- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Дефис объединяет слова в одно слово. Тире ставится между словами, которые не объядиняются. Так что именно тире тут надо ставить.
дефис (-) вставляется между словами без пробелов
тире (—, –) по обеим сторонам отбивается пробелом
не путайте себя и людей. В урлах применяются дефисы
я вот все думаю, а не кануло ли влияние URL на позицию в серпе, так же как, например, влияние мета тегов keyword и description?...
Есть у меня и с подчерком, и с тире, и с пробелами, и вообще без пробелов. Разницы в ранжировании этих страниц не вижу.
+1
аналогично
нету разници
вот к примеру
http://www.google.com/#hl=en&q=free+dvd+ripper+software&aq=1&aqi=g10&aql=&oq=free+dvd+ripper+&gs_rfai=&fp=44b78bbd2cf07212
там есть страницы разделенные тире, подчеркиванием, плюсами и вообще ничем не разделенные
дефис (-) вставляется между словами без пробелов
тире (—, –) по обеим сторонам отбивается пробелом
не путайте себя и людей. В урлах применяются дефисы
Вы сами путаете себя и людей.
ДЕФИС — (нем. Divis - от лат. divisio - разделение), знак (-), употребляемый при разделении (на письме) слова на части, напр. при переносе, написании некоторых слов, между словом и приложением к нему и т. п.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc3p/117338
Дефисом слова не разделяются на самостоятельные части предложения. Только тире может так сделать.
Cмешной Вы. И подпись у Вас смешная.
Супермегапортал зароботка в инете - antoca.com
я вот все думаю, а не кануло ли влияние URL на позицию в серпе, так же как, например, влияние мета тегов keyword и description?...
кануло. имхо =)
смысл тире-дифисо одчерикивания, что бы человечек "что-нибудь подсвеченное" увидел и при всех остальных равных условиях юзер тыцнул на ссылку =).
rubik0n добавил 04.09.2010 в 21:42
Cмешной Вы. И подпись у Вас смешная.
ну по крайней мере чесный =)
слово зарОботок оно как раз и обозначает заколачивание сотых частей американской копейки несовершеннолетними задротиками =).
для многих это окно в мир он-лайн бизнеса =)
Вы сами путаете себя и людей...
"дефис (-) вставляется между словами без пробелов
тире (—, –) по обеим сторонам отбивается пробелом"
вы хотите с этим поспорить?
если да, подучите сначала матчасть. и желание поспорить пройдет
"дефис (-) вставляется между словами без пробелов
тире (—, –) по обеим сторонам отбивается пробелом"
Ваш довод заключается в технике написания дефисов и тире, а не в их сути, что на мой взгляд было бы логичней. Дефис-не-ставится-между-разными-словами. Тире же - ставится. И неважно, есть там пробелы или нет. Можно считать, что в урл они обрубаются.
Я бы сказал что и тире и дефисы нееестественны в урле, поэтому я выбираю подчёркивание, и неважно как считает гугль.
Если пожелаете. :) На это и расчёт, чтобы 'задирать' людей. :) Вон тут один смешной мордератор летом даже заметил, что у меня ошибка, типа думал, что открыл ламерику. Хехе...
Вот! Вы всё правильно поняли. :)
Хотя, если передумаете, я всегда могу рассказать, как заколачивать сотые части цента на почтовиках. Обращайтесь в аську или лучше на сайт. ;)
"такое впечатление, что, когда вы говорите, вы бредите..." (С)
Ваш довод заключается в ...
мой довод основывается на такой, пока, к сожалению, совершенно не известной вам науке как типографика
...Я бы сказал что и тире и дефисы нееестественны в урле, поэтому я выбираю подчёркивание, и неважно как считает гугль.
рад вашей такой показной независимости, но, поскольку мы все здесь работаем для обеспечения заказчику результата, то для личных предпочтений здесь вряд ли есть место