- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Уважаемый(ая) sperans!
Помогите пожалуйста моей проблеме. год назад я на одном из подобных форумов приобрел верифицированный через контакт аккаунт Яндекс денег пустой, пользовался им на протяжении нескольких месяцев причем на нем постоянно была приличная сумма. Теперь аккаунт заблокировали. Сумма с нулями.Связи с человеком продавшим мне аккаунт нет, связи с владельцем тоже нет.
Вопрос: Подскажите законный способ получить назад свои деньги, дарить никому не собираюсь.
Я думаю это не первый прецендент за вашу деятельность.
С уважением.
qwer79, прецедент, когда человек прямо так и говорит "я купил аккаунт"? :)
Деньги на счёте принадлежат владельцу счёта. Владелец счёта - тот, кто предъявил паспорт в Контакте, если это было подтверждено из кошелька паролем. В данном случае это именно так. Вы - человек, который почему-то клал деньги на чужой счёт и пользовался чужим счётом. Я понимаю, это ужасно резко звучит, и мне самой неприятно это писать. Но по правилам системы дела обстоят именно так, и при идентификации вполне явно разъясняется, что кто идентифицирован - тот и хозяин счёта и денег на нём.
Без того, на кого оформлен счёт, Вы никак не сможете решить эту проблему :( Ищите продавца, это всё, что я могу Вам посоветовать. Я Вам правда сочувствую, но Ваша затея с покупкой счёта изначально была обречена. Не делайте так больше, пожалуйста.
человека не найти, я даже его паспортных данных не знаю. сумма на счете 700.000 руб, сами понимаете что я так просто это дело не оставлю. Я думаю возможна же переидентификация. Или все пользователи у вас белые и пушистые. А купил потому что там где я живу пункта идентификации нет. А ждать через нотариуса это месяц с лишним.
Я думаю возможна же переидентификация.
К сожалению, нет. Для того идентификация и придумана.
я так просто это дело не оставлю
Тот, на кого идентифицирован счёт, тоже может так просто не оставить :( И если он подаст в суд за то, что деньги отдали Вам - то выиграет. А вот если Вы подадите - то нет.
Мне правда очень жаль, что я не могу сказать ничего жизнеутверждающего. Но всё-таки сказать Вам правду важнее, чем поутешать...
год назад я на одном из подобных форумов приобрел верифицированный через контакт аккаунт Яндекс денег
сумма на счете 700.000 руб
Вы конечно извините, но на сколько нужно быть беспечным человеком чтобы на чужой аккаунт такие деньги вешать?
Или просто деньги не совсем честные или я не понимаю зачем такой риск.
Человеку и здесь правила по барабану, например п.2.8, за что и отправляется отдыхать от этого форума навсегда.
P.S. sperans, не переживайте, человек явно знал, на что шел. Вот еще он же, и еще был случай (он же).
на сколько нужно быть беспечным человеком чтобы на чужой аккаунт такие деньги вешать?
Скорее, сообразительным.
Берём чужой верифицированный счёт, выводим деньги на чужую карточку. Проблем с налогами не будет никогда.
Ещё как вариант, выводить грязные или ворованные деньги.
Kamchess, а это мог бы быть клёвый бизнес - продаётся идентифицированный счёт с нулём, а потом тот, на кого идентифицировано, приходит, говорит, что забыл пароль и хочет закрыть счёт - и забирает всё. По-моему, очень весело и безупречно с точки зрения закона: счёт-то Васи Пупкина, а почему им пользовался Петя Петров и накидал на него кучу денег - это уж Петины проблемы. Остап Бендер одобрил бы.
За 700 т.р. можно человека то и поискать, да на крайняк придумать 100500 вариантов как пройти идентификацию заново с его же паспортными данными... Нужно только подключить фантазию...
Имел 700 тыс. на счету - значит, не дурак и знал, на что шел. Теперь пусть переосмысливает жизнь.
За 700 т.р. можно человека то и поискать, да на крайняк придумать 100500 вариантов как пройти идентификацию заново с его же паспортными данными... Нужно только подключить фантазию...
откатить 50% sperans 🍾 😂