "навигационных каталогов" - бюджет сливается моментально. А вот что за сайты попадают под категорию "навигационных каталогов", откуда они берутся в таком количестве и, самое главное, как эти УГС генерируют столько нигде не конвертящегося трафика - этого никто не может внятно объяснить.
Вот у Вас лично, slon7, трафик с "навигационных каталогов" конвертируются на чем-нибудь и можете ли Вы объяснить природу этого трафика?
kimer, "навигационные каталоги" нафиг, а для остальных: цены по источникам различные в зависимости от конверсии + тексты. Собственно, все почти как везде. Отдачи только на следующий день ждать не стоит - тут похожая на Гугл песня.