- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Как защитить человека, который даже не соизволил обратиться к нам и сказать "ребята, мне какая-то фигня пришла, не знаю, чё за деньги, разберитесь"?
Скажем положили в пятницу, накатали заявление в субботу, а чел был на даче - заметил и обратился к вам в понедельник. Написал вам - мне пришёл платёж неизвестно от кого с терминала пополнения. И что дальше - не придётся заявления писать и у нотариуса заверять?
Было бы удобнее всего. Если приходит мне ошибочный платёж. Я эту сумму - перевожу на специальный счёт с примечанием, в котором указываю все реквизиты отправителя которые мне известны и пишу, что отказываюсь от денег в его пользу. И если приходит заява от того кто ошибочно деньги перевёл, то вы ему эти деньги возвращаете, а мне отписываете, что деньги возвращены отправителю. И проблема закрыта.
Скажем положили в пятницу, накатали заявление в субботу, а чел был на даче - заметил и обратился к вам в понедельник. Написал вам - мне пришёл платёж неизвестно от кого с терминала пополнения. И что дальше - не придётся заявления писать и у нотариуса заверять?
Если ещё нет обращения пострадавшего, то банковский платёж откатить точно можно, насчёт терминального пока не пробовала (с банковским был прецедент, человек с этого форума просил откатить, потому что непойми откуда непойми что). Короче, точно надо писать в саппорт, а там уже индивидуальная работа по запросу.
То, что Вы пишете, мне тоже кажется хорошим разумным предложением (ну, я бы детали немного по-другому организовала, но это мелочи). Увы, как я неоднократно говорила, волшебной палочки мне пока не завезли.
То, что Вы пишете, мне тоже кажется хорошим разумным предложением (ну, я бы детали немного по-другому организовала, но это мелочи). Увы, как я неоднократно говорила, волшебной палочки мне пока не завезли.
Это понятно. Но вы можете, написать докладную начальству, как рац предложение, которое уменьшит проблемы для благонадёжных пользователей в случае таких ситуаций. А дальше уже, как начальство решит.
Давайте ещё раз о моём статусе. Я много раз говорила, что я не являюсь никаким "официальным представителем". На форуме я общаюсь как частное лицо. То, что я работаю в Яндекс.Деньгах - правда, и именно на это отвечает моя подпись. Да, я работаю в Яндекс.Деньгах.
Ваше руководство не против, что вы тут сами по себе отвечаете на вопросы компании?
Ваше руководство не против, что вы тут сами по себе отвечаете на вопросы компании?
Нет, ведь я отвечаю не от лица компании, а лично от своего.
sperans добавил 04.09.2010 в 21:52
Str256, извините, пожалуйста, Вы же не обидитесь, если я не буду тут писать отчёты о своей работе, своих предложениях и так далее? :) Всё-таки вот это мне кажется уже лишним. Свои мнения - пишу. А отчёты о совещаниях - простите, не буду. Можно, в принципе, догадаться, что я высказываю свои мнения отнюдь не только здесь и в первую очередь - не здесь.
Нет, ведь я отвечаю не от лица компании, а лично от своего.
sperans добавил 04.09.2010 в 21:52
Str256, извините, пожалуйста, Вы же не обидитесь, если я не буду тут писать отчёты о своей работе, своих предложениях и так далее? :) Всё-таки вот это мне кажется уже лишним. Свои мнения - пишу. А отчёты о совещаниях - простите, не буду. Можно, в принципе, догадаться, что я высказываю свои мнения отнюдь не только здесь и в первую очередь - не здесь.
Хочется задать вопрос по поводу блокировки аккаунта. Если человек не проживает в стране российской, но является ее гражданином, у него блокируют аккаунт, он Высылает заверенное Нотариусом заявление на Испанском языке (это официальный язык страны), Вы его принимаете? :) Расходы в расчет не берем, но они составят порядка 150-200 долларов США. В консульство идти смысла нет, его нет и бумаги на русском языке никто не заверит.
У меня была не очень приятная ситуация с блокировкой аккаунта в WM, по моей вине, забыл что лет 5 назад регистрировал кошелек. Данных не было. Предоставил скан копии всех документов и проблема решилась в течение 4-х дней. Сейчас раздумываю о подключении приема платежей дополнительно, через Ваш сервис, но вот после прочтения задумался, на сколько мне это выгодно и может обойтись?
Высылает заверенное Нотариусом заявление на Испанском языке (это официальный язык страны), Вы его принимаете?
К сожалению, нет. У нас нет переводчика с испанского. Мы получали нотариально заверенные заявления на _китайском_ с официальным заверенным переводом на русский язык - это нормально. А просто на китайском, испанском, японском, французском и так далее, увы, не принимается. Только по-русски или с зааверенным переводом. Кстати, рекомендую приписывать нечто вроде "на территории Испании нахожусь временно".
К сожалению, нет. У нас нет переводчика с испанского. Мы получали нотариально заверенные заявления на _китайском_ с официальным заверенным переводом на русский язык - это нормально. А просто на китайском, испанском, японском, французском и так далее, увы, не принимается. Только по-русски или с зааверенным переводом. Кстати, рекомендую приписывать нечто вроде "на территории Испании нахожусь временно".
Понятно. Как отключат функцию блокировки, тогда и буду думать. Зачем мне лишний гемор если я не временно, а постоянно нахожусь ))))
Alexdom, у Вас негде сделать нотариально заверенный перевод?
А если Вы постоянно находитесь, то ЯДом пользоваться низзя. ;) А sperans рекомендовала делать приписку, чтобы проблем не было. ;) Ида, блокировка кошелька идентифицированного пользователя может произойти только за что-нибудь серьёзное - в общем, они не каждый день происходят эти блокировки. :)
Psycho, в Доминикане может и негде сделать перевод на русский. Кстати, соглашение об использовании Яндекс.Денег действительно только для резидентов РФ. Может быть уважаемая sperans пояснит, является ли использование Я.Денег гражданином, но не резидентом РФ, нарушением их соглашения?