Гуру контекстной рекламы поработает с Вами бесплатно! Директ/Адвордс/Бегун и т.д.

T
На сайте с 18.12.2009
90
1219

Всем привет!

Возьму под контекстное продвижение рекламные кампании разных тематик, абсолютно бесплатно.

Что входит в мои услуги? Создание рекламной кампании (в т.ч. с огромным количеством объявлений), подборка ключевых вопросов, настройка кампании, аналитика рекламной кампании (в сочетании с Метрикой + целями), дам советы по Вашему сайту и по конверсии звонков, и т.д.

Почему бесплатно и зачем мне это нужно? Скриншот ответит на этот вопрос:

Текущий оборот моего логина в год - примерно 10-15 миллионов рублей, хочу увеличить свою скидку до 20% (да-да, я не ищу легких путей ). По этой причине я поработаю с Вашими кампаниями бесплатно, во первых из-за скидки я и так получу свой процент, во вторых есть цель эту самую скидку увеличить.

Этот клиент начал со мной работать в начале 2010 года, потрачен на Директ уже практически миллион долларов, вот так Директ и сотрудничество со мной сделало человека богатым

Еще один скриншот:

Условия?

- Вы планируете тратить на Директ от 100 y.e. в месяц.

С какими сервисами работаю?

- Директ (приоритет), Бегун, Адвордс

- Маркет (только при больших оборотах, если планируете тратить от 3 тыс y.e. в месяц)

Как связаться?

- Пишите в личку

Т.к. я никаких денег сверху не беру за ведение рекламной кампании - лучше 1 раз попробовать, чем 100 раз гадать.

У меня сейчас всего 8 очень "крупных" клиентов, они сами понимаете отзывы писать сюда не будут, да и мне как-то не ловко просить их об этом, у таких людей есть дела поважнее. Если Вам не хватает какой-либо информации - пишите, отвечу на все вопросы, могу еще скриншотов наделать, если надо, статистику по всем кампаниям, оплат и т.д.

Вот в этой теме /ru/forum/667085 есть куча отзывов, где говорится о том, что я честный человек и не кидала

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

terriblezzz, пламенный привет от команды модераторов Яндекс Директа.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
T
На сайте с 18.12.2009
90
Дмитрий_К:
terriblezzz, пламенный привет от команды модераторов Яндекс Директа.

не совсем понял, что это значит

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

Так топик ТС нелегальный ?

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
T
На сайте с 18.12.2009
90
tyzlt:
Так топик ТС нелегальный ?

Ничего нелегального, скорее всего Дмитрий_К имел ввиду, что стуканул на меня модераторам Директа, видимо от зависти :) нет такого правила, который запрещает привлекать клиентов на самостоятельный логин в целях увеличения своей скидки.

Запрещено рекламным агентствам привлекать клиентов и со своей комиссии давать скидку клиенту, под меня этот пункт правил не попадает.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

terriblezzz, если нет такого правила, то зачем "стучать на вас из зависти"?

T
На сайте с 18.12.2009
90
Дмитрий_К:
terriblezzz, если нет такого правила, то зачем "стучать на вас из зависти"?

Может у вас есть рекламное агентство и вам не нравится что уводят клиентов,например, сейчас народ жадный у нас :)

Иначе как говорится пруф в студию, где в правилах это написано, может я чего-то не понимаю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий