Вопрос к sperans Яндекс деньги !

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Эх самое обидное, что где то есть человек у которого есть 700 к и он об этом не знает :)

sperans проинформируйте человека, сделайте ему приятно :)

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
sperans:
qwer79, прецедент, когда человек прямо так и говорит "я купил аккаунт"? :)

Деньги на счёте принадлежат владельцу счёта. Владелец счёта - тот, кто предъявил паспорт в Контакте, если это было подтверждено из кошелька паролем. В данном случае это именно так. Вы - человек, который почему-то клал деньги на чужой счёт и пользовался чужим счётом. Я понимаю, это ужасно резко звучит, и мне самой неприятно это писать. Но по правилам системы дела обстоят именно так, и при идентификации вполне явно разъясняется, что кто идентифицирован - тот и хозяин счёта и денег на нём.

Без того, на кого оформлен счёт, Вы никак не сможете решить эту проблему :( Ищите продавца, это всё, что я могу Вам посоветовать. Я Вам правда сочувствую, но Ваша затея с покупкой счёта изначально была обречена. Не делайте так больше, пожалуйста.

Что я вижу: представитель компании, оказывающей финансовые услуги, публично сочувствует и дает советы клиенту, который нарушает правила этой компании и законы государства, в котором эта компания ведет деятельность. :)

welcome
TO
На сайте с 21.09.2007
170

sep, не несите бред на ночь глядя, от этого плохие сны сниться будут. Среди ночи проснетесь в ужасе и более не заснете. Оно вам надо? :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
SlonoTOP:
Эх самое обидное, что где то есть человек у которого есть 700 к и он об этом не знает

А ещё обиднее, если за ним ночью придут за "особо крупные размеры", а он знать не знает, что крупный махинатор.

sep:
Что я вижу: представитель компании, оказывающей финансовые услуги, публично сочувствует и дает советы клиенту, который нарушает правила этой компании и законы государства, в котором эта компания ведет деятельность.

Это компания сама нарушает свои правила и законы государства. Так что делёж опытом.

Hi!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
sep:
представитель компании

Сперанс - не представитель компании.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
The WishMaster:
Сперанс - не представитель компании.

Вы ее уволили? С какой даты? :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
sep:
Вы ее уволили? С какой даты?

Она тут не как представитель ЯД. А как частное лицо. Если и консультирует по рабочим вопросам, то потому что ей это интересно и не более того.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
TO
На сайте с 21.09.2007
170

Тем более, сперанс советов ТС не дает, в принципе. Она не говорит, как можно обойти законодательство ЯД, чтобы заполучить этот клад.

Сперанс просто объясняет ТС, в какой жопе он находится. :)

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
Str256:
Она тут не как представитель ЯД. А как частное лицо. Если и консультирует по рабочим вопросам, то потому что ей это интересно и не более того.

Я подобного disclaimer от нее тут не вижу, напротив - указание на ее связь с ЯД у нее и в статусе и в подписи. В любом случае, она - работник ООО "ПС Яндекс.Деньги"

sep добавил 30.08.2010 в 11:32

t_o_x_a:
Тем более, сперанс советов ТС не дает, в принципе. Она не говорит, как можно обойти законодательство ЯД, чтобы заполучить этот клад.

Какое еще "законодательство ЯД" ?! ЯД не государство.

t_o_x_a:
Сперанс просто объясняет ТС, в какой жопе он находится. :)

Кто где находится - зависит от точки зрения, т.е. местонахождения наблюдателя. Все в этом мире относительно :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
sep:
Я подобного disclaimer от нее тут не вижу, напротив - указание на ее связь с ЯД у нее и в статусе и в подписи.

Имеется ввиду, что её ответы не носят официальный характер, так как она не делегирована сюда официально.

sep:
В любом случае, она - работник ООО "ПС Яндекс.Деньги"

В ООО "ПС Яндекс.Деньги" наверняка и уборщицы в штате есть, им тоже претензии за компанию где они работают предъявлять будете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий