Есть работа, выпускающий редактор для сайта

12 3
vadts
На сайте с 08.03.2008
153
1815

Зравствуйте, кому нужна подработка:

требуется выпускающий редактор на сайт.

Работа такая — на сайт постятся переводные статьи с английского на русском в виде черновиков, авторов мы подбираем чтобы давали читабельный текст, но все равно нужно:

- просматривать текст статьи, и корректировать мелкие недочеты (сверяясь с оригиналом на англ. языке если нужно), если текст вообще плохой, сообщать об этом и заворачивать статью

- сохранять из оригинала картинки и вставлять их в статью (картинки заливаются через админку wordpress и тут же вставляются в статью), картинки нужно залить и вставить в статью в соответствии с оригиналом (то есть выравнивание вправо, влево или посередине, выбрать размер превью для вставки, чтобы было похоже на оригинал)

- проверить абзацы и заголовки (выделение тегом h4 а не болдом)

- выбрать или добавить подходящие теги для статьи и запостить статью в подходящие разделы

Все делается через вордпресс, работа несложная. На одну статью у меня уходит от 5 до 20 минут (в зависимости от качества перевода и количества картинок).

Пока в день нужно делать всего 4-5 статей, далее будет около 10 в день, а ещё позже около 20 в день.

Высылайте свои расценки за подобную работу.

Спасибо.

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80

1,5$ за статью. Грамотность не храмает, английский поверхностно знаком, с постингом на движке справлюсь.

Y
На сайте с 06.07.2010
4

1-2$ за одну статью, в зависимости, как вы сказали, от качества перевода и количества картинок. С английским знаком очень хорошо, изучал более 13 лет. ICQ 604485348

Tyomos:
не храмает

Tyomos, ай-ай-ай

Написание, размножение и рерайтинг статей - быстро, качественно, недорого ()
vadts
На сайте с 08.03.2008
153

Прошу всех писать свои предложения, а отвечать я буду завтра, когда наберется побольше сообщений, спасибо...

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Я тоже изучал английский язык, вот только не с первого, а с пятого класса, поэтому знаком не так хорошо, как г-н yurgenchik. Но общий смысловой перевод сделать вполне по силам. На грамотность вроде бы тоже никто (тьфу-тьфу) не жаловался, с админками тоже знакомились и дружили... Так что, ежели переводчика-публикатора-корректора не найдете - я в вашем распоряжении.

"Расценки за подобную работу":

$1 - корректура одной статьи (при среднем объеме статьи в 2000 зн.), если статья читабельна, если клиент скорее жив, чем мертв - $1,5, если "ну прям ваще УГ" - реанимации не подлежит.

Корректура статьи с учетом всего остального, в т.ч.:

- сохранять из оригинала картинки и вставлять их в статью (картинки заливаются через админку wordpress и тут же вставляются в статью), картинки нужно залить и вставить в статью в соответствии с оригиналом (то есть выравнивание вправо, влево или посередине, выбрать размер превью для вставки, чтобы было похоже на оригинал)

- проверить абзацы и заголовки (выделение тегом h4 а не болдом)

- выбрать или добавить подходящие теги для статьи и запостить статью в подходящие разделы

+$0,5.

Аська в профиле/подписи.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36

Английским и русским владею :)

Смутило это обстоятельство:

vadts:
просматривать текст статьи, и корректировать мелкие недочеты (сверяясь с оригиналом на англ. языке если нужно), если текст вообще плохой, сообщать об этом и заворачивать статью

То есть имеют место быть ситуации, когда править тексты придется основательно, возможно, заново их переводя? Это так? Тогда цена 2$ за доработку 1к более-менее читабельных текстов. Перевод с нуля или переработка унылого инглиша 4-5$ за 1к.

Создаю тексты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/evrakylon) и отзывы (/ru/forum/458328). Нужен 1С консалтинг ()? ICQ: 378800605. evrakylon@gmail.com
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

10 WMZ за одну статью - литературная обработка и редактура.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Могу заняться на досуге.

Корректировка статьи - 1.5 - 2 WMZ (в 99% случаев можно договориться) вместе с картинками и тегами. Если УГ - "заворачиваю".

С языком, вообщем, проблем нет и не было. С ВП хорошо знаком и сейчас с ним работаю.

Писать можно в личку или в асю (в профиле).

CMS_Helper
На сайте с 11.02.2009
108

Здравствуйте, готов предложить перевод статей (но можно и правку, как Вам удобнее) с английского на русский по стоимости 1,5$ за 1000 знаков без пробелов, со всеми Вашими требованиями по оформлению.

При необходимости предоставляю примеры работ.

Тема с многочисленными отзывами находится в подписи.

Актуальные цены: Рерайт: от 65₽ за 1000 зн.б/п; Копирайт: от 100₽ за 1000 зн.б/п; Английский: от 120₽ за 1000 зн.б/п (700+ отзывов) Skype: neizer.skype | ICQ: 742-19-78
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

CMS_Helper, скажите, а вы понимаете, в чем заключается правка статей? Вы считаете, что правка и перевод - это близкие виды работ? А какие примеры работ вы собираетесь предоставить ТС-у? Статья до правки - статья после правки?

Я бы прошел мимо, но вот это ваше

Тема с многочисленными отзывами находится в подписи.

уже изрядно намозолила глаза. Придумайте же что-нибудь новенькое, ну!

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
vadts
На сайте с 08.03.2008
153

Уточню требования — правка требуется минимальная (опечатки, неудачные слова, тире вместо дефисов где надо) — большой переработки текста не предполагается, скорее вычитка (5-7 минут) и, самое главное, добавление картинок (2-3 минуты) и тегов (0.5-1 минута в среднем).

Нужно иметь ввиду что попадаются статьи и без картинок или с одной картинкой, так что нужно это учитывать в цене за услуги.

Как я уже говорил — затрачиваемое время 5 - 20 минут на статью, исходя из этого 6-8 долларов в час это слегка завышенная цена для требуемой квалификации (столько получают при зарплате $1200 - $1600 в месяц).

Примерное ожидание по ценам:

- $0.5 за вычитку/правку и добавление картинок/тегов в чужой статье

- $0.8 за перевод (1000 знаков) + 0.3 на статью за оформление по требованиям (картинки и теги).

Статьи в среднем небольшие, точного соответствия оригиналу не требуется, главное чтобы читабельно было.

Кто желаеть подработать на этих условиях — будем общаться дальше...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий