- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зравствуйте, кому нужна подработка:
требуется выпускающий редактор на сайт.
Работа такая — на сайт постятся переводные статьи с английского на русском в виде черновиков, авторов мы подбираем чтобы давали читабельный текст, но все равно нужно:
- просматривать текст статьи, и корректировать мелкие недочеты (сверяясь с оригиналом на англ. языке если нужно), если текст вообще плохой, сообщать об этом и заворачивать статью
- сохранять из оригинала картинки и вставлять их в статью (картинки заливаются через админку wordpress и тут же вставляются в статью), картинки нужно залить и вставить в статью в соответствии с оригиналом (то есть выравнивание вправо, влево или посередине, выбрать размер превью для вставки, чтобы было похоже на оригинал)
- проверить абзацы и заголовки (выделение тегом h4 а не болдом)
- выбрать или добавить подходящие теги для статьи и запостить статью в подходящие разделы
Все делается через вордпресс, работа несложная. На одну статью у меня уходит от 5 до 20 минут (в зависимости от качества перевода и количества картинок).
Пока в день нужно делать всего 4-5 статей, далее будет около 10 в день, а ещё позже около 20 в день.
Высылайте свои расценки за подобную работу.
Спасибо.
1,5$ за статью. Грамотность не храмает, английский поверхностно знаком, с постингом на движке справлюсь.
1-2$ за одну статью, в зависимости, как вы сказали, от качества перевода и количества картинок. С английским знаком очень хорошо, изучал более 13 лет. ICQ 604485348
не храмает
Tyomos, ай-ай-ай
Прошу всех писать свои предложения, а отвечать я буду завтра, когда наберется побольше сообщений, спасибо...
Я тоже изучал английский язык, вот только не с первого, а с пятого класса, поэтому знаком не так хорошо, как г-н yurgenchik. Но общий смысловой перевод сделать вполне по силам. На грамотность вроде бы тоже никто (тьфу-тьфу) не жаловался, с админками тоже знакомились и дружили... Так что, ежели переводчика-публикатора-корректора не найдете - я в вашем распоряжении.
"Расценки за подобную работу":
$1 - корректура одной статьи (при среднем объеме статьи в 2000 зн.), если статья читабельна, если клиент скорее жив, чем мертв - $1,5, если "ну прям ваще УГ" - реанимации не подлежит.
Корректура статьи с учетом всего остального, в т.ч.:
- проверить абзацы и заголовки (выделение тегом h4 а не болдом)
- выбрать или добавить подходящие теги для статьи и запостить статью в подходящие разделы
+$0,5.
Аська в профиле/подписи.
Английским и русским владею :)
Смутило это обстоятельство:
просматривать текст статьи, и корректировать мелкие недочеты (сверяясь с оригиналом на англ. языке если нужно), если текст вообще плохой, сообщать об этом и заворачивать статью
То есть имеют место быть ситуации, когда править тексты придется основательно, возможно, заново их переводя? Это так? Тогда цена 2$ за доработку 1к более-менее читабельных текстов. Перевод с нуля или переработка унылого инглиша 4-5$ за 1к.
10 WMZ за одну статью - литературная обработка и редактура.
Могу заняться на досуге.
Корректировка статьи - 1.5 - 2 WMZ (в 99% случаев можно договориться) вместе с картинками и тегами. Если УГ - "заворачиваю".
С языком, вообщем, проблем нет и не было. С ВП хорошо знаком и сейчас с ним работаю.
Писать можно в личку или в асю (в профиле).
Здравствуйте, готов предложить перевод статей (но можно и правку, как Вам удобнее) с английского на русский по стоимости 1,5$ за 1000 знаков без пробелов, со всеми Вашими требованиями по оформлению.
При необходимости предоставляю примеры работ.
Тема с многочисленными отзывами находится в подписи.
CMS_Helper, скажите, а вы понимаете, в чем заключается правка статей? Вы считаете, что правка и перевод - это близкие виды работ? А какие примеры работ вы собираетесь предоставить ТС-у? Статья до правки - статья после правки?
Я бы прошел мимо, но вот это ваше
уже изрядно намозолила глаза. Придумайте же что-нибудь новенькое, ну!
Уточню требования — правка требуется минимальная (опечатки, неудачные слова, тире вместо дефисов где надо) — большой переработки текста не предполагается, скорее вычитка (5-7 минут) и, самое главное, добавление картинок (2-3 минуты) и тегов (0.5-1 минута в среднем).
Нужно иметь ввиду что попадаются статьи и без картинок или с одной картинкой, так что нужно это учитывать в цене за услуги.
Как я уже говорил — затрачиваемое время 5 - 20 минут на статью, исходя из этого 6-8 долларов в час это слегка завышенная цена для требуемой квалификации (столько получают при зарплате $1200 - $1600 в месяц).
Примерное ожидание по ценам:
- $0.5 за вычитку/правку и добавление картинок/тегов в чужой статье
- $0.8 за перевод (1000 знаков) + 0.3 на статью за оформление по требованиям (картинки и теги).
Статьи в среднем небольшие, точного соответствия оригиналу не требуется, главное чтобы читабельно было.
Кто желаеть подработать на этих условиях — будем общаться дальше...