Как вернуть скликанные в Бегуне деньги?

W
На сайте с 06.08.2010
3
9925

Несколько лет висела реклама по низкоконкурентному слову, ставка около 1 руб., 1-2 клика в день, источники траффика все включены. Висела и висела, почти забыл про неё. Вчера заметил, что с воскресенья пошло скликивание, до 10.000 кликов в день. Источники - ГС, кликают боты, по многим признакам.

На письма в поддержку не отвечают, деньги не возвращают.

Неужели бегун стал такой помойкой, что опасно заводить деньги "с запасом"? Почему их софт не фильтрует сам такое откровенное скликивание?

north-west
На сайте с 28.06.2010
31

Склик с навигационных каталогов?

...пора вставать - сам день хреновым не станет...
W
На сайте с 06.08.2010
3
north-west:
Склик с навигационных каталогов?

Вот примеры сайтов, их там сотни:

xn--80afha2a5a3h.tk

putivod.info

allcigar.tk

x-forex-signal.info

north-west
На сайте с 28.06.2010
31

В настройках рк у вас источники какие?

Скорее всего там стоит нав. каталоги.

K
На сайте с 17.01.2009
133
wasping:

Неужели бегун стал такой помойкой, что опасно заводить деньги "с запасом"? Почему их софт не фильтрует сам такое откровенное скликивание?

Так им это выгодно. Многие рекламодатели даже не замечают скликивания (или глюка статистики системы).

Мне Бегун возвращал деньги несколько раз за скликивание объявлений, транслируемых на поиске, при полном сливе бюджета. Но там накрутку доказать гораздо проще, чем по площадкам.

W
На сайте с 06.08.2010
3
north-west:
В настройках рк у вас источники какие?
Скорее всего там стоит нав. каталоги.

Там стоят все источники, в том числе и каталоги. Не думал, что это ТАК опасно.

wasping добавил 24.08.2010 в 12:46

kimer:
Так им это выгодно. Многие рекламодатели даже не замечают скликивания (или глюка статистики системы).

Мне Бегун возвращал деньги несколько раз за скликивание объявлений, транслируемых на поиске, при полном сливе бюджета. Но там накрутку доказать гораздо проще, чем по площадкам.

Судя по тому, насколько у них крупная сеть сайтов, как организовано скликивание конкретного объявления сразу на сотнях сайтов, с расчетом сделать все быстро, "пока не заметили", отсутствию реакции техподдержки бегуна, я уверен, что бегун причастен к этому.

north-west
На сайте с 28.06.2010
31
wasping:
Там стоят все источники, в том числе и каталоги. Не думал, что это ТАК опасно.

wasping добавил 24.08.2010 в 12:46

Судя по тому, насколько у них крупная сеть сайтов, как организовано скликивание конкретного объявления сразу на сотнях сайтов, с расчетом сделать все быстро, "пока не заметили", отсутствию реакции техподдержки бегуна, я уверен, что бегун причастен к этому.

Да уж , врядли получится что-то вернуть .

Сами виноваты.

Я в источниках не ставил каталоги, но в один "прекрасный день" произошол слив бюджета, оказывается (интересно как) у меня источник был нав. каталоги. Бывает и так!

Совет один (на будущее) не заливать много денег сразу.:)

W
На сайте с 06.08.2010
3
north-west:
Да уж , врядли получится что-то вернуть .
Сами виноваты.

Даже не думал, что такое может быть. Думал что скликивание - это планомерное, постепенное разворовывание бюджета, что такого откровенного воровства бегун не допустит и т.д.

Теперь все кроме поисковых источников отключены, ограничен дневной расход на каждую кампанию, бегун заработал быстро, но немного, по сравнению с тем что мог бы заработать при честной работе.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
wasping:

Вам сюда /ru/forum/528169

:)

У меня за неделю около 6 тыс. $ в свое время улетело в никуда.

Pavel2005 добавил 24.08.2010 в 23:51

Да, деньги не вернут. Ну разве что копеечки можт быть :) Потеряете время и нервы на бесполезные объяснения

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161

Мне возвращали деньги, но обсуждение с Бегуном было по каждой площадке отдельно.

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75

после переписки мне возвращали, открутил возврат и больше никогда не пользуюсь бегуном

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий