Вопрос к sperans Яндекс деньги !

[Удален]
7562

Уважаемый(ая) sperans!

Помогите пожалуйста моей проблеме. год назад я на одном из подобных форумов приобрел верифицированный через контакт аккаунт Яндекс денег пустой, пользовался им на протяжении нескольких месяцев причем на нем постоянно была приличная сумма. Теперь аккаунт заблокировали. Сумма с нулями.Связи с человеком продавшим мне аккаунт нет, связи с владельцем тоже нет.

Вопрос: Подскажите законный способ получить назад свои деньги, дарить никому не собираюсь.

Я думаю это не первый прецендент за вашу деятельность.

С уважением.

S
На сайте с 02.08.2007
130

qwer79, прецедент, когда человек прямо так и говорит "я купил аккаунт"? :)

Деньги на счёте принадлежат владельцу счёта. Владелец счёта - тот, кто предъявил паспорт в Контакте, если это было подтверждено из кошелька паролем. В данном случае это именно так. Вы - человек, который почему-то клал деньги на чужой счёт и пользовался чужим счётом. Я понимаю, это ужасно резко звучит, и мне самой неприятно это писать. Но по правилам системы дела обстоят именно так, и при идентификации вполне явно разъясняется, что кто идентифицирован - тот и хозяин счёта и денег на нём.

Без того, на кого оформлен счёт, Вы никак не сможете решить эту проблему :( Ищите продавца, это всё, что я могу Вам посоветовать. Я Вам правда сочувствую, но Ваша затея с покупкой счёта изначально была обречена. Не делайте так больше, пожалуйста.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
[Удален]

человека не найти, я даже его паспортных данных не знаю. сумма на счете 700.000 руб, сами понимаете что я так просто это дело не оставлю. Я думаю возможна же переидентификация. Или все пользователи у вас белые и пушистые. А купил потому что там где я живу пункта идентификации нет. А ждать через нотариуса это месяц с лишним.

S
На сайте с 02.08.2007
130
qwer79:
Я думаю возможна же переидентификация.

К сожалению, нет. Для того идентификация и придумана.

qwer79:
я так просто это дело не оставлю

Тот, на кого идентифицирован счёт, тоже может так просто не оставить :( И если он подаст в суд за то, что деньги отдали Вам - то выиграет. А вот если Вы подадите - то нет.

Мне правда очень жаль, что я не могу сказать ничего жизнеутверждающего. Но всё-таки сказать Вам правду важнее, чем поутешать...

AM
На сайте с 09.01.2007
467
qwer79:
год назад я на одном из подобных форумов приобрел верифицированный через контакт аккаунт Яндекс денег
qwer79:
сумма на счете 700.000 руб

Вы конечно извините, но на сколько нужно быть беспечным человеком чтобы на чужой аккаунт такие деньги вешать?

Или просто деньги не совсем честные или я не понимаю зачем такой риск.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Человеку и здесь правила по барабану, например п.2.8, за что и отправляется отдыхать от этого форума навсегда.

P.S. sperans, не переживайте, человек явно знал, на что шел. Вот еще он же, и еще был случай (он же).

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
AndyM:
на сколько нужно быть беспечным человеком чтобы на чужой аккаунт такие деньги вешать?

Скорее, сообразительным.

Берём чужой верифицированный счёт, выводим деньги на чужую карточку. Проблем с налогами не будет никогда.

Ещё как вариант, выводить грязные или ворованные деньги.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
S
На сайте с 02.08.2007
130

Kamchess, а это мог бы быть клёвый бизнес - продаётся идентифицированный счёт с нулём, а потом тот, на кого идентифицировано, приходит, говорит, что забыл пароль и хочет закрыть счёт - и забирает всё. По-моему, очень весело и безупречно с точки зрения закона: счёт-то Васи Пупкина, а почему им пользовался Петя Петров и накидал на него кучу денег - это уж Петины проблемы. Остап Бендер одобрил бы.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

За 700 т.р. можно человека то и поискать, да на крайняк придумать 100500 вариантов как пройти идентификацию заново с его же паспортными данными... Нужно только подключить фантазию...

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Имел 700 тыс. на счету - значит, не дурак и знал, на что шел. Теперь пусть переосмысливает жизнь.

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
SlonoTOP:
За 700 т.р. можно человека то и поискать, да на крайняк придумать 100500 вариантов как пройти идентификацию заново с его же паспортными данными... Нужно только подключить фантазию...

откатить 50% sperans 🍾 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий