- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Эх самое обидное, что где то есть человек у которого есть 700 к и он об этом не знает :)
sperans проинформируйте человека, сделайте ему приятно :)
qwer79, прецедент, когда человек прямо так и говорит "я купил аккаунт"? :)
Деньги на счёте принадлежат владельцу счёта. Владелец счёта - тот, кто предъявил паспорт в Контакте, если это было подтверждено из кошелька паролем. В данном случае это именно так. Вы - человек, который почему-то клал деньги на чужой счёт и пользовался чужим счётом. Я понимаю, это ужасно резко звучит, и мне самой неприятно это писать. Но по правилам системы дела обстоят именно так, и при идентификации вполне явно разъясняется, что кто идентифицирован - тот и хозяин счёта и денег на нём.
Без того, на кого оформлен счёт, Вы никак не сможете решить эту проблему :( Ищите продавца, это всё, что я могу Вам посоветовать. Я Вам правда сочувствую, но Ваша затея с покупкой счёта изначально была обречена. Не делайте так больше, пожалуйста.
Что я вижу: представитель компании, оказывающей финансовые услуги, публично сочувствует и дает советы клиенту, который нарушает правила этой компании и законы государства, в котором эта компания ведет деятельность. :)
sep, не несите бред на ночь глядя, от этого плохие сны сниться будут. Среди ночи проснетесь в ужасе и более не заснете. Оно вам надо? :)
Эх самое обидное, что где то есть человек у которого есть 700 к и он об этом не знает
А ещё обиднее, если за ним ночью придут за "особо крупные размеры", а он знать не знает, что крупный махинатор.
Что я вижу: представитель компании, оказывающей финансовые услуги, публично сочувствует и дает советы клиенту, который нарушает правила этой компании и законы государства, в котором эта компания ведет деятельность.
Это компания сама нарушает свои правила и законы государства. Так что делёж опытом.
представитель компании
Сперанс - не представитель компании.
Сперанс - не представитель компании.
Вы ее уволили? С какой даты? :)
Вы ее уволили? С какой даты?
Она тут не как представитель ЯД. А как частное лицо. Если и консультирует по рабочим вопросам, то потому что ей это интересно и не более того.
Тем более, сперанс советов ТС не дает, в принципе. Она не говорит, как можно обойти законодательство ЯД, чтобы заполучить этот клад.
Сперанс просто объясняет ТС, в какой жопе он находится. :)
Она тут не как представитель ЯД. А как частное лицо. Если и консультирует по рабочим вопросам, то потому что ей это интересно и не более того.
Я подобного disclaimer от нее тут не вижу, напротив - указание на ее связь с ЯД у нее и в статусе и в подписи. В любом случае, она - работник ООО "ПС Яндекс.Деньги"
sep добавил 30.08.2010 в 11:32
Тем более, сперанс советов ТС не дает, в принципе. Она не говорит, как можно обойти законодательство ЯД, чтобы заполучить этот клад.
Какое еще "законодательство ЯД" ?! ЯД не государство.
Сперанс просто объясняет ТС, в какой жопе он находится. :)
Кто где находится - зависит от точки зрения, т.е. местонахождения наблюдателя. Все в этом мире относительно :)
Я подобного disclaimer от нее тут не вижу, напротив - указание на ее связь с ЯД у нее и в статусе и в подписи.
Имеется ввиду, что её ответы не носят официальный характер, так как она не делегирована сюда официально.
В любом случае, она - работник ООО "ПС Яндекс.Деньги"
В ООО "ПС Яндекс.Деньги" наверняка и уборщицы в штате есть, им тоже претензии за компанию где они работают предъявлять будете?