- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Несколько лет висела реклама по низкоконкурентному слову, ставка около 1 руб., 1-2 клика в день, источники траффика все включены. Висела и висела, почти забыл про неё. Вчера заметил, что с воскресенья пошло скликивание, до 10.000 кликов в день. Источники - ГС, кликают боты, по многим признакам.
На письма в поддержку не отвечают, деньги не возвращают.
Неужели бегун стал такой помойкой, что опасно заводить деньги "с запасом"? Почему их софт не фильтрует сам такое откровенное скликивание?
Склик с навигационных каталогов?
Склик с навигационных каталогов?
Вот примеры сайтов, их там сотни:
xn--80afha2a5a3h.tk
putivod.info
allcigar.tk
x-forex-signal.info
В настройках рк у вас источники какие?
Скорее всего там стоит нав. каталоги.
Неужели бегун стал такой помойкой, что опасно заводить деньги "с запасом"? Почему их софт не фильтрует сам такое откровенное скликивание?
Так им это выгодно. Многие рекламодатели даже не замечают скликивания (или глюка статистики системы).
Мне Бегун возвращал деньги несколько раз за скликивание объявлений, транслируемых на поиске, при полном сливе бюджета. Но там накрутку доказать гораздо проще, чем по площадкам.
В настройках рк у вас источники какие?
Скорее всего там стоит нав. каталоги.
Там стоят все источники, в том числе и каталоги. Не думал, что это ТАК опасно.
wasping добавил 24.08.2010 в 12:46
Так им это выгодно. Многие рекламодатели даже не замечают скликивания (или глюка статистики системы).
Мне Бегун возвращал деньги несколько раз за скликивание объявлений, транслируемых на поиске, при полном сливе бюджета. Но там накрутку доказать гораздо проще, чем по площадкам.
Судя по тому, насколько у них крупная сеть сайтов, как организовано скликивание конкретного объявления сразу на сотнях сайтов, с расчетом сделать все быстро, "пока не заметили", отсутствию реакции техподдержки бегуна, я уверен, что бегун причастен к этому.
Там стоят все источники, в том числе и каталоги. Не думал, что это ТАК опасно.
wasping добавил 24.08.2010 в 12:46
Судя по тому, насколько у них крупная сеть сайтов, как организовано скликивание конкретного объявления сразу на сотнях сайтов, с расчетом сделать все быстро, "пока не заметили", отсутствию реакции техподдержки бегуна, я уверен, что бегун причастен к этому.
Да уж , врядли получится что-то вернуть .
Сами виноваты.
Я в источниках не ставил каталоги, но в один "прекрасный день" произошол слив бюджета, оказывается (интересно как) у меня источник был нав. каталоги. Бывает и так!
Совет один (на будущее) не заливать много денег сразу.:)
Да уж , врядли получится что-то вернуть .
Сами виноваты.
Даже не думал, что такое может быть. Думал что скликивание - это планомерное, постепенное разворовывание бюджета, что такого откровенного воровства бегун не допустит и т.д.
Теперь все кроме поисковых источников отключены, ограничен дневной расход на каждую кампанию, бегун заработал быстро, но немного, по сравнению с тем что мог бы заработать при честной работе.
Вам сюда /ru/forum/528169
:)
У меня за неделю около 6 тыс. $ в свое время улетело в никуда.
Pavel2005 добавил 24.08.2010 в 23:51
Да, деньги не вернут. Ну разве что копеечки можт быть :) Потеряете время и нервы на бесполезные объяснения
Мне возвращали деньги, но обсуждение с Бегуном было по каждой площадке отдельно.
после переписки мне возвращали, открутил возврат и больше никогда не пользуюсь бегуном