- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Возьму под контекстное продвижение рекламные кампании разных тематик, абсолютно бесплатно.
Что входит в мои услуги? Создание рекламной кампании (в т.ч. с огромным количеством объявлений), подборка ключевых вопросов, настройка кампании, аналитика рекламной кампании (в сочетании с Метрикой + целями), дам советы по Вашему сайту и по конверсии звонков, и т.д.
Почему бесплатно и зачем мне это нужно? Скриншот ответит на этот вопрос:
Текущий оборот моего логина в год - примерно 10-15 миллионов рублей, хочу увеличить свою скидку до 20% (да-да, я не ищу легких путей ). По этой причине я поработаю с Вашими кампаниями бесплатно, во первых из-за скидки я и так получу свой процент, во вторых есть цель эту самую скидку увеличить.
Этот клиент начал со мной работать в начале 2010 года, потрачен на Директ уже практически миллион долларов, вот так Директ и сотрудничество со мной сделало человека богатым
Еще один скриншот:
Условия?
- Вы планируете тратить на Директ от 100 y.e. в месяц.
С какими сервисами работаю?
- Директ (приоритет), Бегун, Адвордс
- Маркет (только при больших оборотах, если планируете тратить от 3 тыс y.e. в месяц)
Как связаться?
- Пишите в личку
Т.к. я никаких денег сверху не беру за ведение рекламной кампании - лучше 1 раз попробовать, чем 100 раз гадать.
У меня сейчас всего 8 очень "крупных" клиентов, они сами понимаете отзывы писать сюда не будут, да и мне как-то не ловко просить их об этом, у таких людей есть дела поважнее. Если Вам не хватает какой-либо информации - пишите, отвечу на все вопросы, могу еще скриншотов наделать, если надо, статистику по всем кампаниям, оплат и т.д.
Вот в этой теме /ru/forum/667085 есть куча отзывов, где говорится о том, что я честный человек и не кидала
terriblezzz, пламенный привет от команды модераторов Яндекс Директа.
terriblezzz, пламенный привет от команды модераторов Яндекс Директа.
не совсем понял, что это значит
Так топик ТС нелегальный ?
Так топик ТС нелегальный ?
Ничего нелегального, скорее всего Дмитрий_К имел ввиду, что стуканул на меня модераторам Директа, видимо от зависти :) нет такого правила, который запрещает привлекать клиентов на самостоятельный логин в целях увеличения своей скидки.
Запрещено рекламным агентствам привлекать клиентов и со своей комиссии давать скидку клиенту, под меня этот пункт правил не попадает.
terriblezzz, если нет такого правила, то зачем "стучать на вас из зависти"?
terriblezzz, если нет такого правила, то зачем "стучать на вас из зависти"?
Может у вас есть рекламное агентство и вам не нравится что уводят клиентов,например, сейчас народ жадный у нас :)
Иначе как говорится пруф в студию, где в правилах это написано, может я чего-то не понимаю