Была ли в истории личность подобная А.Гитлеру?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
moldu:
Вряд ли.

Ну тогда давай сменим тему. Что сказали родители Шевцова, когда узнали, что вы живете вместе?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
moldu:
Конкретно кто-нить перечислит какие он действия произвел (кроме жамканья по клавиатуре и мышке) чтобы восстановить творящуюся политическую и историческую несправедливость? Или только бла-бла-бла, переползшее с советских кухонь в интернет, умеем?

Я пойду 31-го числа на митинг.

Мало? Мало, да...

Я таскал всякое железо для строительства идиотских баррикад вокруг Мариинского дворца в августе 91-го года.

Мало? Мало, да...

Я не избирался в нардепы, чтобы унять творящуюся несправедливость - вот это да, промашка - может быть чем-нибудь и помог в её усмирении. но увы - слаб...

Но эта слабость и малость - совсем не повод для того чтобы перестать "жамкамть по клавиатуре".

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
SEOSPIDER:
Тимошенко и Ющенко.
Миллионы украинцев погибли, кто-то сбежал в Россию и другие европейские страны, промышленность разрушена.

Подстолом 😂, приведите примеры разрушенной промышленности и сбежавших в Россию, Бакай что ли?😂 Как погибли миллионы украинцев?😮 А я понял, это Вы так шутите, сразу и не допер.:)

Privod добавил 26.08.2010 в 13:57

SEOSPIDER:
Тимошенко и Ющенко.
Миллионы украинцев погибли, кто-то сбежал в Россию и другие европейские страны, промышленность разрушена.

Эти и другие новости смотрите вечером по будням на ОРТ.😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
6666:
Ну тогда давай сменим тему.

У тебя не получится.

Калинин, знаешь почему мало? Потому что энергия пущена не в дела, а в разговоры, пусть и путем жамканья по клавишам.

А вот 31 июля у Владимира Владимировича никого не было, хотя толпа народу собиралась. Лично наблюдал, т.к. пришлось рядом 3 часа околачиваться.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
6666:
Слава Шевцов, я так понимаю, что Вы из семьи тех, кто писал доносы.

Это Вы из тех, я понимаю, кто клевещет на других.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Слава Шевцов, а Википедии написано что я - хороший!

tester999
На сайте с 21.10.2004
149

Эмм... По теме вопрос - а со сказочными персонажами сравнивать можно?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
moldu:
Калинин, знаешь почему мало? Потому что энергия пущена не в дела, а в разговоры, пусть и путем жамканья по клавишам.
А вот 31 июля у Владимира Владимировича никого не было, хотя толпа народу собиралась. Лично наблюдал, т.к. пришлось рядом 3 часа околачиваться.

31-го у ВВ я не был, потому что до этого ВВ мне 700 кэмэ на юго-восток.

А насчёт того что не вся энергия пущена не в дела - так не всем же быть проф. революционерами. Сочувствующих ("жамкающих") как класс не признаёшь?

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
Слава Шевцов:
Масштабы несопоставимы. Об этом говорит хотя бы то, что заклятые враги СССР вступили в коалицию с СССР против Гитлера, которого они же ранее поддерживали.

Да причем тут масштабы? Просто напросто Сталин гнобил своих, на которых Европе было начхать. А Гитлер начал гнобить европейцев.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
6666:
Ну тогда давай сменим тему. Что сказали родители Шевцова, когда узнали, что вы живете вместе?

Они ещё не знали, что мы насиловали 6666....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий