Количество заголовков уровня <h1>

1 23
Mrlighter
На сайте с 03.08.2010
25
cscope:
А двигать эту страницу по всем трем будете?

По первым двум (КАСКО и калькулятор КАСКО) и ряду других смежных запросов.

Покупаю вечные ссылки с качественных сайтов по автомобильной тематике.
DO
На сайте с 20.01.2010
55

богоносец,

просьба к вам, можете на этом сайте поменять все <h1> на <h2>? Изменится ли что-нибудь в плане ранжирования?

платно проведу аудит сайта и исправлю все технические проблемы, которые могут мешать продвижению (/ru/forum/594052)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Mrlighter:
С другой стороны понимаю, что, скорее всего, никто мне тут ничего доказывать и по полочкам раскладывать не будет.

Конечно никто не будет, потому что какая мотивация? :) Альтруизм в отношении конкурентов не совсем популярное явление.

Намекнуть Вам могут и то, при наличии удачи и случая.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Mrlighter:
По первым двум (КАСКО и калькулятор КАСКО) и ряду других смежных запросов.

Ну я бы не стал ставить более 2-3х конкурентных запросов на одну страницу, хотя дело ваше.

Сделайте КАСКО и калькулятор КАСКО в <h1> , остальное, если есть необходимость визуально форматировать в заголовки - просто увеличенным шрифтом.

[Удален]
Valachi221:
Mrlighter, заголовки первого уровня многократно повторяются в топах в "продвижении сайтов", "пластиковых окнах" и т.д.
Так что можно сказать, что такой подход имеет право на жизнь

В таких топах вы от правки одного h1 скачка позиций не получите. Если вообще хоть что-то сдвинется с места.

Mrlighter:
-= Serafim =-, ну что ж, пожалуй, придется довериться мнению более опытных товарищей. Хотя я все же привыкла больше доверять аргументам, а не простым словам:))) С другой стороны понимаю, что, скорее всего, никто мне тут ничего доказывать и по полочкам раскладывать не будет. Спасибо в любом случае)))

У вас сейчас один h1, вот и отпишитесь нам после того как поставите несколько h1, измениться ли что-нибудь.

Но вообще, я с теми кто считает что h1 лучше один)

[Удален]
-= Serafim =-:
Где Вы это нашли?

Нет разницы 1 раз Вы употребите h1 или несколько. Говорю из своей практики.

Ошибаетесь. Из практики... Несколько проектов висели год в ТОПах и вдруг после Нового года разом выпали, причем даже НЧ. После тщательного анализа (так как запросы были простыми, анализ не проводился и были только оптимизированы тексты), никаких косяков не нашли кроме h1, который использовался раз пять как класс... После редактуры, прошло три недели и снова позиции поднялись

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
soxom:
Ошибаетесь. Из практики... Несколько проектов висели год в ТОПах и вдруг после Нового года разом выпали, причем даже НЧ. После тщательного анализа (так как запросы были простыми, анализ не проводился и были только оптимизированы тексты), никаких косяков не нашли кроме h1, который использовался раз пять как класс... После редактуры, прошло три недели и снова позиции поднялись

То, что Вы не нашли других косяков не значит, что их не было. По одному сайту судить это сильно. Я делаю вывод не на основе одного сайта.

Могло быть все что угодно, начиная от выпадения основных доноров из-за глюка, заканчивая тем, что вернулись корректные релевантные.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий