- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Имеется ввиду, что её ответы не носят официальный характер, так как она не делегирована сюда официально.
В ООО "ПС Яндекс.Деньги" наверняка и уборщицы в штате есть, им тоже претензии за компанию где они работают предъявлять будете?
Делегировать сюда официально представителя российской организации невозможно, т.к. этот ресурс не зарегистрирован как СМИ в соответствии с законодательством РФ. И вообще не принадлежит какому-либо юридическому лицу. Поэтому дискуссия о том, является ли sperans здесь официальным представителем ООО "ПС Яндекс.Деньги", не имеет смысла.
Поэтому дискуссия о том, является ли sperans здесь официальным представителем ООО "ПС Яндекс.Деньги", не имеет смысла.
... хотя бы потому, что мы доподлинно не знаем, действительно ли это сперанс, а если действительно, то действительно ли она работает в ПС Яндекс.Деньги, а если и работает, то кем... ну и т.д. ;)
Str256, sep, дэ юро она мож и не официальный представитель, но дэ факто им является. Она много раз об этом заявляла, компания Яндекс об этом тоже наверняка в курсе и не имеет ничего против. Точно также и другие сотрудники Яндекса делают на форуме дэ факто официальные заявления о разных новых алгоритмах, хотя дэ юро они такими не являются.
Но тем не менее никто не сомневается в этих заявлениях, ибо понимают что на кону именно имидж компании Яндекс, а это обычно много дороже чем возможность подать в суд на Яндекс.
И, кстати, Надежда хороший представитель, никаких претензий.
Давайте ещё раз о моём статусе. Я много раз говорила, что я не являюсь никаким "официальным представителем". На форуме я общаюсь как частное лицо. То, что я работаю в Яндекс.Деньгах - правда, и именно на это отвечает моя подпись. Да, я работаю в Яндекс.Деньгах. Могу ещё раз повторить, что зовут меня Надежда Сретенская, я руководитель службы поддержки (а когда я начинала тут общаться, была сотрудником другого отдела). Моё общение здесь мне полезно для работы. В некоторых случаях благодаря форуму мне удавалось заметить и исправить какие-то ошибки наших сотрудников, кроме того, благодаря форуму я лучше понимаю, чего хотят такие наши пользователи, как посетители форума - это не "средний пользователь", они особенные, и общение здесь как раз и дало возможность понять, какие они.
Тем не менее, я никогда не высказываю "официальную позицию компании", если не пишу этого отдельной конкретной фразой (по-моему, я писала такое только в случае извинений перед кем-то от лица компании, но не уверена точно). Я высказываю только свою личную точку зрения, основанную на моём опыте работы в компании.
Подтверждения того, что я - правда я, от меня пока никто не требовал, но вообще-то Gray меня знает, и если бы персонаж sperans был "подставным", Gray, думаю, давно решил бы эту проблему и выгнал бы самозванца.
Ну и есть простейший способ проверки: любое письмо в саппорт для Надежды Сретенской будет передано мне, и я на него отвечу.
А, ещё Masaco один раз говорил со мной по телефону и уточнял, правда ли я - sperans :)
А, ещё Masaco один раз говорил со мной по телефону и уточнял, правда ли я - sperans
хахаха 5 баллов :)
правда ли я - sperans
А почему sperans, а не sretens?
И вы не ответили на мой вопрос:
Апдейт - вспомнила условие задачи, у нас же ТС даже не знает, на кого счёт идентифицирован В этом случае всё, безнадёга, заявление должно быть именно от владельца и никак иначе.
А разве отыскать владельца не ваша задача? Счёт заблокирован, деньги немалые - или пока не поступят сторонние запросы (владелец, налоговая, милиция и т.п.) - они у вас будут храниться вечно?
Str256, ник производный от имени - Надежда :) Sperans - надеющий(ая)ся на латыни. Я когда-то учила и даже преподавала латынь, извините :) А дословный перевод "Надежда" мне не понравился - надежда на латыни "spes", некрасиво для ника :)
Вообще Вы меня натолкнули на мысль - можно было перевести Сретение на французский и назваться Chandeleur, но уже поздно :) И читали бы все неправильно, по-английски...
А разве отыскать владельца не ваша задача? Счёт заблокирован, деньги немалые - или пока не поступят сторонние запросы (владелец, налоговая, милиция и т.п.) - они у вас будут храниться вечно?
Пока не обратится сам владелец. Предполагается, что его задача - обратиться к нам, если его что-то не устраивает (например, факт запрета на расходные операции). Если он почему-либо решил не тратить эти деньги никогда - он имеет полное моральное право не обращаться ;) Обращение по электронной почте при этом "нещитово", то есть информацию-то мы даём, но формально не знаем, был ли это владелец - как в случае с ТС. К нам обратился некто, назвавшийся владельцем, знающий, какая конкретно ошибка выдаётся по счёту, он получил базовую информацию - наша задача выполнена, мы всё сказали. Примерно так.
sperans добавил 30.08.2010 в 14:37
хахаха 5 баллов
он тогда подозревал, что sperans - другая наша сотрудница, тоже по имени Надежда, которая с ним переписывалась, когда я была в отпуске :) У меня в подписи было, что я в отпуске, а ему отвечает какая-то Надежда! И вот этот вопрос он у меня уточнял по телефону :) Самое анекдотическое, конечно, то, что я и в отпуске иногда всё же читаю рабочую почту и даже иногда отвечаю пользователям на тикеты, чаще, чем вылезаю на форум ;) но стараюсь убить в себе трудоголика и делать такое пореже, в частности, ноутбук в отпуск не брать :)
он тогда подозревал, что sperans - другая наша сотрудница, тоже по имени Надежда, которая с ним переписывалась, когда я была в отпуске :) У меня в подписи было, что я в отпуске, а ему отвечает какая-то Надежда! И вот этот вопрос он у меня уточнял по телефону :) Самое анекдотическое, конечно, то, что я и в отпуске иногда всё же читаю рабочую почту и даже иногда отвечаю пользователям на тикеты, чаще, чем вылезаю на форум ;) но стараюсь убить в себе трудоголика и делать такое пореже, в частности, ноутбук в отпуск не брать :)
забавно :) в отпуск и мобильный телефон лучше не брать ;) ну так видимо vpn никто ещё не отменял... :) masaco — мр. штирлиц прямо :)
sperans, в соседней теме затронули интересный вопрос. Как ЯД собирается защищать пользователей от возможных проблем, а то придурки начнут хулиганить. Многие пользователи находятся не в Москве, а нотариальные услуги далеко не бесплатны. Наверно стоит, прописать в правилах, что материальные расходы должны ложиться на провинившуюся сторону.
Как ЯД собирается защищать пользователей от возможных проблем, а то придурки начнут хулиганить. Многие пользователи находятся не в Москве, а нотариальные услуги далеко не бесплатны.
А догадайся с одного раза. :)