- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
откатить 50% sperans 🍾 😂
Тут есть ходы и без сотрудников Яндекс Денег, я не буду их озвучивать...
Но чел глупости делает, привлекает внимание к своей персоне и сумме, в ЯДе тоже не дураки сидят и уже сто пудов в курсе, что это за акк и тд.
откатить 50% sperans
Предлагали (не данный конкретный пользователь) :) Неинтересно :)
Всем нам предлагают, это нормально :) Но чтобы такое организовать - надо купить не одного сотрудника, а сразу нескольких, включая, желательно, начальника СБ. А мы из скучной породы людей, которые не продаются не потому что денег мало предложили и не потому что сильно нравственные - а просто так.
Болванка паспорта на любые нужные данные (неважно,внутреннего или заграничного) 3кЕ,
главное узнать прежние данные по паспорту номинала и вперед.
Но это УК.
Который всеже покроет мифические 700кр.😂😂
Kamchess, а это мог бы быть клёвый бизнес
Ну, так давайте замутим на двоих? Вы даёте мне данные о владельцах таких заблокированных счетов, я их нахожу, а денежку пополам пилим, за вычетом бонуса дропу. ;)
Тут есть ходы и без сотрудников Яндекс Денег
Ходы нужно искать, если деньги на счету действительно есть. Но что-то мне подсказывает, что 700К на мифическом счету нет. Во-первых, если человек мутит какие-то левые схемы, то он постарается сразу эти деньги выводить, а не держать их на счету. Во-вторых, ограничение на вывод даже для идентифицированных пользователей 300К в месяц. Зачем кидать на счёт 700К, если не сможешь их вывести?
Плюс ко всему, даже такое ограничение на вывод преодолимо - можно покупать технику, мебель и т.п. в интернет-магазинах.
Kamchess, не могу, я на светлой стороне!
Kamchess, не могу, я на светлой стороне!
Все относительно, вон Люцифер вообще ангелом был...
😂
Болванка паспорта на любые нужные данные (неважно,внутреннего или заграничного) 3кЕ,
главное узнать прежние данные по паспорту номинала и вперед.
Сами делаете за 3кЕ или ОБС (друг, знакомый, партнер, блабла)? Просто есть ненулевая вероятность, что это не более чем ГЛ. Такая же как перс.аттестаты вебманей по 500 баксов, которые якобы везде продаются, но после посылки денег почему-то никто перса не присылает 😂 Без наезда. Просто вопрос. Персоналку левую сам пытался купить когда статейку по электроденьгам писал. Не получилось. Сплошные кидалы почему-то:) В паспорт за 3кЕ тоже не верю, ибо полно народу палиться при попытке перенести пару сотен килобаксов по своему паспорту, а казалось бы чего проще купить левый.
если человек мутит какие-то левые схемы, то он постарается сразу эти деньги выводить, а не держать их на счету.
Только если новичек. Умный пацанчег не будет привлекать внимание постоянными выводами.
ограничение на вывод даже для идентифицированных пользователей 300К в месяц. Зачем кидать на счёт 700К, если не сможешь их вывести?
31 августа 300к, 1 сентября 300к. Итого 600к. 100к на чай и комиссии:)
Плюс ко всему, даже такое ограничение на вывод преодолимо - можно покупать технику, мебель и т.п. в интернет-магазинах.
Или тупо обнальнуть через магазин подключенный к яду или робокассе. 25% где-то на круг получится, но зато чистота...
Автор, у Вас с головой все впорядке ? Или деньги в яде грязные , раз такое бабло через чужой акк переводили ? Сказки с невозможной идентификацией оставьте при себе, если такие деньги через акк проходят, то даже из Северного полюса можно было в Москву сгонять и пройти идентификацию ... Прикол будет, если Вы все - таки найдете настоящего владельца, а он, узнав какие деньги на кошельке, вдруг захочет получить акк обратно :) , тогда Вам никакой суд не поможет ...
Прикол будет, если Вы все - таки найдете настоящего владельца, а он, узнав какие деньги на кошельке, вдруг захочет получить акк обратно , тогда Вам никакой суд не поможет ...
ага, я вот тоже в красках себе это представляю.
Что вы тут возбудились на понты малолетки? :)
Кто через дропов выводит 700К, тот не светится. И выводит частями.