- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
http://www.agzs.ru/?act=contacts - контакты (телефон) пересекаются с контактами на tdkpm.ru
а если заключен договор о совместной деятельности?
мало того, не запрещена законом регистрация разных компаний по одному юридическому адресу, как и располагаться в одном офисе этим компаниям.
с телефоном еще понятнее - это может быть единый Сall-центр.
Если Яндекс подразумевает под поисковым спамом это, то, как минимум, использует "двойные стандарты" к тем сайтам, которые могут принести ему прибыль через Директ.
Г7 попутались
Они решили, что кто владеет газом - владеет яндексом.
В каком суде, интересно, состоится заседание? Я бы пошел на представление.:)
Какими нормативными документами судья будет определять виновника и нарушителя?
ЯША - так держать. Гони всех Г7 в шею, им тр....ся негде
Это уже не первый иск "Джи Ти Севен" к "Яндексу". В прошлом году компания проиграла иск, по которому просила обязать "Яндекс" удалить из поисковой базы публикацию "GT7 — кидалы, заказали, приняли и опубликовали статью, не заплатили гонорар", размещенную третьим лицом на независимых от "Яндекса" сайтах, и взыскать с него 1 млн руб.
Чуваки отличаются серьезной тупизной
Бред полнейший, это равносильно с тем что судиться с соседом который не дал воды попить из крана. :D. Если сайты нормальные то яндекс их в несет в индекс а если там ГС,то нафик они там нужны. Да и интересно зачем компании аж 4 сайта :D
Какими нормативными документами судья будет определять виновника и нарушителя?
Скорее всего теми, которые регламентируют порядок оказания публичных услуг, а также теми, которые регламентируют добросовестность конкуренции и поведение монополистов.
Бред полнейший, это равносильно с тем что судиться с соседом который не дал воды попить из крана.
Не совсем. Здесь аналогия другая: Сосед оказывает услуги всем желающим - дает попить воды в своем кафе. Но на тебя у него зуб и тебе воду он в своем кафе не дает. При этом сосед монополист и взять воду попить кроме как у него - негде.
К этому следует добавить что сосед имеет право устанавливать определенные правила "питья воды в своем кафе" в рамках которые установлены законом. Например запретить расплескивать воду из стакана. И придираться к тебе по поводу нарушения этих правил. Собственно вот эти рамки правил, и поведение в рамках правил по идее должен исследовать суд. Потому что если отбросить в сторону правила - Яндекс по законодательству точно не прав.
Зря GT7 это всё затевает)
Скорее всего теми, которые регламентируют порядок оказания публичных услуг, а также теми, которые регламентируют добросовестность конкуренции и поведение монополистов..
Но. Я чаго-то не слышал и не читал в нормативных актах и перечнях, предоставляемых услуг (кроме хостинга и прочего), чего-нибудь про поисковые системы.
И к тому же,
, на сколько я знаю, не касаются виртуального бизнеса, который не оговорен ни одним Законом.
Нельзя запрещать или определить монополизацию того, чего нет.
Вообще, отображение сайта в поисковой выдаче не является платной услугой, а значит, Яндекс может вообще взять и закрыть свой поиск и никому он ничего не будет должен. Ну, за исключением клиентов Яндекс.Директа, конечно.
, на сколько я знаю, не касаются виртуального бизнеса, который не оговорен ни одним Законом.
Нельзя запрещать или определить монополизацию того, чего нет.
Насколько помню, гуглу бегуна не отдали, ибо монополия. Вроде так было.
Мдаа, клоунада, нечего даже сказать...скоро начнут иски подавать что кто то занял твое имя на mail.ru